Просмотр полной версии : Actyon Sports'08. Под нагрузкой вылетает передача.
Ну вот и мой автомат начал работать как ему вздумается. До этого все 200000 км. вылетал в аварию редко и только при обгоне в городе, но я к этому привык и привык к пинкам при движении в горку и ограничении по скорости 40 видно авто незнало какую скорость ему включить. После поездки в Иркутск и езде по ихним серпантинам пинки с проворотом задних колес пропали, т.е. при такойже ситуации после взлета оборотов чуть ощутимый толчек и нейтралка. Ну и ко всему начала вылетать в нейтраль при нагрузке по трассе (обгон, подъем), раньше такого не было.
Вот думаю залезть в коробку самому. Хотелось бы услышать на что обратить внимание. Да и масло поменял , но все осталось. Может какие ссылки есть.
Я так понял соклубник liharly занимается ремонтом наших коробок. Может чем надоумишь?
На ваших коробках для начала фильтр и масло сменить. Если не помогло ну тогда копить бабло и готовиться к хирургическому вмешательству.
Нет Ромка на наших коробках надо лезть сразу в гидроблок .Первый глюк или пинок сразу туда масло это уже второе проверил на другом Саньке . Сейчас нарадоваться не может . Все можно сделать самому. Клапана саленоиды и промыть гидроблок . Если что спрашивай не стесняйся .
Нет Ромка на наших коробках надо лезть сразу в гидроблок .Первый глюк или пинок сразу туда масло это уже второе проверил на другом Саньке . Сейчас нарадоваться не может . Все можно сделать самому. Клапана саленоиды и промыть гидроблок . Если что спрашивай не стесняйся .
Так вот разобрали коробку и все внутри как надо. На магните в поддоне черная грязь, я так думаю с какого то пакета, но пакеты внутри коробки на взгляд чистые ровного цвета. Шайба про которую пишут целая и ее стопор видно модифицированный. Гидроблок весь чистый, все сеточки внутри него чистинькие вроде как коробка только ходить начала, а ей уже 200000км. Проверил как мог соленоиды вроде работают не клинят.
Я в шоке.
Как проверить клапана, солиноиды? Какие зазоры в пакетах? Почему вылетает при нагрузке?
"зазор С1 0.7-0.9 . С2 0.8-1.5 .С3 1.07-1.45 при усилении 2 кг" из темы "АКПП DSI М78 Самостоятельный ремонт " Как это? Это зазор в пакете между дисками и стопорным кольцом?
Вылетает потому что не срабатывает саленоид с мягкой пружиной который находиться рядом с датчиком памяти Снимай его и промывай прямо крути за шток не стесняйся . Про зазор правельно понял.
Разобрали коробку пакет который в нутри посередине сгорел. Может из за него вылетать скорость под нагрузкой?
Сгорел полностью или как .
Фрикционы черные, а стальные диски вроде нормальные. Завтра приходят запчасти, будем собирать.
Скоро будет ясно.
А пока вопрос ? За блокировку гидротрансформатора какой из десяти солиноидов отвечает?
Может хоть карты включения передач у кого нибудь есть?
По конкретней вопрос? Что под картами подразумеваете?.
По зазору 2 -ого пакета фрикционов. Замер делается без верхней чашки (она самая последняя ставиться). Проверял аналогично способу описанному слада69. На пакет ставил и убирал гирю (2кг), проверял ход пакета фрикционов (в сборе его ключут поршень) стрелочным микрометром (раньше были такие комплекты для регулировки зазоров клапанов ВАЗ). Можно делать вакуумом.
Есть ещё один момент который может поставить в ступор, кода ставишь верхнюю чашку, между чашкой и поршнем есть зазор примерно 1-1,5 мм - это нормально как мне сказали - так называемый алюминиевый трюм.
Вопрос в том, что я ищу диаграмму включения 6й передачи или хотя бы какие клапана (электро и гидравлические) в этом участвуют. Т.к. после переборки коробки проблемы с 6й скоростью остались. Как и было до ремонта при переключении на 6ю скорость при скорости больше ста км в час идет срыв в нейтраль и почему то перестал блокироваться гидротрансформатор. Но если катаешся по городу все окей. И кстате сказать после регулировки зазоров в пакетах переключения очень мягкие и при кикдауне пинка под зад нет.
Спрошу в теме земляка,чтобы не создавать новых. Машина Актион Спортс 4wd 6-ст.АКПП , после смены жижи в АКПП работать нормально перестала. Как пишет мне товарищ :"Автомат 6ступ.работает пинками, рывками. Либо вообще не переключает. Чек постоянно горит. Ночью сам сбрасывает." перед этой проблемой ему на сервисе "умельцы" залили жижу для 5-ступ.АКПП, потом извинились и залили подходящей, так сказать за свой счёт в качестве извинений. Вопрос: куда лезть ему? Хирургического вмешательства не избежать?
Вопрос в том, что я ищу диаграмму включения 6й передачи или хотя бы какие клапана (электро и гидравлические) в этом участвуют.....
Это пожалуйста
Спрошу в теме земляка,чтобы не создавать новых. Машина Актион Спортс 4wd 6-ст.АКПП...........
а предистория какая, причина замены, пробег и т.п.
Вообщем по подробней.
Для начала проверить уровень масла. Даже если бы от 5 ступки масло залили, сразу бы не убили АКПП.
Загорелся чек на автомат. Посоветовали поменять жидкость. Вытащили щуп не хватает жидкости плюс грязная. Пробег если на рынке в приморье не смотали 99000..год вып2009. Машина с Кореи.
У него она два года. Зимой не эксплуатировалась было второе авто.
Желательно бы узнать, что за чек. Пусть на диагностику съездит ошибки посмотрит, они в памяти должны сохраниться.
Рывки, пинки - возможно из-за грязи в гиброблоке.
Вообще бы на всю картину целиком надо взглянуть:
машина едет, на каких скоростях пинки рывки, как ведёт при разгоне и торможении (накатом). Что значит "вообще не переключает" т.е. едет на одной скорости или же с места не трогается?
P.S. мож админы заглянут - вопрос: на каких скоростях какие передачи работают?
Это пожалуйста
Эту табличку я уже изучил. Что такое 0 или 1 на последних соленоидах?
Я не могу догнать . S1 клапан он-оф включает клапан управления фрикционом С1, а этот клапан включает регулировочный клапан С1 через соленоид S5. Вот как они работают эти соленоиды S1 и S5, постоянно или импульсно. Т.к. у меня вылетает 6я передача, то скорее всего есть утечка давления либо в соленоидах либо в клапанах. На одном форуме вычитал как человек просверлив золотник включения регулировочного клапана увеличил этим давление на этот клапан и передача начала включаться одекватно.
Вот я и хочу разобраться в принципе включения передач, чтобы не насверлить чего нибудь не того.:smoky:
"При включении дешки думает 20 сек потом резкий рывок. Между 3-4 передачей рывок и затяжное включение. Остальные
тоже запоздало включаются. Мозг менял, бесполезно. Задняя тоже долго думает.Часто бывает между 3-4 передачей резкий рывок, загорается чек и полностью перестает переключать передачи. "- вот такие симптомы. Завтра сделают диагностику, по результатам напишу.
Rinat28 вопрос гидроблок разбирал полностью или как и где находились шарики после вскрытия
Rinat28 вопрос гидроблок разбирал полностью или как и где находились шарики после вскрытия
Гидроблок разбирал промывал и смазывал маслом, все шарики ставились туда откуда снимались (было все нарисовано и сфотографированно), все клапана кроме клапанов он-оф проверялись под давлением в три очка (проверял салярой), все клапана в гидроплате двигались легко без закусов( вот тут и настораживает, я думаю эти все клапана вышли из допусков и травят при нагреве жидкости, даже сами представители dsi в России предлогают менять гидроблок без какой либо дефектовки.) Но мы ведь русские мы не здаемся и эксперементируем.:D
http://s019.radikal.ru/i601/1511/25/a9bf004706fe.jpg
Вот такие результаты диагностики. Помогите расшифровать.
Отклонение передаточного отношение 3,5 и 6 передачи более чем на 10 % от номинально (во время когда не происходит переключение).
Т.е. пинки с 3 на 4 и с 4 на 5 объясняются этим отклонением.
Низкий уровень или грязное масло. Механическое повреждение.
Отклонение передаточного отношение 3,5 и 6 передачи более чем на 10 % от номинально (во время когда не происходит переключение).
Т.е. пинки с 3 на 4 и с 4 на 5 объясняются этим отклонением.
Низкий уровень или грязное масло. Механическое повреждение.
Там еще и вторая передача вылетает и я думаю если тапнуть с места и ошибка по первой скорости вылетит.
Уровень нужно проверить и ни этот ли черный спорт приезжал на днях на сбос адаптаций. Если адаптации скинули то обучаться по морозу будет очень долго.
Сегодня загнали этот чёрный Актион на сервис, поменяли фильтр в АКПП, и заменили жижу в нем. Кстати после прошлой замены там была нехватка ≈2,5литра.
2,5 литра - это очень много
Есть еще несколько вопросов. Какая температура масла в автомате считается рабочей? При какой нехватки масла может слетать или не включаться блокировка гидротрансформатора?
Ну думаю рабочая - в районе 90 градусов. Точно знаю,что когда перегревается масло на панели приборов начинает мигать значёк winter. По объёму масла - не скажу.
Я по трассе смотрел, при температуре выше 90 слетает блокировка, при 80 можно проехать сколь угодно км. Не хватало около литра масла, седня долил покатаюсь посмотрю.
Ну думаю рабочая - в районе 90 градусов. Точно знаю,что когда перегревается масло на панели приборов начинает мигать значёк winter. По объёму масла - не скажу.
ну масло надо нагреть выше 130,только тогда датчик даст сигнал,но коробка не дура,она в помощь себе взяла вентиляторы кондея,если у вас выносной радиатор то они вам помогут=врубаются сами по себе,а если радиатор на родном месте-мертвому припарка
У кого нибудь есть под рукой гидроблок или фотки? Нужно посмотреть как стоит этот клапан:
http://i023.radikal.ru/1401/0d/04cd1718ff7b.jpg
Который внизу. Где то слышал, что его можно не правильно поставить. Я его снимал и теперь сомневаюсь. И за что он отвечает?
Всем спасибо авто продан. С новым годом!
Всем здрасте! Подскажите такой вопрос актион спорт 2009г акпп 6ст при включение D и отпускаеш тормоз она думает ещё секунды 2-3 в чем может быть причина!
До этого прозивали масло в акпп слили всего 3л .
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot