Просмотр полной версии : Какие надписи есть у нас на фаре?
что-то искал, ничего не нашел подходящего под расшифровки - можно ли ставить ксенон.
Какие-то буквы АЕ и цифры...
SHERIFFF
14.09.2015, 18:35
Инет полон информации, например тут (http://auto39.ru/articles/2010/a10030207.html)
А если читать лень, то коротко - НЕТ!
Что бы поставить ксенон нужен автокорректор, омыватель, линза и стекло под ксенон, сертифицированный (а не китай) ксенон, а когда все сделаешь, несешь справки в ГАИ и получишь (может быть) разрешение.
Информации много, жаль, ответ не на тот вопрос.
Вопрос то - какие надписи есть на наших фарах?
Я видел снаружи AEС44 (в С не уверен, то ли С, то ли D).
Еще какие-то есть?
Может, это не не те символы? Может, кто-то снимал и где-то еще видел значки?
Если лень читать вопрос, то не спеши отвечать-то, Шериф.
SHERIFFF
14.09.2015, 20:31
сам перечитай вопрос: Какие надписи есть у нас на фаре? (и) - можно ли ставить ксенон (с этими буквами)? Я, вроде, дал исчерпывающий ответ. Теперь ты можешь сумничать, что ответ тебя не устраивает и кто хочет, тот ставит - флаг в ж..руки!
В теме Амелита все обсосано много раз, коли хочешь без линз то ставь, с линзами будет дороже гораздо, омыватели нужны, автокорректор на свалку, он и на заводском ксеноне не особо помогает встречным водителям. Все на свой страх и риск.
Да, Шериф, я вижу, ты не ленивый и активно отвечаешь не на те вопросы, и заданные, вообщем-то, не тебе. Молодец, садись, три. Лично мои вопросы можешь смело игнорировать, не переживай, я не обижусь, даже не замечу.
Айлоки, а где тема Амелита, подскажи?
Volt, ну если ты не ленивый, напрягись и найди тему.
Ник Amelit.
Подсказываю: Поиск > Расширенный поиск.
.... а где тема Амелита, подскажи?
Лови, привет от Balamyta ;) http://www.syclub.ru/showthread.php?t=4081 это тебе не тама;):)
ktotomskru
15.09.2015, 11:11
Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
Так что ты потенциальный лишенец пока у тебя не будет одновременно:
1) фар, сертифицированных под ксенон (насколько я знаю но Actyon таких не существует)
2) работающих фароомывателя и автокорректора
Я пару раз видел как ДПС нагибали колхоз-ксенонщиков.
Ну нагибают то не всех, а только того кого могут нагнуть без последствий;) да и вопрос был задан не об этом.
Сергей, а куда пропал Amelit - Последняя активность: 28.09.2013 14:56?
Да ни куда не пропал, часто вижу его. И конь его в по Липецку летает;) А форум ему не интересен, был у него интерес по продажам.
вот жду новые ксеноновые фонари (http://syclub.ru/showthread.php?t=15183). все таки хочу попробовать их, резать лампу не надо, ничего не мешает тестам.
вот надписи на фаре, вдруг кому понадобятся: на прозрачном стекле -
AO4493.
на пластике под капотом - 02A 011a 00 HC/R PI (E13) 17.5
кто-то писал, что есть возможность отдельные буквы подрихтовать?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot