Просмотр полной версии : Продал старый Кайрон, купил новый
Александр88
10.08.2015, 13:46
Кирьян 2011 г.в.Дизель.Пробежал 150000 км.Решил купить новую машину.Парни забрали за 550.000 т.р.Машину помыл вместе с двигателем.После помывки пришлось раз 10 крутить что бы завелась.Пропала тяга стала глохнуть на ходу.Сервисные геи предложили менять форсы и т.д. и т. п.После долгих потуг нашёл дядечку в гаражах в соседней области.Там реально работают волшебники.Кому интересно-скину адрес,это в Ярославле.Пока ехал до Ярославля пару раз заглох,но по дороге машина пробзделась и проблема устранилась сама собой.Приехал к парням убрал ещё кучу проблем,например с подключением полного привода.Сейчас я счастливый обладатель нового Кирьяна.Думки были за рамный китаец,но когда дело дошло до покупки,Великая стена стоила как новый санёнг.Кстати Кирьян собранный во Владике гораздо мягче-конечно может кажется,но машина один в один,ничего не поменялось.Брал в Москве,в Авалюкс.Автогермес торгует на 100000 больше заявленного.Другие фирмы мошенники-лохотрон.Три раза ездил и возвращался ни счем.Машина обошлась в 930000 т.р.В Ярославле стоила 1100000.Коврики купил тоже в Ярославле на авторынке и в багажник и в салон за 2000 т.р.Родные брызговики отрезал.Создал тему может кому то будет полезно.С уважением.
Вот у меня товарищ по работе,когда зашёл разговор,сказал,что вместо Кайрона будет брать только новый Кайрон.Цепляет за душу машинка.
miklogin
10.08.2015, 18:34
вы бы хоть отделяли старое от нового... а то как то не очень понятно к чему тут про проблемы старого...
а так по новому что- тоже дизель, тоже автомат? той комплектации?
пы.сы.: да, кайрон цепляет)
anders78
10.08.2015, 19:34
А чем он хорош? Я бы прокатился, токма знакомых с кирюхой нет, хотя у нас их очень много.
Поздравляю!!!
http://s020.radikal.ru/i716/1404/8e/617ee6fd7aae.gif
miklogin
10.08.2015, 21:13
А чем он хорош? Я бы прокатился, токма знакомых с кирюхой нет, хотя у нас их очень много.
едет хорошо, рама, двигатель бензиновый просто чудо) лично у меня нет абсолютно никаких претензий к акпп dsi 6 ст... работает почти прекрасно.
только катайтесь на бензиновом. я как то проехался после покупки своего, на дизельном- просто ужас. дизель тарахтит и вибрирует как трактор, разгон уж точно не резвее... так то отстойненько. хорошо что эта машина не оказалась первой на тест драйве и я не перебил себе желание купить кайрон.... но хочу сказать что новый актион на дизеле на тест двайве весьма тих, но все равно мне не приятен звук и вибрации дизеля.
а так кайрон шикарен, после него либо кайрон покупать, либо рекстон. о нем еще больше восторга, особенно после кайрона. особенно- потому что оба хороши, но рекстон мягче и шустрее, ну и много чего еще)
Леонид Леонидович
11.08.2015, 01:23
Тоже самое могу сказать про бензин:проехался как то-отстойненько едет,что по трассе что по бездорожью.Это к тому что советовать не нужно,пусть каждый сам определяется,что ему брать.
amotikai
11.08.2015, 10:23
расход бензинчика отрезвит быстренько)))А если серьезно,то кому больше как нравится все надо попробовать
miklogin
11.08.2015, 12:22
расход бензинчика отрезвит быстренько)))А если серьезно,то кому больше как нравится все надо попробовать
а обслуживание дизеля не отрезвляет?)
amotikai
13.08.2015, 08:26
По-моему разница в расходе 10 литров у дизеля и 16 у бензинки при более скучной динамике перекрывает меньшую стоимость ее обслуживания.Можно конечно установить газовое оборудование,но оно тоже стоит средств и его также необходимо обслуживать.Знаю о чем говорю-был в семье ховер н3 с бенз.двигателем механика с установленным ГБО и есть кайрон дизель автомат.Кстати на газу динамика еще печальнее,оборудование lovato 4 поколение
miklogin
13.08.2015, 10:29
блин, может у меня с машиной что не так? она хорошо едет!) динамика меня очень радует, прет уверенно, я бы даже сказал что по городскому режиму, т.е. с 0 до 60-80- вообще замечательно, потом может и хуже, но на том же КАДе себя ущербным в левых рядах не чувствую.
для сравнения: была авео последняя, с чип тюнингом и расточенным дросселем. так вот кайрон не хуже нее, единственное конечно авео лучше набирала с 80-100 до 140-150 (при обгонах на трассе).
Александр88
напиши на всякий случай адрес мастера, которого нашёл
+ вопрос не по теме задам, может кто в курсе:
- что за топливный фильтр с аббревиатурой А2АА 3102 ???
больше никаких обозначений на нём нет...снял со своего Кайрона недавно, поставил Delphi 924...очень интересно мне, что это за "фигня" такая стояла
Да тут поздравлялки в основном,а Вам в раздел сервиса...:smoky:.
написал здесь, так как тема свежая была ) в другом разделе тоже есть вопрос, но там такая же тишина ))) даже в сети Интернет не могу ничего найти по этим аббревиатурам, где хоть только купили такой фильтр...
Кирилл_М
15.08.2015, 23:09
Привет!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot