Просмотр полной версии : Механические хабы!
Sportgans
27.08.2015, 11:10
Ребят, подскажите, есть ли механические хабы на Актион 07года? если есть,можно ссылку или отчет по установке
сергей5555
27.08.2015, 13:36
для чего данный гаджет....
Ребят, подскажите, есть ли механические хабы на Актион 07года? если есть,можно ссылку или отчет по установке
также интересует. Есть ли вообще возможность выкинуть к чертям пневмопривод, от него уже дважды была подстава, и оба раза я об этом узнал уже закопавшись. благо домкрат и лебёдка с собой, а помощи ждать не от кого.
с тоской вспомнишь шниву, нет там ни пневматики, ни хабов, ни проводов на раздатке, ломаться просто нечему.
есть мысль приварить муфты наглухо. Ещё раз подставит так и сделаю.
BigBrother33
05.09.2015, 18:33
Мех. Хабов на наше авто нет и установить их физически нет возможности, т.к. хабы внутренние. Только вакуумные, родные. Если приварить намертво, оторвет все к хренам при больших нагрузках. И попадете на новую ступицу, например.
Так что, или передвигаться без ПП, вообще, или каждый раз разоряться на новые хабы...
Есть у меня в голове зародыш одной идеи - а что если попробовать поставить поворотный кулак со всем плегающим от, например, Муссо??? Там хабы наружние, механические ставь не хочу. Кто нибудь задумывался над этим? Возможна ли такая переделка???
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot