Просмотр полной версии : Сломался!!!
zakolypin
24.09.2015, 15:10
Нужна помощь!!!Ехал и почувствовал в салоне запах соляры,на панели датчики молчали, динамика двигателя не ухудшилась. Остановился, открыл капот и увидел как из трубки которая подходит к третьей форсунке хлещет соляра. Заглушил двигатель, подтянул гайку которая крепит трубку и течь прекратилась. Но двигатель стал дёргаться, работает не ровно, пропала тяга. Пробовал погазовать но чуда не случилось. Подскажите что произошло? Скончалась форсунка?
Мне кажется завоздушилась система, попробуйте воздух прогнать.
zakolypin
24.09.2015, 15:53
Как прогнать воздух? Я грушей прокачал.
Снимаете разъём с топливной рейки. Сажаете друга за руль. Ослабляете гайку на топливной трубке первой форсунки. Друг начинает крутить стартер а вы быстро затягиваете трубку как только из щели начинает брызгать топливо, причём не течь, а именно брызгать. И так со всеми форсунками.
zakolypin
24.09.2015, 16:20
Я правильно понял, что надо ослаблять поочерёдно гайки которые крепят к рейке трубки? А какой разъем надо снять и где он находится?
Ослабляете гайки на форсунках. Разъём в торце топливной рампы, на вас смотрит.
zakolypin
24.09.2015, 16:52
Спасибо. Сегодня вечером попробую и отпишусь.
zakolypin
24.09.2015, 21:08
Попытался проделать как описано выше ,но ничего не вышло.Из под третьей форсунки где трубка прикручивается к рампе хлещет солярка. Надо менять саму трубку!!! Почитал на форумах и оказалось ,что на Ссанг Йонгах такие случаи не единичны. Подскажите номерок трубки высокого давления идущей к третьей форсунке.
6710700833 - трубка топливная (3 цилиндр)
Так то вопросы здесь задают: Номера по каталогу (http://www.syclub.ru/showthread.php?p=507237&highlight=%ED%EE%EC%E5%F0%E0+%EA%E0%F2%E0%EB%EE%E3 %F3#post507237)
zakolypin
27.09.2015, 20:00
Пришла новая топливная трубка и сразу пошел в гараж её менять и прогнал воздух. Но чуда не произошло, двигатель так же трясется, тяги нет, такое ощущение что не работает 3 форсунка. Может залило контакты идущие к форсунке или все таки форсунка умерла? Что посоветуете, подскажите как снять контакт с форсунки, не мог отсоединить.
маленькие пассатижи или пару отверток вставил по бокам и свел в середку и пошатывая снимай,так у тебя пузырь вот и завоздушена,газ в пол с рампы фишку долой 5-7 сек на место и снова снял
zakolypin
27.09.2015, 22:34
Можно по подробнее,пошагово объясните пожалуйста.Надо делать данную процедуру в двоем?
zakolypin
28.09.2015, 12:21
Попробовал второй вариант с большими оборотами и снятием клеммы с рампы но всё осталось по прежнему:((( При снятии клеммы был слышен металлический звук.
это нормально-как успехи?,можешь снять один с рампы фишку и пробовать заводить ,как заведешь ,опять педаль в пол и держи и раскрути двигло до полного
zakolypin
28.09.2015, 14:28
Я завёл, прибавил обороты до 3000 а жена сняла клемму с рампы на 7 секунд,потом надела клемму и сразу сняла, после я заглушил двигатель. Но всё осталось по прежнему,такое ощущение что третья форсунка не работает.Троит, тяги нет!!! Раскручивать двигатель до полного (в красной зоне) не опасно? Если я сам сниму клемму с рампы и буду заводить ведь двигатель не заведётся.
После снятия и установки всех форсунок у меня со снятым разьемом завелся. Погорохотали минуты две до более менее стабильной работы без паркинсона и заглушил. После воткнул разьем и как часы.
PavelIgorevich
28.09.2015, 16:45
Если форсунка завоздушилась, то пока на стенде не продавишь ее , где то в 1600 то не запуститься она...
zakolypin
28.09.2015, 17:48
Попробовал все методы. Ничего не получилось. Буду записыватся на диагностику двигателя.
PavelIgorevich
28.09.2015, 19:11
я думаю что двигатель здесь не при чем...
а так дело Ваше!
zakolypin
28.09.2015, 20:35
Как я понимаю делают диагностику двигателя и в том числе топливной системы.Надо проверить всё форсунки.
PavelIgorevich
28.09.2015, 20:37
Диагностика не покажет сколько льет форсунка внутрь , а сколько в обратку.
Я завёл, прибавил обороты до 3000 а жена сняла клемму с рампы на 7 секунд,потом надела клемму и сразу сняла, после я заглушил двигатель. Но всё осталось по прежнему,такое ощущение что третья форсунка не работает.Троит, тяги нет!!! Раскручивать двигатель до полного (в красной зоне) не опасно? Если я сам сниму клемму с рампы и буду заводить ведь двигатель не заведётся.заводи машину,с каждой форсы на 1 сек а то и меньше снимай фишку.если форса рабочая то двигун затроит или заглохнет если снимишь а он как работал так и работает то эта форса не открывается(значит а скорей всего она словила клина)или сам клапан или игла в распылителе,форсу доставать, колодец вылизывать как у кота .... колодец болта -то же самое
я на 115 т менял клапана,форса которая простояла в колодце 5 лет после замены нового лапана отказалась на отрез работать ,да же со старым после разбора,так что методом втыкания прищлось перебрать несколько форс прежде чем эбу увидела форсу,воткнул в нее новый клапан так и езжу ,не прописывал
может случится что ее переберут и на стенде она работать будет,а на машине -нет
что в этом случае делать?я то же не знаю
конечно двигун не при чем,сдохла трубка а потом и двигатель-мистика,хотя?от этого чуда инженерной мысли можно ожидать всякого
Как я понимаю делают диагностику двигателя и в том числе топливной системы.Надо проверить всё форсунки.
да не машина то работает 3 форсы льют в цилиндры, а одна нет, вот и троит и пердит не едет .тяги то же нет
PavelIgorevich
28.09.2015, 20:46
я же писал человеку, найти ту что льет в обратку, она и не работает)))
Хотя может найти и не одну)))
zakolypin
25.10.2015, 16:53
Знающие люди подскажите! Если я закручу гайку (заглушку)на рампе,чтобы перекрыть топливо на 3 форсунку, то смогу без последствий для двигателя проехать 50км.на трёх цилиндрах до автомастерской?Или все таки тащить на тросу?
morehod36
25.10.2015, 19:15
Привет, снимай форсунки и вези в ремонт, предварительно по нету почитай отзывы о мастерских. Конечно если хочешь делать сам дело твоё. Но я перепробовал всё, а машина не заводилась. Сдал форсы в ремонт, после чего поставил, кочнул грушей несколько раз и поехал. Ремонт конечно "комон райла"не дешёвый, но и не совсем уж дорогой. Зато люди знающие, зарабатывающие свой кусок этим делом, я думаю справятся гораздо быстрей и качественней. Удачи!!!
PavelIgorevich
25.10.2015, 19:22
вот прямо подписываюсь под каждым словом!
zakolypin
26.10.2015, 12:17
Если бы ещё форсунки вытащились без проблем
Знающие люди подскажите! Если я закручу гайку (заглушку)на рампе,чтобы перекрыть топливо на 3 форсунку, то смогу без последствий для двигателя проехать 50км.на трёх цилиндрах до автомастерской?Или все таки тащить на тросу?
Да на трёх цилиндрах можете доехать я на своей машине двое суток ездил и никаких проблем
zakolypin
27.10.2015, 08:00
Дайте пожалуйста размеры гайки на рампу, какая резьба?
Дайте пожалуйста размеры гайки на рампу, какая резьба?
Идёте в магазин и покупаете камазовскую трубку ,отпиливаете один конец и расплющиваете его и загибаете , опять расплющиваете , можете заварить стенка толстая
zakolypin
27.10.2015, 18:06
Трубка камаза какая?
Трубка камаза какая?
Трубка высокого давления ТНВД на форсунку резьба М14х1.5
zakolypin
11.11.2015, 17:26
Подскажите номер форсунки,клапана и распылителя для двигателя D20DT евро 3.
Подскажите номер форсунки,клапана и распылителя для двигателя D20DT евро 3.
Форсунка 6640170021 . 6640170221 . R04701D , клапан старый номер 9308-621C потом стал 28239294 сейчас вроде появился другой номер , распылитель L157PBD . L157PRD
zakolypin
12.11.2015, 07:22
Кто нибудь ставил китайский клапан?
zakolypin
12.11.2015, 19:15
Подскажите, когда вытащу форсунку и буду чистить колодец то грязь всё равно попадёт в цилиндры. Какие будут последствия или ничего страшного?
ничего -продуешь воздухом
zakolypin
13.11.2015, 18:07
Если я немного ослаблю болт форсунки и заведу двигатель,чтобы форсунки немного сдвинуться с места(вымачивал неделю). Можно так делать или есть ещё какие способы?
Если крепко стоит- можешь этот болт выбросить. через годы не вылетит.
Plotnik39
14.11.2015, 15:21
Проверь разъем к форсунке! А то я так все 4 отремонтировал отвалил 30тр, а дело было в разъеме который к форсе питание подает. Если двигатель троит то и диагностика не сильно поможет, будет выдовать что все датчики не исправны и еще всякой всячины
zakolypin
15.11.2015, 15:23
Как или чем проверить контакт на форсунке?
Plotnik39
15.11.2015, 16:07
Попробуй тестером, или электрика толкового попробуй найти. Я просто проводки с разъемом подергал и перестал троить. подвязал в положение когда не троит, и езжу, а за одно и разъем ищу.
zakolypin
15.11.2015, 17:43
Разъём на авито есть за 400 руб.штука.
zakolypin
20.11.2015, 19:17
В сервисе два дня тянули и замачивали третью форсунку но вытащить не могут. Просят разрешения применить более сильное действие, обратный молоток на 5кг.а мне как-то боязно, можно попасть на съем головы. Может есть у кого дельный совет?
zakolypin
20.11.2015, 19:48
Не могу найти
В сервисе два дня тянули и замачивали третью форсунку но вытащить не могут. Просят разрешения применить более сильное действие, обратный молоток на 5кг.а мне как-то боязно, можно попасть на съем головы. Может есть у кого дельный совет?
легко,так как в форсе есть отверстие для штекера там и ломает,капот снимать,обратный молоток натягивать как струну чтоб при ударе форса не играла,тянуть и замачивать-это конечно же хорошо,но надо вокруг форсы выбивать грязь,если этого не делать химия дальше не пройдет,а сервис такой хренью не занимается(только хозяин,забирай домой, и катайся без лапки,выбивай давай на нее вибрацию,глядишь и выплюнет
Не могу найти ��
Ай я яй, он тебе и обьяснил :D:D :335: #40 его пост
Михаил 36
21.11.2015, 01:36
Я с открученной скобой ездил 3 месяца на разных режимах. Заливал колодец форсунки всякими средствами (от WD до раскоксовки поршневых колец). Чудо произошло-выскочила. Без последствий. Почистил колодец оружейным ершом, смазал керамической смазкой. Через 2 дня просто вытащил рукой и отдал на смену клапана.
zakolypin
23.11.2015, 15:49
Приехал сегодня в автосервис посмотреть как пытаются вытащить форсунки и понял что никто и не пытался их вынуть, ждали когда я дам добро на их вынимание обратным молотком. Короче забрал машину и в сервис больше не ногой.В четверг отдам машину знакомым которые пообещали аккуратно вынуть форсунки,заменить в одной клапан и смазанный форсунки установить на место.Подскажите после установки нового клапана в форсунку не надо везти на стенд?и какой жидкостью промывать форсунку?
Приехал сегодня в автосервис посмотреть как пытаются вытащить форсунки и понял что никто и не пытался их вынуть, ждали когда я дам добро на их вынимание обратным молотком. Короче забрал машину и в сервис больше не ногой.В четверг отдам машину знакомым которые пообещали аккуратно вынуть форсунки,заменить в одной клапан и смазанный форсунки установить на место.Подскажите после установки нового клапана в форсунку не надо везти на стенд?и какой жидкостью промывать форсунку?
На стенд везти не обязательно , через некоторое время форсунки сами одаптируются ,форсунки желательно местами не менять , я форсунки мою автомобильным растворителем МОЖГА , можно очистителем карбюратора в техническом растворителе большое содержание воды и он не пойдёт , при сборке обязательно смажьте распылитель и клапан маслом , я смазываю маслом ATF ,при установке форсунку смажьте медной смазкой
zakolypin
28.11.2015, 16:41
Вынуть смогли только три форсунки, четвёртая стоит намертво, решили пока не трогать. В третьей форсунке заменил клапан. Машину завели а двигатель работает не ровно,трясется хотя работают все четыре цилиндра. Когда поехал то почувствовал что двигатель работает не правильно, надо больше газовать чтобы переключить передачу,тяга не очень.Подскажите что ещё посмотреть.
zakolypin
28.11.2015, 21:00
завоздушили
Воздух выгнали!Может попробовать завести без датчика на рампу и погазовать?
не каждая машина заведется без датчика,вначале заведи ,газ в пол а потом с дергивай
zakolypin
29.11.2015, 12:35
Сдергивал с рампы датчик но ничего хорошего не произошло Придётся ехать на диагностику.
zakolypin
29.11.2015, 16:35
Разогнал машину на трассе до 120 км.и тряска прошла, двигатель заработал правильно.Сейчас дам двигателю полностью остыть, попробую завести и если трястись двигатель не будет значит всё хорошо.
zakolypin
30.11.2015, 08:25
Да пробил давлением!Сейчас проблема как вынуть четвёртую форсунку.
Сейчас проблема как вынуть четвёртую форсунку.
Заливайте колодец 4 форсунки ВД и ездите на машине , вечером продувайте компрессором и снова заливайте ВД и так каждый день пока с колодца не перестанет выдуваться грязь , можно другой химией например очиститель карбюраторов , винс , и тд.
открути болт и вынь лапку положи в бардачек,думаю еще лет 5 так откатаешь,
PavelIgorevich
03.12.2015, 20:10
На стенд везти не обязательно , через некоторое время форсунки сами одаптируются ,форсунки желательно местами не менять , я форсунки мою автомобильным растворителем МОЖГА , можно очистителем карбюратора в техническом растворителе большое содержание воды и он не пойдёт , при сборке обязательно смажьте распылитель и клапан маслом , я смазываю маслом ATF ,при установке форсунку смажьте медной смазкой
Не вводите людей в заблуждение. После вскрытия форсунки и замене клапана, обязательно на стенд.
Медная смазка тоже не вариант. Есть специальная керамическая.
PavelIgorevich
03.12.2015, 20:12
Заливайте колодец 4 форсунки ВД и ездите на машине , вечером продувайте компрессором и снова заливайте ВД и так каждый день пока с колодца не перестанет выдуваться грязь , можно другой химией например очиститель карбюраторов , винс , и тд.
Все это не поможет . Вынуть 4 можно только гидравликой.
Все это не поможет . Вынуть 4 можно только гидравликой.
С предыдущем товарищем -не согласен.пробег был 54000-потекло с прокладки около форсунки.залил4 WD 40.неделю вечером под фыркивал этой гадостью.взялся вынимать-руками вынул-проблем не увидел.Удачи!
PavelIgorevich
03.12.2015, 23:06
вижу часто как это делается . Ваш единичный пример - не показатель)))
zakolypin
04.12.2015, 18:58
Четвёртая форсунка работает хорошо, буду заливать разные жидкости и ездить. Придёт время и будет все равно легче вытащить если сама не выскочит.Переживать раньше времени не стоит, всему своё время!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot