Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста что, да и как быть?!
Всем привет уважаемы форумчане!!! Недавно только избавился от не удачно купленного дизельного Актиона, и вот снова захотелось купить токого же зверя комплектация Elegance+ все кроме кожи и люка!!! Уж больно он мне понравился! Посоветуйте есть ли смысл наступать снова на одни и те же грабли?! Машина 2014 года пробег 60 тыр, еще на гарантии, до этого была 2011 года комплектация Elegance! Посоветуйте пожалуйста как быть?!
alex_spb
17.09.2015, 23:41
Хорошая тачка, люблю эту граблю. Но 60 т. самое время для ремонта корбаса.
Алексей 13
17.09.2015, 23:46
Ну если на гарантии-я бы рискнул.
А на коробас сколько гарантия?!
Как и на машинку три года или 100ткм
Алексей 13
17.09.2015, 23:51
Как и на машину, три года 100 тыс км.
Дрюня 407
17.09.2015, 23:54
Ик! Аж передёрнуло... Откуды таки голословные утверждения? 60 тык конечно за год многовато, но с какого перепугу коробку ремонтировать? Если ценник разумный, потестить денёк, и всё встанет на свои места... То 60 пройдено?
Ик! Аж передёрнуло... Откуды таки голословные утверждения? 60 тык конечно за год многовато, но с какого перепугу коробку ремонтировать? Если ценник разумный, потестить денёк, и всё встанет на свои места... То 60 пройдено?
Нет еще не пройдено, там 59 с копейками, машина сама 2013 года, а куплена 2014 в марте!!!
Просто не хотелось бы потом опять зимой около машины с бубином плясать, когда она не заводиться при -10
Такси что ли???
Да не похож вроде на таксиста!!!
Я машину в трейд ин сдавал очень весело! Осмотр только внешний. Проверили толщину ЛКП. Загони к дилеру SY пусть посмотрят. Загнал. Пару раз АКПП переключил из D в N. Подняли на подъёмник. Покрутили ступицы. Масло не течёт ли. Главное чтобы лампочки все горели. И всё! Машина говорит огонь! Я у него спрашиваю: ну а тест форсунок, сканер подсоединить. Посмотреть на наличие ошибок. И коронная фраза! Нафиг мне всё это спёрлось! Я за всю эту проверку 18 рублей получу. Хотя докопаться было до чего. Задние тормозные диски бьёт. Передние тоже под замену из-за износа. Колодки ручника под замену. Истёрлись из -за заржавевшего троса ручника. Да если бы я коробку даже не ремонтировал и пригнал бы им, они бы не почуяли.Дальше я думаю они в сервисной книжке печати нашлёпают и будут продавать её как гарантийную. Вот вам и гарантийная машинка.
60000 за год это только такси причем в жестком режиме. Цена машины? При кокупке такой машины максимальное внимание топливной и автомату.
60000 за год это только такси причем в жестком режиме. Цена машины? При кокупке такой машины максимальное внимание топливной и автомату.
750 тыр
А за эти деньги можно взять НОВЫЙ кроссовер фирмы, которая точно из России не уйдёт. И мотор будет бензиновый. И автомат.И ещё куча няшек.
http://www.geely-motors.com/model/emgrand-x7
ЗЫ. Я вопщем-то не против СЁ, но на данный момент я бы поостыл и подождал бы насчёт покупки СЁ.
750 тыр
И это дёшево разве за 13 год и пробег под 60 тысяч?Если дёшево, я бы купил.
Присмотрись к клубным авто, которые на продаже. Вот раздел: http://syclub.ru/forumdisplay.php?f=37
И, Марсель, ты уверен что и с этой машиной "шаманом " работать не будешь? Холодов ещё нет, а как прижмет, так все и прояснится.... Если такое горячее желание есть купить её, то тест на слив обязателен. Ну и дальнейшая установка котла.
как быть?!бесплатно не возьму,,по Н актиону тем столько что зашкаливает,в старом актионе под капот можно засунуть не только руку но и вторую ,в новом ,полдвигуна разметаешь,(давайте закидывайте шапками)ни за какие деньги ,даром не нужен
хватает двух вещей -цепь и натяжитель,это какая же сыромятина в голове жила у конструктора
я на своем в дороге поменяю ремень помпу, просто открыв капот
alex_spb
18.09.2015, 12:45
Эта машина при исправных свечах гарантированно заводится до -20, как правило всегда! Не в этом ее слабость а в коробке, все остальное очень неплохо. На прошлом нью актионе АКПП екнулась на 55т. Подозреваю слишком большой интервал замены масла. Что интересно - работала идеально пока ездил город/трасса 50/50, как стал только в городе кататься так через 5т. Екнулась. В трейд by приехал на 61т. говорят сделай то - я им сделайте что нибудь без меня как нить. Потом смотрел их объяву пробег уже 57т. Если самая лучшая диагностика коробки скажет что хорошая - все равно надо менять масло и готовить соточку минимум на ремонт.
Короче посмотрел я машину вчера, по началу было все нормально коробас переключал нормально и расход адекватный 8.4 л, все было нормально уже готов был брать, но стоило выехать за город, и дать ей просратся, это пипец просто: вдавливаю газ в пол, а она не едет, думает, провалы вообщем при кикдауне, и самое интересное, после всех проверок коробас начал глючить, при переключении на задний ход происходит два хороших пинка, хотя машина и на гарантии, вообщем я не стал с ней связываться!!! Еще одно моё разочерование, не везёт мне с этими автомобилями!((( А коробас мне кажется себя так повёл после кикдауна, в коробке фильтр стружкой забился похоже!!!
Бензинка не интересует? Состояние идеальное (кроме наших известных непоняток)На авито Сыктывкар 2014г серебро без цены.
Бензинка не интересует? Состояние идеальное (кроме наших известных непоняток)На авито Сыктывкар 2014г серебро без цены.
Цена?!
В итоге протестировал я этот авто, по началу было все норм при спокойной езде, но стоило надовить на акселератор, и тут понеслось, 1; пробуксовка 2; автомобиль не рвёт вообще, какой то вялый разгон, 3; при включении задней передачи происходит 2 хороших пинка! В итоге разочеравался ещё раз в этом АКПП!
Потом присмотрел ещё один такой же, только он 2012 года 50 000 пробег но вроде тоже все нормально, покатался подавил на гашетку и так и сяк помучал АКПП,вообщем автомобиль рвет и мечит, казалось вроде бы как все нормально, но стоило заехать к диллеру где он обслуживался, посмотреть историю данного авто, оказалось что в этом году в июне, был ремонт АКПП, точнее замена гидроблока по гарантии!!! Теперь вопрос: как думаете стоит ли приобретать такое авто?! Сейчас гарантия уже закончилась! Заранее благодарен за советы!!!
Я извиняюсь, какие по счёту грабли ВАШИ? :confused: :confused: :confused:
Я извиняюсь, какие по счёту грабли ВАШИ? :confused: :confused: :confused:
Пока были только одни в том году!)))
в таком деле советов спрашивать не имеет смысла.
Ну а к размышлению: если менян гидроблок, то ездили с ошибками и укатывали фрикционы... ОД их не смотрел, и что там.... одному Богу Кенгурятному известно. Но его записную книжку даже по новым АКПП никто не читал.
Если решишься, молись чтоб вместо очередных грабель, вилы не купил.
Понятно! Спасибо буду думать!
я извиняюсь за оффтоп, но напомнило:
"мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (С)
"обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный опыт" (С)
лично я забыл уже про существование данной марки при будущих выборах авто.
Просто за эти деньги, ничего другого не возьмёшь!!!
....за эти деньги, ...другого не возьмёшь!!!
Это основная причина всех владельцев (почему купили Актион) дешево и сердито
Это основная причина всех владельцев (почему купили Актион) дешево и сердито
Это точно!)))
дядя Вова
08.10.2015, 14:28
Просто за эти деньги, ничего другого не возьмёшь!!!
Так слишком дорого за него хотят... да плюс еще коробка дурит...
Alex96,...Хтрейл и Дастер... на фиг, на фиг
Имхо
дядя Вова, готовься, сейчас antour подтянется (Хтрейл и Дастер... на фиг, на фиг)
Так слишком дорого за него хотят... да плюс еще коробка дурит...
Имхо
Нет это уже другая машинка за 695 клиент готов отдать, комплектация elegance + все кроме кожи и люка!
Имхо
Я б 3-4 летнего трейла лучше взял бы чем нового НА. Про дустер ниче не скажу.
Кузовщик
08.10.2015, 14:45
...На прошлом нью актионе АКПП екнулась на 55т... Если самая лучшая диагностика коробки скажет что хорошая - все равно надо менять масло и готовить соточку минимум на ремонт.
Я так понял что вы на 55ткм в ремонт коробаса вложили соточку ...
или это так ...к слову:335:
дядя Вова
08.10.2015, 14:48
Ребят, на вкус и цвет...
Марсель, перечитал 2 раза... то есть машинка 12 года в полном порядке 50000 пробег и смущает только замена гидроблока? Ну я бы этим не парился, если сейчас все нормально, поменяли и хорошо. Про цену вон ребята подскажут сейчас....
Ребят, на вкус и цвет...
Марсель, перечитал 2 раза... то есть машинка 12 года в полном порядке 50000 пробег и смущает только замена гидроблока? Ну я бы этим не парился, если сейчас все нормально, поменяли и хорошо. Про цену вон ребята подскажут сейчас....
Да все верно , а так все устраивает, и тем более она ухоженная, хозяин с неё каждую пылинку сдувал, ну вообщем видно что ухаживали за ней, просто смущает замена гидроблока АКПП, и надолго ли протянет?!
Кузовщик
08.10.2015, 15:24
И мотор будет бензиновый...
Я бы сказал только мотор будет бензиновый
2.4л-149 л.с. либо 2.0л-139 л.с. с 178/Нм
Чур меня ...
Ребят, речь идет о 739тыщах. Нукась покажите мне сколько минимум будет стоить авто в России с 4х4, с акпп и с дизелем ? Кстати Актион наверно тут вне конкуренции и сумма будет 1200тыс. а не указанные 739. Не надо мух с котлетами мешать, я говорил о НОВОМ авто. А про дизельность мотора - никогда, ни при каких обстоятельствах не будет преимуществ у дизеля, как вы ни пыжтесь, дизель - отстой, особливо в России.
У меня рабочая машина Туксан полный привод, автомат на бензине 2006 г,в там пробег 203 000 хоть бы что, автомат не дёргается не пинается, правда бензин с маслом ест, но зато с автоматом все в порядке! А на наших вообще пипец протолкнули какое- то г**но, не могли уж хотя бы более менее до ума довести, ведь столько времени прошло уже!((((
Кузовщик
08.10.2015, 18:52
Сын брал новый Туксан, примерно в те же года, через 2-3 года акпп начало плохо переключаться с 3-й на 4-ю, пользовался ручным режимом ...
Промывал что то/протягивал, так и продал ...
По гарантии не обращался, так как соскочил с нее сразу ...
Ребят, речь идет о 739тыщах. А про дизельность мотора - никогда, ни при каких обстоятельствах не будет преимуществ у дизеля, как вы ни пыжтесь, дизель - отстой, особливо в России.
Ничего другого от вас я и не ожидал услышать ...
По поводу привлекательности вашей цены, для меня главное что бы авто ехало, а на бензине или саляре не столь важно ..., цена это второе
Hotdad посмотрите уаз, он еще дешевле
http://torgmash-uaz.ru/cars/patriot?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMzkwNDQy MjsxMTIwNjQ2ODEwO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt&yclid=5915917890115389718
Hotdad посмотрите уаз, он еще дешевле
А УАЗ каким боком ? Человек ведь не спрашивает грузовик, тягач, пикап или автобус. Про УАЗ все знают, сколько он стоит и для чего предназначен, но человек спрашивает про кроссовер. Новый китаец с пятилетней гарантией вполне себе альтернатива б\у Санянгу Актион, а вот УАЗ - он просто из другой оперы и неважно сколько он стоит.
Короче я так подумал, скорее всего буду брать наверное его!)))
УАЗ или китайца ? :D
Нет Санг енг, там выше посмотри обсуждали его как раз, эту машину которую хочу приобрести!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot