Просмотр полной версии : Бюджетное крепление планшета на NA.
Нужен 1 м тесьмы и специальный (или похожий) чехол. На Али чехол 7$ в Москве таких цен видел. Всё проверено и работает. Планшет 8 дюймов
Ссылку на Али прошу рекламой не считать - для информации.
http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-Fashion-Case-For-Asus-Fonepad-8-FE380CG-8-0-inch-Tablet-PU-Leather-Case/32297037175.html
выглядит как гипер-айфон :)
Скорее минителевизор:)
Не видел тему "Навигатор в верхний бардачок New Actyon". Ну и придумки однако. Цена шнурка (забыл написать) 30 р. Работа - только узелок завязать ну и по мере надобности шнурок из бардачка вытаскивать.
Как навигатор энта система ессно работает.
При наличии магнитолы, как то место выбрано не гуд.
Прикольно) но не думаю, что это не удобно. Проще взять за 300-500 держатель универсальны и для смартфона и для планшета подойдет
Pilot of dragon
16.09.2015, 20:24
Вот изготовил за 20 минут, используя плоскогубцы и 1 метр толстого, медного провода.
Классная штука) Вообще супер!
Shekoladd
17.09.2015, 00:01
Надо на конвеер ставить.Проволку по красивше и на продажу.В пробеах народ стоящий будет брать.
А я бы и из такой проволки взяла)
Чегой то низко. Как бы переднего не бодануть если засмотришься... А якже крутить планшет, не понял. Но явно дешевле 7 баксов + тесемка.
Если серьёзно - есть в природе машина к которой планшеты подключаются - типа только усилитель и колонки?, ну не нужны мне радио и магнитофон в 99% поездок. Если кто такое сам намастрячил - скиньте ссылку плиз.
ЗЫ.
Кстати смартфон у меня крепится в распор в верхнем бардачке. Цена вопроса 40 р. Смотреть удобнее по мелковато.
Пришли фотку плиз, что за распор
Pilot of dragon
22.09.2015, 12:51
Чегой то низко. Как бы переднего не бодануть если засмотришься... А якже крутить планшет, не понял. Но явно дешевле 7 баксов + тесемка.
Если серьёзно - есть в природе машина к которой планшеты подключаются - типа только усилитель и колонки?, ну не нужны мне радио и магнитофон в 99% поездок. Если кто такое сам намастрячил - скиньте ссылку плиз.
ЗЫ.
Кстати смартфон у меня крепится в распор в верхнем бардачке. Цена вопроса 40 р. Смотреть удобнее по мелковато.
Было так. Собирался поехать на машине в отпуск и нужен был навигатор. Заказал головное, но к началу поездки не успели доставить. Вот и сделал держатель для своего Samsung Galaxy Tab 3 на одну, но дальнюю поезку. Самое ему там место - обзор не закрывает. Проехал 3166.8 км. Всё прекрасно и с "драконом" и с держателем. Крутить планшет надобности не было. Сейчас установлена новая голова, а держатель пылится на гаражной полке.
to Даринда
"в распор" это когда крышка верхнего ящика открыта, а внутрь телефон поставлен. На NNA этого ящика вроде нету, на NA есть. У тебя кто?
Просто к крышке снизу (изнутри) приклеена липучка для панелей для телефонов. Т.е. телефон стоИт упертый в распор, не скользит и не падает.
Телефон в ящике супротив планшета не катит - мелко, напрягаться приходится. Но зато ставится и вынимается мгновенно.
Фотка тока через неделю если надо...
Даринда, целая тема есть:
Навигатор в верхний бардачок New Actyon (http://syclub.ru/showthread.php?t=5720)
Там и фото в распор есть.
Примерно так:
http://i017.radikal.ru/1311/4c/d1f04a92ad1f.jpg
Ребят, спасибо, поняла. Просто у меня в машине этот ящик вообще пустой) Я им вообще не пользуюсь. Правда в роли навигатора и т.д. использую айфон, думаю его так не поставить там будет
Открою страшную тайну - айфоны 4, 4S, 5, 5S отлично втыкаются в углубление ручки открывания мини бардачка по центру торпедо и их просто супер-пупер-мега удобно юзать в таком положении в качестве навигаторов. :198:
Так же IPAD mini идеально встаёт в распор всё того же мини бардачка как показано на фото выше :335::D
Наша машина как будто создана для Apple!
А шестерка? Тоже норм встает? Вечером проверю
Torgan40
30.11.2015, 01:22
Планшет Prestigo
54782
54783
Я то же так ставлю. Но только на стоянке. При движении сильно мешает обзору. А так да очень удобно. И тв от мтс 360 каналов под рукой и инет. Подключаю к штатной голове аудио. И звук приятный становится. Как в кинотеатре.
petrigor69
23.03.2016, 14:45
Планшет Леново на Андрюхе.Два варианта установки с минимальными трудозатратами.В бардачок или подставку,немного подпилив,вставить в отверстие СД.Готовлюсь на дальняк и поездки по не знакомому городу.Вот и подготовился.
Чего-то я не понимаю. ГУ с навигацией, зачем лепить по-верх её ещё планшет?:o
Масло маслянное.
petrigor69
23.03.2016, 20:30
Штатная навигация такой тормоз,бесит аж. Почти не пользуюсь. Так и разговор не про масло масленное, а про способ крепления планшета. И спасибо Вам за труды в ветке про навигацию. Многое подчерпнул оттуда,но тормоза на ГУ не победил.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot