Просмотр полной версии : Продам пороги для сан енг актион
Пороги стоили на актионе. Сняли потому что, супруга пачкала об них свои длинные юбки в не погоду. Так и лежат теперь в гараже. Крепления прилагаются. Цена вопроса 8000 руб. Покупал за 16 000 руб.
Добавьте фото всего комплекта, на какой Actyon?
Ок. Сделаю фото всего комплекта на выходных, когда пойду в гараж. Машина New action 12 года дорестайлинг.
Как добавить фото, нет скрепки над текстовым полем. Вхожу с планшета.
Всё есть в расширенном режиме.
я не знаю на какие актионы они подходят, мне их поставили в салоне, когда покупал машину. Из салона её забирал уже с порогами.
оке 6 тыш....за крепкие не пласмасовые пороги...)))
сергей5555
22.10.2015, 14:43
кто знает на актион1 пойдут
label, а фоток, как они на машине смотрятся не осталось? Под порог ставятся или на уровне пластиковых накладок?
Мой вопрос это не отменяет :)
фото нет, стояли первый год эксплуатации. второй год ездил без них...потом пожалел что снял...год назад продал тачку.
Скорее под порог...двери зимой открывались без проблем, снег не мешал, если ты про это)))
p/s если выбираешь, то такие рекомендую!!! Недавно сидел в актионе у которого пороги под бмв стиль, так я вообще не понял нах они нужны... на них наступить очень сложно...узкие и вплотную к порогу...просто пластиковый аксессуар)))
Все понятно, спасибо! У меня низкие, под бмв-стиль, подумываю о замене.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot