Просмотр полной версии : Классная у НАс машина!
Привет, форумчане!!!
Все мы знаем о НАших проблемах, но сейчас о другом. Съездил к своему другу в Подмосковье. Хорошо посидели, сегодня посадил жену за руль. Еду и наслаждаюсь, вокруг мелькают поля, красота. Это наша природа!!! Движок урчит, жена рулит, посматриваю на нее и любуюсь. Она себе не может позволить на своем Степе так рулить. А я все любуюсь...
Красивая женщина должна ездить на красивой машине. И для меня, пока, это машина НАша.
Регион 11
11.10.2015, 19:46
Так выпьем за красивых жён !!!:)
Регион 11
11.10.2015, 19:48
О да. Моя тоже рулит !:icon16:
Дрюня 407
11.10.2015, 19:52
Моя нет,не дам НИКОГДА! А так, да машина едет, болеет иногда,но ЕДЕТ!
Дрюнь, а ты попробуй! Ни сверчков, ни пробуксовок :)
Дрюня 407
11.10.2015, 20:21
Знаю такие ощющения,когда рядом сижу.. Бульк... И тишина,ещё бульк- указываем дорогу..снова бульк-я спокоен... . Я обобщённо про женщин- не всем дано...
Кузовщик
11.10.2015, 20:24
По деревне (на даче) разрешаю, иногда даже настаиваю ...
А так стремно, опыта вождения практически нет...
А так, да машина едет, болеет иногда,но ЕДЕТ!
Андрюх, соглашусь на все 100%. Мой Боливар хоть и хромает на все 4 копыта, но возит исправно, за что ему честь и хвала
Мужики нормальная у нас машина . Я давно предлагал создать тему НЕ довольных машиной, а здесь на тебе.:confused:..За довольных машиной. Конечно, как же без женщин-жен:D
Женщин плохих не бывает, бывает мало водки:(:(:(.......как обычно шучу...:335::335::335:
Я тоже сегодня об этом подумал (о машине). Менял колеса на зимние и как обычно поднял и все проверил-подергал. Ну надо-же, почти 60 т.км. и заменил только передние колодки, одну стойку стабилизатора и натяжитель цепи. На предыдущей машине (а она была надежная) я к этому пробегу уже много чего поменял.
Да, забыл добавить-жене машину не давал и не дам!!!
Ну вот,поддержка реальная(факты тоже).
ridik: #Ну надо-же, почти 60 т.км. и заменил только передние колодки,#----надо же:confused::confused:..мне лет десять ездить:icon16: :335::335:(без под.....и)
Машина должна ездить. Мне до работы 3,5 км. и обратно столько-же. Где езжу??? 17-20 т.км в год. Правда 2-3 раза в год в Питере бываю. Колодки кстати пора уже менять второй раз (весной)
#Машина должна ездить.#----даже не обсуждается!!!..но жизнь скользкая штука
Дрюня 407
11.10.2015, 21:55
Так, подправляем подпись- г.в. и пробег, вот и видно,и никто лишних вопросов не задаёт...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot