Просмотр полной версии : Нормальный сервис
dimarius
09.07.2015, 23:06
Всем привет! Подскажите, может кто знает, где в Москве, в САО, СВАО, есть нормальный сервис. Кроме идиотов официалов. Кто корректно ошибки прочитать может.:335:
Алексей 13
09.07.2015, 23:46
А что у тебя случилось? Машинка какая? У идиотов ОД -вроде как ошибку прочитать, не проблема.
И подпись сделай про коня своего.
dimarius
10.07.2015, 09:49
Машинка - бензин, 2 литра, перед. привод, атомат. пробег 40000
Загорелся на днях chek, поехал к од. ошибку вроде считали, говорят пропуски зажигания во 2 цилиндре. померили компрессию - 12, 9 . 12,4. 12. Потом утром сами померили на холодную, получилось - 11,5. 10,5. 11. 12. Причем ОД сказали однозначно - снятие ГБЦ. И предварительно объявили 100-150К. за ремонт. Сдавала авто жена. (это так, к слову). Теперь им веры нет, вот и ищу сейчас норм сервис, где при мне могут посмотреть.
Не все официалы идиоты. Не надо огульно...
Рекомендую все же ЭТОТ (http://www.favorit-motors.ru/karta-adresov/mkad/)
Ремонтировался там. Весьма грамотные и адекватные ребята. Если будешь записываться, попробуй попасть к мастеру Евгению Ермакову.
Машинка - бензин, 2 литра, перед. привод, атомат. пробег 40000
Да.........,профиль исправь-у тебя там дизель, подпись нормальную сделай. А что с гарантией???
dimarius
10.07.2015, 15:40
Да, по поводу подписи исправлюсь, да и официалов конечно не всех хотел омрачить. Но только вот уж надувательство гигантское. Сегодня, за 1000 рублей, сделал комп. диагностику. Хворала форсунка. Залили проверенного бензинчика, почистили на всяк. пож. форсунки. ВСЕ!!!! Ошибки нет, все в порядке. Итог по затратам: 3000 рублей, плюс 4 часа. И как к ним после этого ездить? 150 000 хотели, ОФИГЕТЬ!!!
150 000 хотели, ОФИГЕТЬ!!! Все хотят больших денег ;)
Но это еще ничего не значит.
дядя Вова
10.07.2015, 16:34
Сегодня, за 1000 рублей, сделал комп. диагностику. Хворала форсунка. Залили проверенного бензинчика, ......
И все же больше вопросов, чем ответов... Комп. диагностика- это компьютерная? А перед этим какую делали? Как комп. диагностика могла показать хворающую форсунку? Вроде ни у кого еще форсунки не умирали. В Мск паленый бензин, конечно, можно найти, но это постараться надо. Ошибки можно прочитать где угодно, не обязательно к ОД для этого ехать. Гарантии нет на машину? Ошибку могли просто стереть, да и все... Вот тема, похоже?:
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=13562. В чем ОД не правы (в вашем случае)? Пошли по проверенному пути, подозревая подвисание клапана. Вас смутила цена? Так это же у ОД... Это, конечно, не все, но, для начала, хватит)))
дядя Вова
10.07.2015, 16:37
Все хотят больших денег ;)
Но это еще ничего не значит.
1720100020 ГБЦ 161267.40 руб.:97:
dimarius
10.07.2015, 16:51
Заправлялся я в подмосковье, хрен знает где, еще вспомнил, что после заправки машинка не захотела с первого раза заводиться. Сейчас нареканий по двигателю вообще нет, работает ровно, разгоняется как обычно - плохо. Все как и ранее. До форсунки механик додумался. Но вот тут вопрос, ошибка сама пропадает или ее стирать надо?
Конечно до финишного результата надо еще поездить, в понедельник об этом напишу. Благо длительные маршруты будут. Но если все в норме будет, почему надо пытаться содрать сразу такие деньги, это не аргумент? Если бы по гарантии приехал, то что бы они делали? На первое ТО к ним приезжал, так теперь не уверен и в замене масла. Открыл двигатель, а там все в жидкости от гидрока было. А они масло меняли не видели? Вообщем вопросов к ним много. На станцию то не пускают, че они так делают? Можно придумать все что угодно! Для продолжения хватит?
дядя Вова
10.07.2015, 17:01
Дай Бог, чтобы все этим обошлось, однако... И, кстати, "после заправки машинка не захотела с первого раза заводиться" вы что ее доталкивали вручную? Если нет, тогда при чем здесь заправка? Даже, если самый плохой бензин, он пока прокачается до форсунок, уже не раз заведется... Ошибка, в смысле "Джеки Чан" должна погаснуть, если после нескольких опросов системы неисправность не появляется. Проверено отключением лямбды:128:. Останется ли в памяти- это я не знаю, надеюсь, что да. И еще, ОД какой, куда вы ездили? И, если вы ТО проходили, при чем тут деньги за ремонт? Не понятно.
miklogin
10.07.2015, 17:39
1720100020 ГБЦ 161267.40 руб.:97:
а в емексе она за 133 708 =)
дядя Вова
10.07.2015, 17:41
Надо брать, пока не подорожала:icon16:
miklogin
10.07.2015, 17:43
боже упаси мне так деньгами разбрасываться=))
dimarius
13.07.2015, 18:45
Как и обещал , пишу. В выходные накатал 870 км. полет нормальный. Даже обратил внимание, что расход бензина стал меньше. Похоже, что так все и есть.
Да, по поводу гарантии. Первое ТО (про которое я писал), это бело давненько, а не в этот раз. По гарантии обращался и по другим своим авто, везде одна и та-же тягомотина. Если по гарантии, то никто и шевелиться не хочет. Поэтому прохожу всегда только первое ТО у ОД.
Кузовщик
13.07.2015, 22:56
И, кстати, "после заправки машинка не захотела с первого раза заводиться" вы что ее доталкивали вручную? Если нет, тогда при чем здесь заправка?.
Видимо и среди нас, тоже идиотов владельцев хватает ...
doktor-lektor
29.09.2015, 13:15
Машине 3 года.Так как гарантия закончилась,к официалам на ТО не поеду.
Други подскажите вменяемый неофициальный сервис в Москве по SY именно.Не мультисервис.И не гараж "дяди васи"
serg2162
30.09.2015, 07:28
http://maps.yandex.ru/?um=HCPgCSq-GQ7XFloFjr9W-vhIELt0egfp&l=map Техцентр Карси.
doktor-lektor
30.09.2015, 12:51
Спасибо
doktor-lektor
30.09.2015, 13:18
С этим кто-то сталкивался?
smotor.ru
С этим кто-то сталкивался?
smotor.ru
Очень актуально, решил проверить состояние цепи и начал искать профильные сервисы SY, наткнулся на smotor.ru и ssangyong-garage.ru. Ни по одному, ни по второму отзывов в интернете я не нашел, что очень странно.
Кто-нибудь пользовался одним из этих сервисов?
Судя по тишине в теме эти сервисы не пользуются популярностью у членов клуба.
Тогда задам ещё один вопрос, где можно пройти толковую диагностику автомобиля, проверить цепь, возможно заменить её. В общем, где обслуживаются господа Актионоводы?
До 60 т. км. Я не парился, т.к. ездил к официалам, или в сервисы по всем маркам. Сменить масла могут везде, а когда доходит до его-то серьезного лучше доверить авто знающим марку людям.
Судя по тишине в теме эти сервисы не пользуются популярностью у членов клуба.
Как зашел,так и ответили:D:D:D(это на форуме так принято):335::335:
дядя Вова
11.09.2016, 15:26
Это правда, спросил бы сразу конкретно... Проверить цепь можно где угодно, хоть самому, на крайняк распечатал из технички, да в любой сервис, делов-то, а вообще, вот наш СПЕЦИАЛИСТ по цепям http://www.syclub.ru/member.php?u=8900
А вроде раньше был клубный сервис, что с ним стало?
Нормально..........спроси в клубном сервисе:335:
Нормально..........спроси в клубном сервисе:335:
Будьте добры, поделитесь ссылкой пожалуйста! Я искал, но что-то не нашел :confused:
Как можно найти то чего нет;)
дядя Вова
11.09.2016, 20:03
Ай да встреча! Стало быть,
Я сумел тебя добыть, -
То, Чаво-На белом свете
Вообще-Не может быть!
rusalaudinov
20.11.2016, 17:43
Очень актуально, решил проверить состояние цепи и начал искать профильные сервисы SY, наткнулся на smotor.ru и ssangyong-garage.ru. Ни по одному, ни по второму отзывов в интернете я не нашел, что очень странно.
Кто-нибудь пользовался одним из этих сервисов?
вот мой отзыв по ssangyong-garage.ru, который расположен на ул. Дубининская:
Всё очень плохо. Я бы сказал максимально плохо.
Отправился я к ним со следующими задачами: отремонтировать спидометр - не работает, поменять масло в двигателе и провести общий осмотр.
Во-первых, сервис находится на какой-то закрытой пром-зоне, после въезда на которую нужно поездить примерно 15 минут в поисках, потому что ни одного указателя и даже маленькой стрелочки нет. нужно поехать налево, потом направо, потом снова направо по длинной дуге, потом долго прямо, туда где становится темно и закрадываются сомнения что скорее всего уехал куда-то уже совсем не туда. Сервис представляет из себя очень грязный и очень неаккуратный гараж с парой подъемников, все свободное место захламлено какими-то железками и кусками деталей. Короче говоря обычный самый дешевый хачесервис, с тем лишь исключением, что работают там русские люди. Казалось бы ничего страшного, я ведь не ханжа, если бы не то что происходило дальше.
Во-вторых, хозяин сервиса - крайне неприятный еврей, очень жадный до каждой копейки. На мою просьбу смазать номер на раме солидолом(при том что я уже оставил в этом сервисе более 20 000 рублей) я получил ответ: "500 рублей", но к денежному аспекту я еще вернусь позже.
В-третьих, машина из ворот сервиса выехала в гораздо более плохом состоянии чем заехала. Сломали пистолетом одну шпильку и еще на одной попортили резьбу. После замены рулевых тяг не выставили колеса даже примерно прямо. В итоге в воскресенье вечером около 9 часов я получил машину на которой просто нельзя передвигаться. Она не ехала прямо, я проехал пару километров и остановился смахивая пот, потому что десять раз чуть не уехал в бок соседнему автобусу/мерседесу/запорожцу, при том что даже не пытался разогнаться быстрее 30 км/ч. Пришлось искать ночной сход-развал через интернет в телефоне. Поменяли ремень на двигателе, который свистел в какой-то момент во время прогревания мотора, теперь этот ремень свистит всегда. Он просто постоянно свистит и на холодном и на горячем моторе и на оборотах и на холостых. Отрегулировать затяжку ремня мне еще предстоит.
В-четвертых, цены никак не соответствуют такому сервису, с его грязными гаражами и кривыми мастерами в промасленных свитерах. В этот же вечер для экстренной регулировки сход-развала меня приютил какой-то премиальный сервис, расположенный прямо на садовом кольце, под завязку забитыми различными порше, бмв, мерседесами и прочими премиумами. Так вот вдумайтесь, этот сервис при его шикарном огромном хорошо освещенном боксе, при его идеально чистых подъемниках, инструментах и мастерах, при его бесплатном кофе, интернете, спутниковом ТВ и диванах в зоне ожидания, при его длинноногих блондинках на ресепшене предлагает цены по всем позициям на 5-15 процентов НИЖЕ, чем вышеописанный гореСсангЙонг гараж. А цены на запчасти, которые предлагает СсангЙонг гараж минимум в 2 раза выше экзистовских, такой вот бизнес.
Я уже не говорю, что спидометр мне так и не починили, тем не менее содрав 1600 рублей за какие-то диагностики и прозвонки, результаты которых я ни в каком виде не получил. А по списку необходимых мне запчастей для следующего визита до сих пор не было звонка, хотя обещали позвонить в течении суток. Подозреваю что уже и не будет, и не нужно, тьфу-тьфу.
В-общем, в этот сервис больше не поеду никогда, что бы не случилось, никому его не рекомендую.
дядя Вова
20.11.2016, 17:54
(при том что я уже оставил в этом сервисе более 20 000 рублей) ... ...А по списку необходимых мне запчастей для следующего визита ...
В-общем, в этот сервис больше не поеду никогда, что бы не случилось, никому его не рекомендую.
Плохой отзыв это тоже хорошо, информация пригодится кому-нибудь. У меня только вопрос: а в первый раз было по другому? Зачем опять сюда поехал?
Aleks23rus
20.11.2016, 19:45
Прикольно.
Отрицательный отзыв - тоже отзыв.
Я своему мастеру (специализация - французы), когда изменил стране-изготовителю своих машин за последние 8 лет и купил Актиошу, позвонил и состоялся диалог:
Я - "Андрей, потерять клиента хочешь?"
Мастер - "Нет конечно!",
Я - "Я купил новую машину, не француз!"
Мастер - "И что с того. Можно подумать, корейцы придумали что-то другое? Приезжай, отремонтируем в лучшем виде!"
Перед заменой цепи ГРМ + полное обслуживание послепокупное автомобиля, он пару дней курил интернет, потом дал список зап.частей и сказал: "Приезжай, я готов принять твой автомобиль!"
Все сделал в лучшем виде, после него не надо проверять затяжку болтов и если где-то обломана клипса, заменит сам и поставит перед фактом, что он ее заменил.
P.S. Цена вопроса расчета за все работы составила 15,5т.р.
Сделано: замена цепи+башмаки+натяжитель,
снял, разобрал, промыл, собрал и смазал медьсодержащей смазкой все форсунки, на одной заменил распылитель, на второй клапан, перед ремонтом ГРМ, проверил форсунки на слив.
замена маслонасоса
заглушил ЕГР,
замена тормозной жидкости
замена ОЖ
замена всех фильтров
замена масла
поменял лампочку в фаре
восстановил брызговик справа с кусочков другого, правда его хватило ненадолго.
Считаю, что кризис научил некоторых людей работать так, чтобы к ним приезжали клиенты на разных машинах.
rusalaudinov
20.11.2016, 20:27
Плохой отзыв это тоже хорошо, информация пригодится кому-нибудь. У меня только вопрос: а в первый раз было по другому? Зачем опять сюда поехал?
нет, приехал впервые и в этот же первый приезд сделал работ на 20+ тысяч рублей. Составили список запчастей, которых у них нет в наличии чтоб приехать в следующий раз. По этому списку они обещали позвонить на следующий день.
На мой взгляд, к категории "Нормальный сервис" можно отнести "Вилгуд", где я обслуживаюсь последние 2 года. В Москве, на Алтуфьевском шоссе, обращаются с авто аккуратно и грамотно. Не знаю, как в других точках, а здесь мне понравилось. Рекомендую.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot