Просмотр полной версии : Масленица!
werolato
31.01.2012, 09:11
2450 Это фото с прошлей мастеницы! Встречали вместе с vw-bus.ru!
Запись!
Форма https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFUzeHV5QWEtUGNPd0cyUE9HX3lfY1E6M Q
Таблица https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AsC9k3nM75AidFUzeHV5QWEtUGNPd0cyUE9HX3lfY 1E&hl=ru#gid=0
Место сбора Каширка в направлении аэропорт Домодедово:
http://maps.yandex.ru/?um=gSfSKjJpK78quujJeaLIV6_uP_VkIRJZ&l=sat%2Cskl%2Ctrf%2Ctrfe
Место встречи:
http://maps.yandex.ru/?um=XjB_q8pSuXqRLIiG_OhHuvG_LK1Pd-Yi&l=sat%2Cskl%2Ctrf%2Ctrfe
Перед запрвкой Указатель Направления на Молоково.Заправка в 5-ти км от МКАД.
werolato
31.01.2012, 09:17
И так предлагаю 25 февраля! Над программой будем думать, но прежде всего хотелось бы знать кол-во человек желающих принять участие, и кол-во детей! Просьба особо не тянуть потому что нужно что то думать на счет подарков!
werolato
31.01.2012, 10:02
2451 вот приблезительно то чем можно занятся, и сидя за столом и подвижные игры!
werolato
31.01.2012, 10:06
Вот еще класная игра за столом!
9. Шуточное гадание по книге.
Для этой игры используется книга, лучше книга сказок. Ведущий просит назвать определенную страницу и строку сверху. Например, берется книга «Народные русские сказки» из сборника А.Н. Афанасьева. Игрок называет: страница 51, строка 19. Ведущий читает: «… молоко нести к девке, девка даст нитки, нитки нести к липке...» Примерное толкование: вам предстоят хлопоты.
Акула Додсон
31.01.2012, 10:13
Виталь-вот тебе и карты в руки! По поводу даты отпишемся поздно
вечером. Если 25-го, то меня повезет сын:smoky: Дата у меня круглая
понимаешь...
werolato
31.01.2012, 10:15
Я с удовольствием! Только охота народу побольше подтянуть!
Коллеги, я подтверждаю. Буду с семьей. Надеюсь что температура на улице будет более благоприятная :)
Дим, да погода в этот раз была отличная, мы же были в лесу и там даже не ветерка, никто у нас не замёрз, и я надеюсь и в последующие дни не заболел.Жаль, что тебе пришлось уехать, там для детей такой простор, вообще очень красивое место.
Да про место:мы на это же место поедем, или ещё у кого предложения есть?
werolato
31.01.2012, 11:00
Мне понравилось местечко! Я сижу вспоминаю его и понимаю что есть где столы развернуть, и где поиграть и где чучело жечь! Так что я думаю туда надо рвать! Осталось народ собрать, но я думаю вечерком подтянутся еще люди! И еще бы кто с организацией помог?
Акула Додсон
31.01.2012, 11:04
Там и детям есть, где развернуться. Поднадзорный спуск к озеру:335:
werolato,В чем видишь помощь в организации, шатер есть могу взять. Мангал стол табуретки тоже есть. Как вариант, выехать заранее на пару часов раньше подготовить место. Если надо не вопрос.
Можно поговорить на работе о спонсировании встречи. Но тогда придется ставить атрибутику компании (http://www.lodki.ru).
Акула Додсон
31.01.2012, 11:29
Дима-вот шатер хорош летом! Там и кровососов нет,место -то на
подьеме.:smoky: Я же не зря...
werolato
31.01.2012, 11:30
Спонсирование не нужно однозначно! А то потом найдутся люди которые скажут что мол купили фигню за 3 копейки, а все бабки себе захапали! Поэтому сразу нет, справимся своими силами! Смотря сколько народу соберется!
А так надо будет взять стол (не один, если у кого есть), и приехать мальца пораньше снег расчистить, поляны для игр приготовить! И еще надо будет чучуло сделать! У меня с фантазией плохо, поэтому не знаю как получится!
Акула, я предлагаю вариант который у меня есть. Будет принято предложение привезу (а летом также лодку и мотор) все влезает в багажник :)
Акула Додсон
31.01.2012, 11:44
Зимой он не нужен. Уже позвонил дочери, наверное будет со мной и
внук:335:Дадим дрозда!!!
werolato
31.01.2012, 13:38
И так товарищи желающие поехать! Пишите сколько человек поедет и сколько из этого количества детей (и возраст укажите)! От этого будет варьироватся "сценарий" и количество подарков!
Меню составим позже
я потенциальный кандидат, но пока не знаю, все зависит от того когда жена родит )))
werolato
31.01.2012, 15:26
я так посчитал что нас собралось уже 10 человек!!! сила!
werolato
31.01.2012, 18:10
Товарищи спросить забыл! А есть у кого нибудь микрофон со стандартным 3,5 дюймовым разьемом? Такие обычно к домашним кинотеатрам с караоке даются!
где-то был, кажется. Нужно посмотреть
werolato, вы сделайте в гугле таблицу с открытым доступом, чтобы участники сами могли туда записываться (количество человек, детей), а другие видеть, кто записался. Так же там можно сделать колонку кто что привезет)
werolato
31.01.2012, 19:01
Не знаю как но сделаю! Хорошая идея, спасибо! Ждем вас 25
werolato
31.01.2012, 19:11
Если не сложно!
Проверяйте вопросы
Ник, имя, количество взрослых, количество детей их возраст, что сможете привезти на встречу (стулья, икру, мясо, чучело, столы, стулья и т.д.)
В последнем пункте я думаю нужно писать возможности человека, а ближе к встрече подредактировать, чтобы не получилось что чего-то вообще не будет)
Какие еще пункты для заполнения добавить?
И мне нужна ваша почта, для открытия доступа к таблице, киньте в личку)
werolato
31.01.2012, 20:25
Нормально! Хватит вопросов а то как допрос будет!
Форма https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dFUzeHV5QWEtUGNPd0cyUE9HX3lfY1E6M Q
Таблица https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AsC9k3nM75AidFUzeHV5QWEtUGNPd0cyUE9HX3lfY 1E&hl=ru#gid=0
werolato, ok не будет. :)
werolato, я думаю форму и таблицу нужно вынести в 1-ый пост, а то тут затеряется.
Ну и руководство к действию добавить)
Если хотим присутствовать на встрече заполняем форме - ссылка
Если хотим проверить кто будем, смотрим тут - ссылка
И ты сможешь редактировать таблицу, удалять или добавлять что-то.
Полностью открытый доступ для всех участников делать не стала, а то мало ли чужак какой придет, гадости сделает)
werolato
31.01.2012, 22:43
Как то вяло люди к нам присоединяются!
Shekoladd
31.01.2012, 22:44
Шеколад+ его Шеколадка:198: будем теперь точно уже обвели на календаре день и поставили бронь.
Бульдозерист
31.01.2012, 23:02
Очень много времени впереди но замануха хорошая
Если что я буду.
10 экипажей, а вот человек может и больше :)
У нас народ никак не раскачаешь, многим хочется но почему-то боятся.Потом смотрят фотки и думают - зря не поехали.Ребята, присоединяйтесь, скучно не будет точно, ну если не понравится - можно же всегда уехать.Мы на встрече даже не заметили как время пролетело.
nikuxa, присоеденяюсь стопудово :)
Акула Додсон
01.02.2012, 10:53
Пока слюшал инструментальную музыку в ухо шипели,-мол ноздрятых
блинков напекут зарание, а ты мол на секретный свой склад за икоркой...
Видимо так и будет. Шимпаньске то-же с меня!:335:Количество не главное
Главное КАЧЕСТВО:335:
werolato
01.02.2012, 15:00
Завтра буду подарки заказывать, я думаю 50 штук хватит для начала!
Акула Додсон
01.02.2012, 15:54
Виталь-ты сам с будующим ВРАЧЕМ будь!!!
werolato
01.02.2012, 16:26
естественно куда же я без нее!
Виталь, таблица чет не работает. Мы с Никухой всю голову разломали как в нее попасть!!!!! Мож блины прям на месте пожарим, я все для этого возьму а Наташка жарить будет!!!!!!!!! И что еще надо говори у меня в гараже много чего есть.
werolato
01.02.2012, 19:10
Да бог с ней с таблицей! Я пока думаю что брать, на следующей неделе напишу! А пока пусть народ подтягивается!
werolato
01.02.2012, 20:40
Напишу как я приблизительно вижу 25 февраля!
С утра часиков в 8 или 9 я приезжаю на место ( может еще кто пожелает помочь) начинаю расчищать площадку под место для посиделок, и подгатавливаю место! Потом приезжают остальные участники (я так думаю что часам к 11)
Мы все дружно знакомимся (кто не знаком) начинаем расставлять столы а прочие приблуды! Гдето в 13 сядем (постоим возле) за стол покушаем, проведем пару сидячих конкурсов! Потом опять посидим поболтаем!
В 14-15 подвигаемся (перетягивание каната и т.д.), раздадим подарки, и будем дальше общатся пока не надоест!
Я себе как то так представляю!
werolato
01.02.2012, 20:42
Поправок жду! Ну или предложений!
werolato
01.02.2012, 20:43
А ну забыл перед уездом сжигаем чучело!
DRIVER, чтобы попасть в таблицу нужно заполнить форму
Ребята заполняйте форму, это облегчит жизнь.. Чем все страницы через 3 недели листать, в подсчетах кто будет и что привезет. После того как заполните форму, Ваши данные появятся в таблице! Виталий (werolato) сможет ее корректировать по вашим пожеланиям
Форма и таблица - смотрим пост 27
Акула Додсон
01.02.2012, 21:38
Виталь-мы тоже к 9 часам подтянемся-место забивать:smoky:
Виталь, могем с Наташкой со сранья с тобой на подготовку поляны не вопрос! Вопрос из чего и как чучело делать??? Твои предложения!
Акула Додсон
01.02.2012, 21:50
Вот по поводу чучела? Я к икре и блинам ближе!!!:198:
я веников привезу :) там соберем нарядим
werolato
01.02.2012, 22:18
Чучело я предлагаю сделать так: берем 2 палки типа бруса 7х7 прибиваем меж собой крест на крест, на палки одеваем одежду а в одежду пихаем что попало!
Проблема с головой! Но придумаем что нибудь!
Виталь, голову сошью, не беспокойся. Сделаю ближе к делу, пришлю фотку - обсудим.
Акула Додсон
02.02.2012, 13:26
Други,-я вот про что... Давайте побережем наших подруг боевых. Мне
просто жалко их рук и труда. Наталья напахала в прошлый раз будь
здоров:smoky: Я предлагаю меню-оно в русском стиле-блины, икра,
сельдь и отварной говяжий язык с хреном.:smoky: Как???
werolato
02.02.2012, 13:29
Ну да так и надо! Полностью поддерживаю!
Возьму ссобой газовую плиту переносную с балонами, чтоб блины жарить и чай/кофе кипятить!
Акула Додсон
02.02.2012, 13:33
Виталь,-и все-таки блины надо делать заранее. Более опытные их промажут и все будет ОК. Ну согласись обидно им будет,если им
блины на месте готовить. Я вот, готовлю не плохо-но блины это труд и
руки.:smoky:
werolato
02.02.2012, 13:49
ну это да! Согласен
werolato
02.02.2012, 13:51
щас доделываю символику клуба в векторном виде (образец мне любезно предоставил Каммертон спасибо ему).И буду заказывать сувениры! Пакеты, брелок фонарик, и еще ченить посмотрю!
Акула Додсон
02.02.2012, 13:58
Я вот еще про что... А День Варенья Клуба???
werolato
02.02.2012, 14:34
А когда???
Коммертон, чего молчишь? Когда клуб родился?
Виталь, а может майки на сиденья сделать, давай денюжками скинемся, будет очень красиво и приятно! Это вроде не очень дорого.
werolato
02.02.2012, 14:57
Может тогда уж лучше шарфы и шапки???
Акула Додсон
02.02.2012, 15:18
Давайте уж с начала с меню...:smoky:
Alcgamer
02.02.2012, 15:26
Коммертон, чего молчишь? Когда клуб родился?
Сайт зарегистрирован 31.05.2010, если отсчет брать от этого времени, то до 2 лет осталось чуть меньше 4 месяцев
А kammerton зарегился 8.6.2010
Виталь, мне кажется , что шапки и шарфы если человек и оденет, то только на встречу одноклубников, а майки всегда будут одеты на сиденье машины, и всегда будут радовать человека за рулём. Хотя может я и не права. я относительно себя говорю.Может быть кто нибудь ещё выскажет своё мнение.
Kammerton
02.02.2012, 16:37
Пардон)
Работа душит:)
форум создался 8.6.2010 :)
Акула Додсон
02.02.2012, 17:53
Пардон)
Работа душит:)
форум создался 8.6.2010 :)
Да в боевое время создался форум:128: С местами будет туговато...
Там с ночи места забивают, кто клубные дни рождения празднуют...
Ну ничего...Разберемся:335:
Акула Додсон
04.02.2012, 14:16
Тут выяснял обстановку в других внедорожных клубах, вроде никто
из знакомых туда 25-го не собирается. Место должно быть свободным.
Да и хватит там места, мы еще за заливом не были:335:
Акул, все будет тип топ! Да и приедем мы по раньше для подготовки! Застолбим...
Акула Додсон
04.02.2012, 15:27
Мы потихоньку с Таней готовимся:335:
Я уже давно готов!!!!! Дим ты как за рулем будешь, или мы по рюмахе опрокинем???
Если моя обратно за рулем поедет, то пожалуй компанию составлю :)
Акула Додсон
05.02.2012, 09:55
Я уже давно готов!!!!! Дим ты как за рулем будешь, или мы по рюмахе опрокинем???
Леша-не знаю пока:smoky:
werolato
06.02.2012, 14:02
Я смотрю народу больше не тянется! Обидно но ничего страшного, по сравнению с первой встречей народу стало больше! Если будет хотя бы человек 15 то вообще замечательно!
Я смотрю народу больше не тянется! Обидно но ничего страшного, по сравнению с первой встречей народу стало больше! Если будет хотя бы человек 15 то вообще замечательно!
Могет и я буду ,сейчас обсуждаю с женной ,просто 25 у младшего день рождение .
Могет и я буду ,сейчас обсуждаю с женной ,просто 25 у младшего день рождение .
Сосед, подтягивайся, и малому варенье отметите, для него яркое событие будет!
ну а что вы хотели это же не совсем клубная встреча, просто встреча нескольких экипажей, давайте по другому, ставьте людей перед фактом и закрепляйте с пометкой важно (это к администраторам), такого-то числа, там-то и там то с каждого экипажа нужно то-то и то-то. И составьте уже список кто согласился и на какой машине :)
Я, кстати буду (один), авто в подписи
Я против, давайте строем ещё пойдём, как раньше на демонстрацию.А если не может человек выполнить какие-либо требования, что ему тогда не ехать? И какая разница - клубная встреча или встреча нескольких экипажей? Мы и познакомились все здесь благодаря приобретению именно данной марки автомобиля.Или человек поедет не из дома, мы ему чего поесть чтоль не предложим, и чаю не нальём?Главное, что-бы люди были хорошие и позитивные.А с едой, и с организацией разберёмся, мелочи всё это.Не ходовая часть!
Я к тому, что "народу больше не тянется", я же не со зла, а наоборот ...
и я не навязываю вам свое мнение, вы против - это тоже хорошо
Акула Додсон
06.02.2012, 19:27
Скоро начнеться конкретное обсуждение:smoky: Никаких строев и
маршей. Будет вывешено уведомление- место,время и событие.
К этому времени люди определяться. Идти от количества-это путь
экстенсивный, в большой массе новички,как правило остаются неприка-
янными, а "старички" и так хорошо общаются, появляются обиды на
невнимание. Все должно идти естесственным путем:335:
Дмитрий, разумно и здраво. Кто хочет поехать, заранее освободили день. Более конкретное обсуждение что и как, будет на крайней неделе.
werolato
06.02.2012, 19:33
Я считаю в пятницу надо будет вывесить где собираемся(как в прошлый раз), куда едем(фото) и во сколько!
Акула Додсон
06.02.2012, 19:51
Вывесем в пятницу Виталь и будем обновлять.Дело-то не сложное:)
Коллеги, что надо привезти?
Акула Додсон
08.02.2012, 10:05
Дима-не спеши, а то как в прошлый раз будет завал еды:smoky:
Ну все,-пора выскакивать,всем покеда:335:
Да, еды было море.Но теперь будем гораздо умнее, и не будем брать салаты, бутерброды, колбасу и прочие замерзающие продукты.Только мясо с огня, блины из-под одеяла, чай из термоса, ну печенье и конфеты. Кетчуп в прошлый раз и то замёрз.
serg1476
08.02.2012, 18:47
На фото с прошлой встречи, наблюдал кортонки под ногами, тоже вести? у нас есть.
Акула Додсон
08.02.2012, 18:51
Даже не знаю, мы те оставили на месте. Ну возьми,если мешать в машине
не будут. Вещь оказалась полезная:335:
Да, еда замёрзла, а ноги нет, картон спас.
serg1476
08.02.2012, 23:43
Ну, тогда наберу картона а жена пирожков напечёт.
Ура! Хоть женщин прибавляется! Очень приятно - набирается нормальный здоровый коллектив.
Акула, а ведь с твоей лёгкой руки всё завертелось - СПАСИБО!!!
Акула Додсон
09.02.2012, 08:25
Я от всей души приглашаю прибыть на очередную клубную встречу,
зачинателя темы клубных встреч уважаемого galiaf 10000, который по-
добно Данко осветил своим добрым сердцем путь к клубной дружбе и
взаимопониманию. Конечно понимаю всю его загруженность и занятость,
но хотелось бы:335:
Акула Додсон
09.02.2012, 21:47
Предварительно (перед пятницей). Предлагаю,-25 февраля, в 10 часов,
на том же месте. Время ожидания опоздавших 15 минут, потому как
к 10 часам даже самые сони могут подрулить, а мимо не проскочить-
мы прибудем заранее и поставим машину на видном (старом)месте:smoky:
Дмитрий, а кто поедет на место? Для подготовки действия, есть договоренность? А то не дай бог займут....
Акула Додсон
09.02.2012, 22:55
Дим-мы полюбому пристроемся.Там за заливчиком место еще интимнее,
для женщин даже поудобнее. Потом вроде туда никто не собирается
(из тех, кто там бывает), а КуроЛесы едут на Володарку, там недалеко,
но все-же это другое место. Короче-отслеживаю процесс:smoky:
Ребят, мы можем поехать туда пораньше, не проблема, тем более что ближе всех к этому месту живём.
А куда Евгениус пропал, никто не знает?
Акула Додсон
09.02.2012, 23:07
Да был на днях Женя, в полемике по полному приводу.Он Наташ, бывает
поздно заходит. Привет Леше передавай:335:
Я думаю, что один экипаж надо отправить заранее. Я к сожалению не доехал в прошлый раз. Но место с утра надо занимать.
Дим, да займём место пораньше, в 8 нормально? Или раньше надо? Во сколько другой народ едет, ну в смысле не наш?Кто знает?
Моя дорогая стала читать форум благодаря Вам, хорошие посты. Очень надеюсь что сама зарегится и вольется в тему, к чему ее склоняю т к на работе времени редко есть, так урывками.. Хотя так оно и должно быть :) :) :)
nikuxa, опередила :) не знаю кто поедет, но контролирую инфу с вольво вроде в ту сторону...
Акула Додсон
09.02.2012, 23:50
Наташ-я думаю что если вы подьедите к 9 часам- Это будет достаточно.
Ранее никого там и быть не может. Потом все кто туда ныряет собирается
на этой заправке. Завтра все конкретней обсудим и меню затвердим.
Дим-давай женулю подключай:335:
Дмитрий, так стараюсь она по версии nikuxa-DRIVER не хочет. говорит ты мне сам интересное присылай на почту и мы все вечером за ужином обсудим :) И всем вам заочно поклон...
у нас разное время эфира, когда у него есть время -я обычно занята, а когда я освобождаюсь - он уже спит.А может быть твоя стесняется просто?
у нас разное время эфира, когда у него есть время -я обычно занята, а когда я освобождаюсь - он уже спит.А может быть твоя стесняется просто?
Дык спит уже с ребенком :) Я же АЙТИШНИК у меня сейчас самая работа :)
Акула Додсон
10.02.2012, 00:48
У меня есть ощущение,что женская составляющая клуба скоро увели-
читься:)
Акула Додсон
10.02.2012, 08:03
Время встречи-25 февраля в 10час.00мин.Время ожидания 15 минут.
Место сбора:
http://maps.yandex.ru/?um=gSfSKjJpK78quujJeaLIV6_uP_VkIRJZ&l=sat%2Cskl%2Ctrf%2Ctrfe
Место проведения встречи:
http://maps.yandex.ru/?um=XjB_q8pSuXqRLIiG_OhHuvG_LK1Pd-Yi&l=sat%2Cskl%2Ctrf%2Ctrfe
Берег озера возле пос.Богданиха.
Приглашаются все, понимаем, что в наше время клубный сайт остав-
лять без присмотра нельзя,-но может прибудет кто-то из администра-
ции сайта:335:
Далее обсуждаем только суть встречи и меню:smoky:
Kammerton
10.02.2012, 10:00
Я постараюсь быть. Из коммандировок не вылажу. Буду стараться оказаться в Москве в это время. Ближе к делу уточню.
Megavolt
10.02.2012, 10:54
Дим, а дорога до конечной точки наманая? На недоприводе проеду?
... Я же АЙТИШНИК ...
Ооо, так мы коллеги )))
Я постараюсь быть. Из коммандировок не вылажу. Буду стараться оказаться в Москве в это время. Ближе к делу уточню.
Хорошие новости :) Очень хотелось бы быть в полном составе :335:
werolato
10.02.2012, 11:09
Дим, а дорога до конечной точки наманая? На недоприводе проеду?
Я конечно не Дима но ответить могу! Проедешь еще как у меня тоже недопривод и ничего, проехал как по асфальту
werolato
10.02.2012, 12:23
Вот фотографии места сбора (подьезд к заправке, и сам поворот)
2638
2639
werolato
10.02.2012, 13:23
а САМО МЕСТО ПРИБЛЕЗИТЕЛЬНО СДЕСЬ
http://maps.yandex.ru/?um=pjET-O5tNjgrn8WlZWmWWYasQSKOUt3D&l=sat%2Ctrf
Дмитрий, так стараюсь она по версии nikuxa-DRIVER не хочет. говорит ты мне сам интересное присылай на почту и мы все вечером за ужином обсудим :) И всем вам заочно поклон...
Дим, а мне очень нравится, что у нас с женой одни интересы!!!!!! Всегда в месте!!!!! И это очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:335::97:
Акула Додсон
10.02.2012, 19:37
Да, Леш-это здорово:smoky:
Акула Додсон
10.02.2012, 19:52
Вот примерно, что привезем мы.
Блины (как получатся,дело тонкое)
Икорку.
Селедочку (постараюсь замариновать).:smoky:
Сметану (настоящую)
Домашнее сало с мясцом:198:
Шампанское (есть повод и кроме масленницы).
Два термоса (чай и шиповник)
Сладкое к чаю.
Стол,мангал,уголь,розжиг
Ну там еще чего удумаем:335:
Вот примерно, что привезем мы.
Блины (как получатся,дело тонкое)
Икорку.
Селедочку (постараюсь замариновать).:smoky:
Сметану (настоящую)
Домашнее сало с мясцом:198:
Шампанское (есть повод и кроме масленницы).
Два термоса (чай и шиповник)
Сладкое к чаю.
Стол,мангал,уголь,розжиг
Ну там еще чего удумаем:335:
Мить, а у меня фляжечки уже наливаются, и мясце уже заказано заранее, не пропадем!!!!! Натаха про блины думает! Надеюсь не за рулем будешь? Очень надеюсь:335: А бензопилу и все остальное я и так возьму!:335:
Акула Додсон
10.02.2012, 20:10
Я постараюсь заманить сына с невесткой:smoky: Тогда обратно он меня
повезет:)
Evgenius
10.02.2012, 20:14
Я скорее всего с вами.
Я скорее всего с вами.
Ну наконец то Женька объявился!!!!!! А мы всю голову сломали!! Куда пропал??? Жень, я на тебя тоже фляжечку приготовлю:335:
Evgenius
10.02.2012, 20:28
в работах весь
Evgenius
10.02.2012, 20:32
Если фляжечка с тем самым, то я пока жену с правами не нашел... Так что пока шиповник
Если фляжечка с тем самым, то я пока жену с правами не нашел... Так что пока шиповник
Ну кто то говорил, я возьму с собой документы и фото авто:335: В любом случае будем рады увидеться!!!:)
Дим, а мне очень нравится, что у нас с женой одни интересы!!!!!! Всегда в месте!!!!! И это очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:335::97:
Согласен это здорово, свою потихоньку приучаю, скоровыйдет в эфир.
Согласен это здорово, свою потихоньку приучаю, скоровыйдет в эфир.
Ждем с нетерпением!!!:335:
Очень надеюсь доехать до встречи!!..На таких мероприятиях первый раз..Что нужно привозить???
Тусь, да возьми чего-нибудь, чайку например.В прошлый раз столько еды было, что половину точно обратно привезли. И замерзает еда вся на морозе.Так что не до разносолов.Не оголодаем, но отравимся кислородом - это точно.Одевайтесь теплее.
Может быть нужна одноразовая посуда??? Могу привезти..
Акула Додсон
11.02.2012, 01:00
У нас немного осталось с прошлого выезда, определимся исходя из ко-
личества участников. Туся-вы приезжайте самое главное!
Спасибо! Очень постараюсь..Конечно,хотелось бы вместе с ребенком приехать,но он учится по субботам..
Ну ради такого дела можно и пропустить......... учебу! Чадо будет в восторге!!!!!!!
Вобщем я с вами:335: ,Решили с женой ,что поедем и двое детей 9 - 4 года.
Вобщем ,что брать ?
Термоса с чаем ,и стол есть .
А из едьбы ,что нужно ?
Будем ли шашлык делать ?
Время встречи-25 февраля в 10час.00мин.Время ожидания 15 минут.
Место сбора:
Место проведения встречи:
Берег озера возле пос.Богданиха.
Приглашаются все, понимаем, что в наше время клубный сайт остав-
лять без присмотра нельзя,-но может прибудет кто-то из администра-
ции сайта:335:
Далее обсуждаем только суть встречи и меню:smoky:
Предлагаю вынести в шапку.
И вместо Google-таблиц сделать список (Ник, кол-во взрослых + кол-во детей).
Сейчас судя по таблице будет всего пять машин, хотя на самом деле нас уже должно быть больше :)
Kammerton
13.02.2012, 15:16
меня посчитали?
2 машины :)
sasha1983
13.02.2012, 15:32
а туда проехать на переднеприводном?
werolato
13.02.2012, 15:34
онечно проехать! Я на недоприводе даже по полю катался!
Из еды сильно много не берите, шашлик можно но не много, т.к. каждый с собой возьмет наверняка!
werolato
13.02.2012, 15:40
А на счет списка впереди это к Камертону! Идея хорошая но реализовать не могу, не хватает полномочий
sasha1983
13.02.2012, 15:46
ну я написал что смогу взять в список, нормально?
Kammerton
13.02.2012, 15:46
Можно отдельную тему со списком.
Топикстартер начинает, а последующие копируют предыдущее сообщение и добавляют себя. И так далее. В конце получится готовый список.
sasha1983
13.02.2012, 15:55
так в гугле вроде нормально сделали
sasha1983
13.02.2012, 15:58
а если я записался но что то поменяется или кол-во человек или вообще не сможем, что мне ожидать??? Расстрела?
Kammerton
13.02.2012, 16:03
так в гугле вроде нормально сделали
ну да... пардон, понедельник:icon16:
Акула Додсон
13.02.2012, 16:22
Други сегодня без меня порулите темой...Приболел :(
Други сегодня без меня порулите темой...Приболел :(
Мить, что случилось?? Помощь нужна какая???
Вобщем я с вами:335: ,Решили с женой ,что поедем и двое детей 9 - 4 года.
Вобщем ,что брать ?
Термоса с чаем ,и стол есть .
А из едьбы ,что нужно ?
Будем ли шашлык делать ?
Шашлык будет обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Evgenius
13.02.2012, 20:58
Вроде теплеет. можно брать салатики... :)
Акула Додсон
13.02.2012, 21:51
Мы после первой встречи неделю шашлыками с Татьяной питались:(
Наше меню осталось прежним, вот думаю мож сельдь на спец.анчоусы
заменить.Тоже вкусно весьма и удобно на блин укладывать:smoky:
Дима,Леша,Наташа-спасибо:335: Оклемываюсь потихоньку.
Туз Бубен
13.02.2012, 22:12
Какая у вас активная идет подготовка к встрече...:)
Nikuxa, а Маслена просто потрясающая. Неужели сама сотворила такую красавицу?? Не жалко будет сжигать?
Да, сегодня выделила день на творчество.Нет, сжигать не жалко.Мы ей отдадим весь негатив, и сожжём, а на следующий год сделаю новую.
Так что детишек берите все, будем хоровод водить !!!:335:
werolato
13.02.2012, 22:59
Какая прелесть! Вы просто кудесница! Товарищи вопрос технического характера, если я воткну микрофон в разьем аух он у меня через колонки будет работать?
Kammerton
17.02.2012, 13:39
Други, у меня есть возможность с собой притащить некоторые вещи из клубного магаза.
Если есть желание что-то купить из фильтров, запчастей или просто посмотреть, как выглядят аксессуары или запчасти вживую, то пишите мне в личку номер. Списки тут (http://sykor.ru)
Постараюсь взять с собой зеркалку, поэтому старайтесь машины помыть перед встречей:)
Есть помыть машины!
Хорошо когда руководство есть - а то анархия, анархия....
Акула Додсон
19.02.2012, 14:31
Итак время "Ч" потихоньку приближается.Анализируя собранную инфор-
мацию, решили приехать на место сбора группы пораньше,на всякий
случай, чтобы поставить машину на видном месте, как в прошлый раз.
Если это место уже займут,- то мой "Рекс" будет стоять ближе к заправ-
ке.Перед данной заправкой стоит указатель направления на Молоково.
Все там просто с ориентацией.Немногим более 5-ти км от МКАД:335:
К стати-Наташина Маслена лучшая по всем параметрам и художествен-
ному исполнению-факт:)
Да!!! Она у меня такая!!!!! Рукодельница!!!!!!!!!!!! Мить, во сколько планируешь быть???? Мы тоже можем по раньше. Наш витамин хрен проедешь!!!!!!!!!!!!!!!
Акула Додсон
19.02.2012, 16:55
Леша мы подьедим к месту сбора к 9час.15-20 мин.Можно даже к 9час.30 мин. Возможные конкуренты могут оказаться там в 10 час.
Акула Додсон
19.02.2012, 17:38
Леша-мне жаль вас,давайте к 9час.30 мин. А там выясним, кто-куда:128:
Давай так. Единственное душа болит за место!!! Как бы не заняли!!! Мож туда рвануть, застолбить, заодно и поляну подготовить??????
Акула Додсон
19.02.2012, 18:13
Леша-я еще посмотрю обстановку поближе к встрече.Лучше всем вместе.
А кто может занять? Может как-то договориться?
Акула Додсон
19.02.2012, 19:27
Вот там и договоримся, а то по компу могут и не узнать:128:
Прошлой весной выезжали туда и договорились на месте:)
А ,что там с дровами ? Я думаю привезти 3-4 связки дров !надо ?
Акула Додсон
20.02.2012, 15:20
А ,что там с дровами ? Я думаю привезти 3-4 связки дров !надо ?
ВОТ!!! Это было бы просто ЗДОРОВО!!! А то в прошлом году за лето и
осень все заготовленные дрова (как выяснилось на прошлой встрече)
сожгли добрые люди:mad: Полочку для дров правда примастырили к
березе, а дрова изничтожили.
werolato
20.02.2012, 16:30
Товарищи не надо ругаться!!!
werolato
20.02.2012, 16:32
Я сижу и у меня в пятой точки свербит! Очень хочется туда - вот такая ерунда!
Есть у кого нибудь канат??
werolato
20.02.2012, 16:33
Я ссобой стол возьму со стульями (складной), угольку, мангальчик, сетку, подарочки!!!
Kammerton
20.02.2012, 16:39
Три мангала вроде должно хватить.
werolato
20.02.2012, 16:44
у меня мангальчик маааленьки за 170 рублей в окее купил
Kammerton
20.02.2012, 16:47
одноразовый? :)
werolato
20.02.2012, 16:48
неа, я его уже испробовал!!! Двухразовый наверное!
Акула Додсон
20.02.2012, 17:05
Виталий-у меня трос рывковый плетеный 8 метров:) Да, я еще беру мед,
Винни Пухи навярняка будут:)
werolato
20.02.2012, 17:43
Канат для перетягивания
ВОТ!!! Это было бы просто ЗДОРОВО!!! А то в прошлом году за лето и
осень все заготовленные дрова (как выяснилось на прошлой встрече)
сожгли добрые люди:mad: Полочку для дров правда примастырили к
березе, а дрова изничтожили.
Мить, дрова я тоже возьму. Да и уголь тоже. Да и бензопила в багажнике притаится!!!!!
Акула, еще раз повторяю, какого хера???!!! вы обещали место?? нет? теперь я должен сомневаться в выборе клуба? нет, извините!! я люблю свой клуб SYclub и буду верен ему до конца, и что вам не нравиться в словосочетании "Рвать горло"? Лунатик, Камертон, что скажете?
Нет друже!!!!! Я с тобой в разведку не пойду!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня мангальчик маааленьки за 170 рублей в окее купил
Такой?
http://s018.radikal.ru/i527/1202/91/ce4086accff8.jpg (http://www.radikal.ru)
Может беджиков взять, прикрепим к одежде и пока народ не привыкнет как кого величать, бум носить. Эмблему клуба распечатаю, а там ручкой напишем ник и имя? Народу много я так понимаю будет :)
Акула Додсон
20.02.2012, 18:55
Дим-весьма полезное предложение:smoky:
Дим-весьма полезное предложение:smoky:
Беру на себя, количество скажите, естественно сделаю с запасом.
Акула Додсон
20.02.2012, 19:03
Леша-лишних дров не будет.Костерчик замастырим-мало ли с одеждой
кто промахнется.
Еще раз подумал, почитал выезд на масленницу один йонговский клан,
где централизовано с большой группы людей собирали по 1.400 рупий,а
некоторым новичкам еды не хватило... Правильно,что мы идем своим
путем:335: Еще по этому поводу срача не хватало, да и здоровей
на домашнем-то будем:)
Акула Додсон
20.02.2012, 19:20
Дим-нас должно быть не менее 4-х человек.Слышал, что прибудет
Туз Бубен.Меgavolt собирается.Ну и кто в теме отписался и в таблице
(в начале темы отметился):smoky:
Леша-лишних дров не будет.Костерчик замастырим-мало ли с одеждой
кто промахнется.
Еще раз подумал, почитал выезд на масленницу один йонговский клан,
где централизовано с большой группы людей собирали по 1.400 рупий,а
некоторым новичкам еды не хватило... Правильно,что мы идем своим
путем:335: Еще по этому поводу срача не хватало, да и здоровей
на домашнем-то будем:)
Мить, согласен с тобой на 100%! А еды все равно с запасом наберем. Ни кто голодным не останется:335:
Акула Додсон
20.02.2012, 19:30
Леша-я буду с шофером на обратный путь.Ну ты меня понял:smoky:
Леша-я буду с шофером на обратный путь.Ну ты меня понял:smoky:
Ты не представляешь как ты меня сейчас обрадовал!!!!!!!!!!!!!!!:335::335: А фляжечки наливаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:icon16::icon16:
Акула Додсон
20.02.2012, 19:51
Леш-я сам рад.А то растренирован организм
На верное и на боевых подруг бейджики надо делать и на детей тоже, в таблице посмотрю в пятницу, Надеюсь что и моя меня повезет обратно :)
Не беда!!! Мы его быстро натренируем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pvlad1978
20.02.2012, 22:36
И я с шофером, может чего запасти? Что предпочитаете?
pvlad1978
20.02.2012, 22:39
У меня стол большой и стульев четыре, а мангал махонький, с кем скооперироваться, куда свой шампур подсунуть?
Да нам не надо много мангалов, нет смысла сразу жарить много мяса - не лето, мясо очень быстро остывает и уже не так вкусно. Лучше несколько раз пожарим. Я не помню - картон кто-то берёт, или давайте мы возьмём.
Kammerton
20.02.2012, 22:44
Я постараюсь взять немного картона.
Акула Додсон
20.02.2012, 22:56
И я с шофером, может чего запасти? Что предпочитаете?
Я везу шампанское, Алексей волшебные фляжки с жидкостью прозрачней
женской слезы.То,что вы предпочитаете, то и везите:335:
Картон обещал подвезти serg 1476 точно:128:
Плитку газовую возьму пожалуй и сковородку :) Ну мало ли чего разогреть :)
werolato
21.02.2012, 09:15
Плиту я тоже возьму, мелкую на газовых балонах!
Акула Додсон
21.02.2012, 09:26
Виталь-не увлекайся шмурдяком, блины-то будут готовыми-только
разогреть.Ты и так достаточно,что везешь:335: Вот и Дима везет.
Один клубов яичницу будет готовить на 60 чел-тут понятно.У нас
есть ребята неженатые и яичницы поели вдосталь:)
Перечитал все свои сообщения в этой теме, признаю - это было очень грубо и некультурно ... приношу свои публичные извинения, Акула - вам отдельные извинения, все обвинения в ваш адрес были неуместны и безосновательны.
Надеюсь смогу с вами поучаствовать в выезде.
Акула Додсон
21.02.2012, 14:41
Юрий я прекрасно понял ваше состояние и поэтому НИКАКИХ обид не
держу.Конечно же вы наш одноклубник и участник:335: У меня и сомне-
ний в этом не было.Все идет по графику,подключайтесь по возможности,
я прекрасно понимаю,что сейчас у молодого отца забот полно,сам трижды
героин:335:
:) спасибо. Мне и правда очень стыдно.
Акула Додсон
21.02.2012, 14:47
Все Юр-проехали, я уже все забыл.Все...Ничего не было:335:
Акула Додсон
21.02.2012, 14:52
Я вот озаботился туалетом для женщин на выезды...Сегодня вечером
выложу ролик с выезда одного автоклуба- смешно, но молодой женщине
которая оказалась в плену этого девайса было не до смеха.А я посматри-
вал в сторону этого "чуда".Лучше уж под кустом с охраной:)
Я вот озаботился туалетом для женщин на выезды...Сегодня вечером
выложу ролик с выезда одного автоклуба- смешно, но молодой женщине
которая оказалась в плену этого девайса было не до смеха.А я посматри-
вал в сторону этого "чуда".Лучше уж под кустом с охраной:)
Правильно Мить. Лучше по старинке да под охраной.
serg1476
21.02.2012, 19:36
Шутка!!
Поскольку авто Корейские, собак то кто наловил уже?
Шутка!!!! Хочешь, я тебя со своими собаками познакомлю?? Вот только кто кого ловить будет ВОПРОС!!!!!!!!
Акула Додсон
21.02.2012, 20:50
Да уж... погорячился:335:
Акула Додсон
21.02.2012, 22:05
Ну, короче вот этот злочастный туалет,который я присматривал. Татья-
на его видела в магазине "Спорт Мастер". Нам такой хоккей, пардон нуж-
ник не нужен:mad: У них на Западе земли мало, а нам нужен простор:335:
Ну и организаторы "хороши" поставили близко,хотя там места (Пирамида
на Рижском шоссе), навалом,да еще ржали,как кони:mad: А молодая
женщина получила психологическую травму-там народа было навалом.
В общем не смешно, мы обойдемся без этого...
http://www.youtube.com/watch?v=GT3IIBb31RU&feature=player_embedded
GT3IIBb31RU
Просто ЖЕСТЬ. Нам такого, точно не надо.
Да. Не удобно получилось.
Shekoladd
21.02.2012, 22:10
По моему будет обжираловка:icon16: Моя половинка приготовит рулетики и берём 3литровую банку огурцов наверняка пригодится.
Акула Додсон
21.02.2012, 22:13
Отлично:335:
Куда ж без огурцов. Никуда, рашен традишен :) А рассолу оставишь?
Коллеги, плз записывайтесь в файл первые посты. А то, облажаюсь с беджиками не красиво будет :( Да и правильный состав появится :)
По моему будет обжираловка:icon16: Моя половинка приготовит рулетики и берём 3литровую банку огурцов наверняка пригодится.
Обжираловка будет однозначно:335: Мы тоже консервации наберем:smoky:
sasha1983
22.02.2012, 09:16
Ребят, а подскажите стол будет общий или каждый себе будет готовить? Просто у меня нет мангала, а я хотел взять окорочка куриные)))
werolato
22.02.2012, 09:18
Общий стол!
Акула Додсон
22.02.2012, 09:34
Ребят, а подскажите стол будет общий или каждый себе будет готовить? Просто у меня нет мангала, а я хотел взять окорочка куриные)))
Мангалов будет достаточно, мой в прошлый раз и не собирали.Я и гла-
зом не успел моргнуть, как Леша с Наташей свой поставили.
Вот с окорочками вопрос-они долго ГОТОВЯТСЯ на мангале-стоит ли ов-
чинка выделки. Я предлагаю на встрече обсудить вопрос по снабжению
и порядке очередности. Ей-ей жалко труда наших девушек в прошлом
выезде был ЗАВАЛ вкусной еды, мы шашлык увезли обратно и потом не-
делю его жарили и ели дома. Еще раз пишу: мангал,розжиг,уголь,стол,
блины,сметана (настоящая), мед, икра, анчоус,два термоса (с чаем и
шиповником), шампанское, одноразовая посуда-мы привезем.:335:
sasha1983
22.02.2012, 09:40
Итак время "Ч" потихоньку приближается.Анализируя собранную инфор-
мацию, решили приехать на место сбора группы пораньше,на всякий
случай, чтобы поставить машину на видном месте, как в прошлый раз.
Если это место уже займут,- то мой "Рекс" будет стоять ближе к заправ-
ке.Перед данной заправкой стоит указатель направления на Молоково.
Все там просто с ориентацией.Немногим более 5-ти км от МКАД:335:
К стати-Наташина Маслена лучшая по всем параметрам и художествен-
ному исполнению-факт:)
Дмитрий а подскажите, это по старой Каширке надо в область ехать?
Kammerton
22.02.2012, 09:42
Просто у меня нет мангала, а я хотел взять окорочка куриные)))
у тебя есть тен, который поджарит до корочки)))
sasha1983
22.02.2012, 09:43
спасибо тогда мяско присмотрю
sasha1983
22.02.2012, 09:44
Все я понял, начались издевалки))) ПРосто я первый раз клубно выезжаю, вот и интересуюсь)))
Вот и я первый раз клубно выезжаю..)) Говорите,что привозить,плиз!!!
Акула Додсон
22.02.2012, 10:21
Саша-выезд из Москвы через Каширское шоссе в направление аэро-
порт Домодедово. Я уже писал-от МКАД до этой заправки 5км с копейками.Вы не проедите-увидите черный Рекстон (мордой в сторону
Москвы).Ориентируйтесь на указатель "Поворот на Молоково".
Туся-везите чай и конфеты-все:335:
sasha1983
22.02.2012, 10:40
спасибо огромное)))
Акула Додсон
22.02.2012, 10:42
Да не за что, а на дружеские подначки не обижайтесь:) Приежайте:335:
sasha1983
22.02.2012, 10:45
да я не обижаюсь, я в шутку, Спасибо, обязательно приеду и жену с дочуркой вытащу, хватит дома сидеть, думаю будет здорово)))
Акула Додсон
22.02.2012, 10:50
Вот и правильно, там есть безопасный спуск для катания детей:)
sasha1983
22.02.2012, 10:51
супер, моя любит кататься)))
Акула Додсон
22.02.2012, 11:01
Вот еще один практический совет.Так как погоду обещают неустойчивую
в диапазоне от -1, до +1,- то обувь одевайте потеплее и непромокаемую.
Именно в подобную погоду мерзнут конечности больше,чем в морозную
и сухую.
sasha1983
22.02.2012, 11:04
хорошо, будем иметь в виду
Спасибо! Про чай и конфеты поняла..ну,а остальное-произвольная программа..)):335:
Акула Додсон
22.02.2012, 11:09
Туся-не ломайте голову, вот на встрече все и обсудим.На самом деле
был завал еды и народ еще какой-то стеснительный был (частично).
Если не очень сложно,можно ли повторить схему проезда с обозначенным местом встречи!!(чтобы не искать по всей теме)
Акула Додсон
22.02.2012, 11:30
Да, темку немного засорили,но ничего страшного:)
Место сбора Каширка в направлении аэропорт Домодедово:
Место встречи:
Перед запрвкой Указатель Направления на Молоково.Заправка в 5-ти км
от МКАД.До местай хай гуя недалеко:)
Спасибо!! Будем искать..)) Приеду с ребенком.Ради такого интересного мероприятия-решили прогулять школу!..:D
Акула Додсон
22.02.2012, 12:02
И это правильно,что с ребенчиком:) А искать не надо,самое главное
не ПРОСКОЧИТЬ.Ближе к 5-ому км на крайнюю правую и нас увидите:)
Мить, я опасаюсь как бы народ на старую каширку не зарулил по незнанке.
Тогда напротив старой каширки, поставить еще одну машину. Слава богу поворот там есть.
Коллеги оговорюсь сразу я приеду, но моя такая копуша... а торопить себе дороже. Место видел на карте. так что если что не ждите, Дмитрий буду если вдруг задерживаться отзвонюсь.
Что то написал масло масленое, надеюсь кто надо понял.
Дим, я думаю будет проще всем сказать, что бы ориентировались на указатели АЭРОПОРТ ДОМОДЕДОВО.
Ну куда уж точнее то, надо бы еще координаты для навигатора :) что то посмотрел правильных не нашел. А кривые выложить :) уедет народ куда нибудь :) Буду на месте, точку в навигаторе поставлю.
serg1476
22.02.2012, 20:06
А где ссылки на места на карте? Почему в первом посте нет?
werolato
22.02.2012, 20:14
Координаты места встречи. 55°33′30″ с.ш., 37°46′32″ в.д.
werolato
22.02.2012, 20:15
Место проведения 55°32′28″ с.ш., 37°52′07″ в.д.
werolato
22.02.2012, 20:18
Товарищи на счет подарков (сувениров) меня жестоко обламали! К сожалению будут только пакеты,ручки и кружки! Простите, не мой косяк! Должны были быть еще бейсболки,брелки, и ароматизаторы воздуха(аля елочка только значек ссанг енга).обещаю к следующему разу все исправить!
Акула Додсон
22.02.2012, 20:23
Виталь-ради бога,не расстраивайся из-за ерунды:335:
Акула Додсон
22.02.2012, 20:25
А где ссылки на места на карте? Почему в первом посте нет?
Очередная моя ссылка на стр.14.:)
Товарищи на счет подарков (сувениров) меня жестоко обламали! К сожалению будут только пакеты,ручки и кружки! Простите, не мой косяк! Должны были быть еще бейсболки,брелки, и ароматизаторы воздуха(аля елочка только значек ссанг енга).обещаю к следующему разу все исправить!
Виталь, самое главное что мы соберемся!!!!!!!! А по поводу подарков не бери в голову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sasha1983
22.02.2012, 21:30
Очередная моя ссылка на стр.14.:)
Дмитрий а можно мы приедем в 2 машины, еще сестра моя с мужем на хвост упасть хотят, у них правда L200? т.е нас будет 4 взрослых и 1 ребенок
Kammerton
22.02.2012, 21:47
Дмитрий а можно мы приедем в 2 машины
посмеялся :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot