Просмотр полной версии : Дизель ТО-90000
Прошел сегодня ТО в Прайме Липецк.
Заплатил 8530р за все.
Расходники все ОД.
С/у защиты + мойка + сход/развал включены в ТО.
Был около машины (чему рад), мне хотели залить 5,5л масла, заставил долить. Приезжал второй раз после сход/развала (тянуло вправо), исправили быстро.
Был гул справа и металлически дребезг, но ни чего не нашли, прикол в том, что после сход/развала все эти звуки прошли.
Все работает в штатном режиме :)
Макс_Vlg
17.10.2015, 01:30
Скажите, что на 93 тыс. делать надо купил б/у, поменял масла и фильтры. Что еще? Сказали, что сигналка не правильно установлена. Типа в мозги напрямую дилером, так нельзя. Да и сам замечаю - глючит, иногда !с рулем загорается. Лечится остановкой и постановкой и снятием с охраны. Да и автозапуск под вопросом, не всегда ручник видит (МКПП). Но стоит ли лезть в форсунки, ТНВД и т.д. Иногда, в -1 сизый дым из выхлопной. Но масло не ест (по щупу).
RomanSergeevich
14.12.2015, 15:38
Сделал в Визит авто в г.Коломна. Без нареканий,только расходники. Приемщик выгонял остывшую машину сказал что задняя включается с ударом небольшим. Прокатился с гарантийщиком, машина прогрелась он сказал что все нормально. Теперь задумался, гарантия кончается.
slivulya
02.02.2016, 15:22
Всем доброго дня ! подходит ТО 90. Вопрос! что меняют на этом То. Масла фильтра(топливный???) ГРМ? итд . или дайте направление Где посмотреть ! заранее спасибо!!!
SHERIFFF
02.02.2016, 17:40
График ТО есть тут. (http://www.syclub.ru/showthread.php?t=12143) А что будут менять дополнительно, ХЗ. Что износилось, то и меняй :)
Хм... почитал график, если верить ему то меняется масло в дифференциале. На моноприводе это актуально? Просто не помню чтобы мне хоть раз меняли
Откуда у монопривода диф?
slivulya
08.02.2016, 21:33
Судя по графику! ремень ГРМ на 90 не меняется! а на скольких тогда? или ждать обрыва?
slivulya
09.02.2016, 12:00
lom.47 СПАСИБО!!!
Откуда у монопривода диф?
ну передний то есть
Дрюня 407
13.02.2016, 00:44
Нечему там у тебя меняться. Нет раздатки, нет задка.
petrigor69
05.03.2016, 09:21
Всем привет. Сделал вчера ТО-9. Плюс некоторые вещи попросил сам сделать. Предстоит дальняя поездка и вот хотел подстраховаться. Вышло 40т.руб.:mad:
Сочувствую... Ценники на Лукойловские масла завышены в 2 раза, причем по всем позициям, а уж NF3707 по цене оригинала, совсем хамство.
Там из лукойловского тормозуха 0,5 да трансмиссионки литр. Они то на итоговую сумму как раз не шибко повлияли. Вот за Невский 1500 слупить это грубо конечно
Ну да, просто глаз резануло. Я купил лукойловскую ТЖ под брендом SY, а такая же Лукойл на заправке вообще около 90.
замена двух ламп стоп сигнала 1100р, чтоб я так жил! :eek:
Итак, прошёл я данное ТО. Первый раз проходил не у ОД, расходики купил сам. Итого: 3150 расходники (масло, маслофильтр, возд. фильтр, всё ориг.), и 960 работа, в сумме на 4100. Чет душит меня жаба переплачивать 6 тыр за то чтобы они замки и петли смазкой пробрызгали и с умным видом подвеску посмотрели :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot