Просмотр полной версии : Возвращение SY во Владик
Kammerton
29.09.2015, 19:34
http://abreview.ru/ab/news/ssangyong_vernetsya_vo_vladivostok/
А как у Соллерса с льготным разрешением на промсборку ? Оно же вроде заканчивается ?
Мне вот интересно будет пощщщупать наконец уже дизель НА с Айсином.
Кредитную линию от саненга они ждут, если в енге не совсем лошки сидят, то проходимцам из соллерса выдать много не должны, т.ч 500 комплектов соберут сроллерс забудет платежку отправить и все закончится на этом. Поставки запчастей к лету 15 го уже наладили.
Лотерея под названием Соллерс продолжится ).
Опять какой нить винтик забудут закрутить ) и будут в этом винить автовладельцев :)
Van Helsing
29.09.2015, 23:53
Об этом пишет газета «Золотой Рог»....и пишит она о конторе "Рога и копыпа"
Shekoladd
30.09.2015, 01:21
Вобще интересно.На Шереметьево где мы были на презентации Рекстона на площадке ни одной мпшины не осталось.На Осенней улице где был отличный сервис я заехал а там ответ что от диллерства мы отказались.Поехал на можайскре шоссе это 2ой салон одной конторы с Шереметьево-ни одной машины на площадке.Спрашиваю а где машины неделю назад у вас был штук 25 было.Мастер говорит продали всё.Я начал поздравлять а он отвечает что поодали тем у кого взяли!!! То есть я так понял вернули в зад.Мастер по гарантии уволился.Вобщем даже ТО пройти вроде можно а остальное шиш.Как же будет Солерс всё восстанавливать и как не хватает машин если обратно возвращают?
Мы можем только гадать, так как не знаем ни схем финансирования, ни схем поставок, ни обязательст каждой стороны. Скорее всего СсангЕнг поспешил с уходом из РФ и сейчас поняв это пытается как то вернуться взад и даже готов на кредитование. По статистическим данным, наш рынок новых авто стал вторым в Европе после Германии.
Van Helsing
30.09.2015, 10:38
Золотой Рог это самый известный автомобильно-новостной портал.А заявление Швецова,что он договорился прямо на выставке не выдерживают никакой критики!Видимо он сел на пассажирское сидение Тиволи за рулём которой в этот момент находился глава SY ,ну и они договорились...
дядя Вова
30.09.2015, 12:11
Как же будет Солерс всё восстанавливать...
Если закроется Сс Шереметьево (по крайней мере сервис) от этого только плюсы- сплошная криворукость была, а с ИПГ я тоже пообщался как-то, я бы с него и начал увольнения- такой... был... А вот что Соллерс остается всем "рулить" это конечно жаль.
Да погодите Вы шуметь, что Соллерс останется всем рулить ). "Это ещё бабушка на двое сказала ", если мне не изменяет память, то они и в мае и в июне кричали "шо все ништяк, договоренность есть и машины идуть ". Только хде они эти машины?)))))))
Так что это статья ни больше ни меньше как выдача желаемого за действительное.
Ну это конечно мое мнение.
Только хде они эти машины?)))))))
Там же где и запчасти.:D
Там же где и запчасти.:D
Володь, вот там они и останутся, пока Соллерс греет свою лохматую лапу ))))))
Shekoladd
30.09.2015, 22:28
Если закроется Сс Шереметьево (по крайней мере сервис) от этого только плюсы- сплошная криворукость была, а с ИПГ я тоже пообщался как-то, я бы с него и начал увольнения- такой... был... А вот что Соллерс остается всем "рулить" это конечно жаль.
То что гарантийщик скользкий там был это точно.Пока как следует из всех краёв не надавишь ничего не получишь-всё не гарантийное:icon16:
Van Helsing
30.09.2015, 23:01
Политику гарантийщика задаёт производитель или представительство.
Дрюня 407
01.10.2015, 00:20
Я думал,политика гарантийщика прийти в ремзону, пощёлкать мыльницей, отправить мыло наверх, и сидеть дальше,греть жёпу до отрыжки сверху..
Игорь-62
03.10.2015, 16:30
.... да вернется все на круги своя ...
Даже не стоит сомневаться в этом.
Шевроле с Опелем тоже поспешили и тоже в 2016 г. вернутся.
Они же на кризис надеялись (что все у нас развалится), да прогадали. Народ как покупал машины, так и покупает. Тем более, что % по кредитам снизили.
positron
03.10.2015, 19:13
Кризиса нет, народ покупает машины, Россия встаёт с колен, жизнь становится лучше и дешевле с каждым днём.
Нет повода для уныния, вот и Соллерс к нам со своим ******м возвращается.
Ура, товарищи?!
Да... кризиса не...всё хорошо... Мантра какая то.
Кризиса нет, народ покупает машины, Россия встаёт с колен, жизнь становится лучше и дешевле с каждым днём.
Ура, товарищи?!
:icon16::icon16::icon16:
Саньенг вперде!!!
Регион 11
04.10.2015, 14:26
Ура, товарищи?!
Раньше зайдя в магаз и оставив штукарь выходил с полным пакетом , сейчас всё в руках помещается. А водка кстати подешевела , это умный ход нашего правительства... Выпил и опа кризиса нет :icon16:
Поситрон, мож на стакан присел ???:icon16:
дядя Вова
04.10.2015, 17:39
Вас кто-то обидел?
Так известно кто;), и в обидах, и в кризисе, и в плохой погоде, и в ценах на НАши запчасти, и в низкой зарплате, и в том, что все Москвичи сволочи, да и вообще во всем..., вон бендер ему налоги платить отказывается, говорит зажрался ОН на наших мулёнах:128:
Мамин-Сибиряк
04.10.2015, 17:50
Раньше зайдя в магаз и оставив штукарь выходил с полным пакетом , сейчас всё в руках помещается. А водка кстати подешевела , это умный ход нашего правительства... Выпил и опа кризиса нет :icon16:
Поситрон, мож на стакан присел ???:icon16: а я приспособился, беру арбуз по 7 руб кг в сетевом магазе, в итоге пакет полный и штукарь в кармане.
Заехал недавно в наш салон ОД Енга-ни одной машины в продаже! Сначала подумал'что диллерства лишились,однако нет,продают,но только под заказ. Машины 14-го года в среднем на 100 тыр.дешевле. На вопросы как-то зажато отвечали, без энтузиазма,когда хотят продать машину.
alex_spb
04.10.2015, 23:42
Никуда Сангйонгу не деться. Будут продавать в России - для них мы большой и перспективный рынок. Хотя бы потому что все автонаселение ориентировано на кроссы.
Машины их уже знакомы. Вопрос стоит только с солерсом, у которого нет бабла. Видимо пока смирятся.
Недельку был в германии, проехал 1200 км. кроссоверов очень мало(только в городах, показалось что и на полпроцента не потянет) и даже видел один ньюактион на автобане. Большей частью катаются на универсалах с дизелем. И как тогда йонг уйдет с такого рынка? Неделю назад выехал на работу, на светофоре со мной четыре актиона.
Да,кроссоверов все больше на дорогах.А из ССаньйонгов у нас по популярности примерно поровну встречаются Актионы и Кайроны. Рекстонов мало.
Рекстон машинка хорошая,но:confused::confused: дорогая
Мне вот интересно будет пощщщупать наконец уже дизель НА с Айсином.
Был у дилера.У них нет и не знают когда.
А вот европа уже .
http://journal.am.ru/news/2015-10-06-krossoveri-restayling-ssangyong-actyon-poluchil-obnovlenie.html?utm_source=ampost
Очевидно, что новые(из новых машинокомплектов) такие и будут. Вопрос только когда ?
Van Helsing
13.10.2015, 01:18
...вот сижу я и играю в карты со своим партнёром.
Я выиграл,а он всё проиграл и у него остались только рваные трусы, но он ПРОСИТ меня дать ему взаймы, что бы ОТЫГРАТЬСЯ у меня же!...
На кой болт мне ему давать возможность отыграться? Зачем???
....ну,предположим из сострадания?Хорошо,дал ему денег и что дальше???
...обыграл его ещё раз и получил его дырявые трусы и чего ещё?
...он обыграл меня и я остался в одних трусах?На хуа мне это?
Mazda и Sollers могут открыть во Владивостоке производство экспортных двигателей
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/2570638
Мочь и построить разные понятия,
с Sollers такая тема не прокатывает.
Да,сегодня по телеящику в новостях показали. А про перспективы SY что-то новостей не т.
Mazda и Sollers могут открыть во Владивостоке производство экспортных двигателей
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/2570638
Они уже 5 лет могут открыть, только хрен открывают ), это же денюжку вкладывать надо и еще ответственность брать на себя за собранное гауно. А Соплерс и ответственность это понятия не совместимые) .
Что Дима мною и высказано выше.
Пока Mahindra , либо сделают дочкой
SY для российского рынка и не откроют
дилерство, байда и будет продолжаться.
Володь, это просто очевидно
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot