Просмотр полной версии : Продаю зимнюю липучку
Продаю зимние шины Yokohama iceGUARD IG50 215/65/16, липучка. Износ минимальный, продаю в связи с покупкой новой также липучки. Цена 10000 думаю будет более чем справедливой. Территориально Коломна, иногда в Москве бываю. Пересылать не буду. Вопросы, пожалуйста в личку.
Протектор примерно 7-8 мм, т.е. износ минимальный, грыж, порезов нет. Могу сфотографировать с монеткой, если обнаружится интерес.
Померял штангелем - 7 мм. Фото прилагаю.
Смысл есть всегда! Опять липучка - потому что ездил всю жизнь на шипах почти всех известных брендов на всех бывших у меня авто в общем количестве 13. На 14 попробовал на липучке, потому что подарили вместе с машиной при покупке - дареному коню, как известно... Не возвращаясь к теме, что лучше:шипы или липа, для себя выбрал то, что выбрал, просто купил шины в другом ценовом сегменте и то, что хотел. Просто по нашему климату меня больше устраивает именно липучка, а не потому, что избавляюсь. Стаж вождения - 30 лет. Вроде ответил.
Не поверите, все еще продаю :-)
slivulya
29.10.2015, 19:01
Бронь можно!!
slivulya
29.10.2015, 22:11
Извини!!! Бронь снимаю.
Ничего страшного, тем более ни о чем не договаривались. Продаю.
Продано. Тему можно закрыть.
Если можно, маленький совет продавцам: правильно фотографируйте - купивший колеса сказал, что в реале резина намного лучше, чем на фото (я это и сам знал), так что фотограф из меня в плане подачи материала никакой.
уже скоро 2 недели, как просил закрыть :-))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot