Просмотр полной версии : Rexton 2.7 На морозе "тупит" под нагрузкой
Добрый день! Помогите советом, на Рексе 2,7 xdi при морозе от -10 и ниже ,под нагрузкой двигатель начинает "тупить", загарается "чек". Говорят, что замерзает клапан подачи воздуха на турбину. Что посоветуете? Заранее спасибо!
Добрый день! Помогите советом, на Рексе 2,7 xdi при морозе от -10 и ниже, под нагрузкой двигатель начинает "тупить", загарается "чек". Говорят, что замерзает клапан подачи воздуха на турбину. Что посоветуете? Заранее спасибо!
Код ошибки известен?
Проблема может быть и в топливной.
Код ошибки я не спрашивал (спрошу), но в мастерской через 20-30 минут отогревается и опять все нормально. Мастер говорит, что клапан промерзает но у них нет программы по Рекстону и для того, чтобы его заменить нужно снимать , чтобы его номер знать. Может известен этот номер?
а зачем его заменять? Попробуйте продуть и просушить. Может реально не клапан.
Код ошибки я не спрашивал (спрошу), но в мастерской через 20-30 минут отогревается и опять все нормально. Мастер говорит, что клапан промерзает но у них нет программы по Рекстону и для того, чтобы его заменить нужно снимать , чтобы его номер знать. Может известен этот номер?
Дай вин-код автомобиля
по вину 6655403497 бъётся. Вероятны замены на модифицированные. Но лучше код неисправности узнать.
Спасибо огромное! Просто по морозу (у нас - 20 сейчас) не охота тащить в мастерскую, но номер клапана (если я правильно понял) я мастеру отправлю, пусть заказывает. Про этот клапан старый владелец тоже говорил, что на диагностике на него показывало, что не совсем исправен , да и мастер на СТО тоже сказал, что он не совсем нормальный. А при нормальной температуре "чек" срабатывал после 90км/час, потом гас при снижении скорости, все подозрения на клапан.
Kammerton
14.02.2011, 19:06
Чтобы до конца убедиться, можно поменять местами модуляторы на турбину и на EGR. Если проблема уйдёт, то действительно модулятор дурит.
Спасибо! Я так понял оба модулятора одинаковые?
Kammerton
14.02.2011, 19:13
Спасибо! Я так понял оба модулятора одинаковые?
Они одинаковые.
Со слов запчасти заказывать - смело.
Коды ошибок в студию!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot