Просмотр полной версии : Демонтаж мотора вентилятора печки
BigBrother33
11.09.2015, 00:29
Последнее время, не часто, но бывает, при запуске авто не дует воздух из воздуховодов отопительной системы салона. Хотя климат включен, все индикаторы горят. Начинает работать только после того, как постучу рукой по двигателю печки (под бардачком).
В зиму не хочется остаться без печки, поэтому возникает вопрос, что может быть не так? Не могли ли сточиться щетки на моторчике печки? Кто нибудь разбирал этот узел? С чего начинать?
Для начала провода подергай, может какой сгнил.
Алексей 13
12.09.2015, 02:00
Да он вроде не трудно меняется, сам мотор отопителя. Мысли про щетки у тебя правильные.
Я не знаю как у Вас, но на Рексе снимается за 10 минут
Правда не удобно
На рексе находится под бардачком, у Вас разве не так?
Последнее время, не часто, но бывает, при запуске авто не дует воздух из воздуховодов отопительной системы салона. Хотя климат включен, все индикаторы горят. Начинает работать только после того, как постучу рукой по двигателю печки (под бардачком).
В зиму не хочется остаться без печки, поэтому возникает вопрос, что может быть не так? Не могли ли сточиться щетки на моторчике печки? Кто нибудь разбирал этот узел? С чего начинать?http://www.youtube.com/watch?v=1XXP0nI475M я не рразбирал,но вынемал
Сереж, судя по видосу как на Рекстоне снимается! правда жутко неудобно третий болт на ощуп что откручивать, что прикручивать!
да вроде бы нормально,я чё помню, я ж не каждый день его снимаю
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot