Просмотр полной версии : По какой категории страхуют Актион Спортс?
Подскажите пожалуйста, по какому типу ТС нас "Актион Спортс" страхуют? Легковой или "грузовой бортовой"(как в ПТС написано)??? У нас просто если совсем чисто без допов страховаться, то по легковым 9200 выкатывают минимум, а по грузовым 5600.
В ПТС и СОР написано "грузовой бортовой" кат.В. вот и заинтересовал вопрос. Как бэ пару тройку тысяч отдать не лишние )))
miklogin
17.09.2015, 10:08
странный вопрос.... птс не документ что ли? это паспорт вашего автомобиля.
вот если в вашем паспорте написано что вы вася пупкин, то наверно и везде вы также будите васей пупкиным. то и тут тоже самое.
Я почему спросил-то, в общем у нас в регионе страховой беспредел, навязывают кучу Доп.услуг,свой техосмотр и т п. В итоге стоимость страховки достигает примерно 12-15 тысяч. За отказ от доп.услуг отказывают страховать, мол." нет сейчас в наличии полисов", тема не новая и споров много, но я не об этом: полез смотреть на сайтах страховых компаний как купить полис онлайн, и у одних компаний есть графа,где выбирать тип ТС можно, а например в РГС такой графы нет и автоматом считает по Легковушкам.
antey124
18.09.2015, 08:55
про доп услуги при страховании уже говорили даже по телеку.. это противозаконно.. за отказ от страхования тоже...
miklogin
18.09.2015, 10:09
Gapson, а не у РГС- есть выбор грузового?
morehod36
18.09.2015, 11:56
Я в конце августа застраховал авто в Томске как легковой в РГС. отдал 7200, страховки выросли на 90%. Никаких обязательных доп услуг нет. Конечно они предлагают и техосмотр и страховку жизни, но не обязательно. По техосмотру разницы нет где платить, в РГС даже удобнее, а без него не застрахуют. Похоже у Вас в РГС просто вытягивают деньги, Либо просите управляющего(хотя не факт что он не при деле)или смените офис. В Северске Томской области примерно также как у Вас.
В Ингосстрахе нашёл. Только вот у нас не видел их офисов))) только если покупка полиса онлайн. В наш век интернета вообще возможностей онлайн очень много)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot