Просмотр полной версии : плавают холостые
Доброго времени суток, проблема такая, при прогреве двигателя обороты поднимаются такие на которых машина должна нхать на первой передаче без нажатие на газ, а при переключении передач идут толчки как будто даю дофига газу, подсеажите что иожет быть ошибок нету, чек не горит.
New Actyon, Дизель, МКПП.
проверяй датчик газа на педали, возможно необходима уже и его замена.
А он разве ошибку не должен выдать?
а мы что, когда на газ давим, ошибки ловим???? нука пошевели массой своей серой.
Да и вообще, машина у нас странная, часто на проблемы ошибки не горят.
Еще вариант, может форса у тя одна не работает на холодную. На трех горшках кажись обороты ХХ больше становятся.
Да наврятли форса, у меня не постоянно так а временами помогает только перезапуск авто
Разъёмы форсунок то всё таки проверь. При не контакте обороты поднимаются.
У меня все форсы работают, если бы форса не работала то обороты бы 1500 были
про величину оборотов не писал в первом сообщении так то, на АКПП почти у всех едет на ХХ без газа, да и на механике я думаю тоже.
У меня холостые держатся такие как будто машина едет на первой передаче без газа хотя на самом деле иашина стоит на месте
Дрюня 407
23.10.2015, 02:55
Дмрв- так он ошибку выдаст,и то не факт.. Конкретно можно,сколько оборотов на холодную?
На холодную как обычно 1000 чуть побольше, на горячую бывает подскочит так, что как будто машина без нагрузки на первой передаче едет, хотч на самом деле стоит на месте, а если едешь то толчки при переключении
1000 на холодную ХХ??? такие обороты на бензинках кажись, у себя выше 850-900 в морозы при запуске на ХХ не видал. Блин, есть друг на НА? может педальками поменяться?????
Нету друзей с такой машиной(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot