Просмотр полной версии : Что-то поменялось с покупкой НА!
wolf_andrej
29.10.2015, 16:07
Что-то реально изменилось после того, как приобрел НА 1,5 недели назад.
До этого ездил на Элантре. Водительский стаж 12 лет. ДТП были, штук 4 не по моей вине. По моей и субъективной и объективной оценке не было ни одного.
Инцидентов на дороге (что бы мне что-то высказывали и т.п.) ОДИН!!! только и был.
Но, бл., за эти 2 недели уже 2(два!!!) инцидента было!!!!
1й: Еду по правой полосе по Бухарестской к Волковской уже километр. Начинает моргать зеленый, я проезжаю тормозя первый светофор и останавливаюсь у второго (через 15 метров) Тыц на посмотреть (https://maps.yandex.ru/2/saint-petersburg/?ll=30.354749%2C59.896360&z=17&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=30.356231%2C59.896518&panorama%5Bdirection%5D=344.790000%2C3.152712&panorama%5Bspan%5D=130.000000%2C71.113095)
При чем плавно останавливаюсь.
Ко мне подъезжает Нексия, выходит водила и начинает предъявлять, что какого .. я остановился и не дал ему проехать!!! В результате он был послан в мягкой форме, т.к. в авто был ребенок.
Он со злости шарахнул по стеклу мне кулаком.
2. Выезжаю на Бухарестскую из двора. Сразу красный. Загорается зеленый, плавно стартую и как прилично оторвался с ускорением перестраиваюсь в среднюю полосу (включив заранее поворотник). И уже почти перестроившись меня обсигналил гонщик, двигающийся явно за 90 км/ч и который в ту же полосу намылился. Но без поворотников и т.п. Ну я реально его не видел.
Он меня обсигналил, пытался что-то предъявить, оттормозил... В итоге он так потом и поехал играя в шашки...
Вопрос: Что это было????
Неужели НАши машинки смотрятся в потоке как г..но полное и считается, что на Них ездят ... ?
Или их все держат за китайцев ущербных?
Уф... Высказался.
Не обращай внимание, чудилов много на дорогах.
Главное не нарушай и соблюдай спокойствие
Есть такой момент, что водятлы не ожидают такой прыти от бегемотоподобной машинки. В любом случае будь поосторожней, идиотов полно, а давя на тапку много не выиграешь.
дядя Вова
29.10.2015, 16:24
Still, плюсую! мало ли дураков ездит. Да и не только дураков, а тех, кто вообще правил не знает и из-за этого совершенно серьезно считают, что поступают правильно.
Короче забей.
не замечал подобное.
Думаю, просто стечение обстоятельств, за неделю два водятла попалось, ша на дорогах дебилов развелось, хорошо хоть похолодало хрустики перестали летать, а то постоянно как в случае №2 несутся 150 по городу и возмущаются, шо это водитель перестроился/выехал перед ними, главное как разложится кто, сразу по интеретикам начинают петь, как аккуратно индивид ездил и скорость то больше 60 не превышал и старушек через дорогу переводил.
Рыжая Лиса
29.10.2015, 16:40
У меня обратная ситуация.
С момента покупки Актиона - перестали происходить подобные случаи. Пропускают, уважают, не подрезают. Или может быть поменялся стиль вождения :)
wolf_andrej
29.10.2015, 16:42
Да вроде стиль не поменялся... Стараюсь по максимуму до 80км/ч ехать. А так со скоростью потока.
Но все равно - мне машинка нравится. )))
anders78
29.10.2015, 17:38
Есть вариант поставить сигнал с фуры, остудит пыл обидчика на раз http://www.youtube.com/watch?v=9oDqfOZGEGg, или вот http://www.youtube.com/watch?v=kO9owH7Inuw водители легковушек будут разбегаться кто куда, пешеходы , если не словят сердечный приступ будут перебегать со скоростью звука, фуроводы будут говорить брат
wolf_andrej
29.10.2015, 17:41
Ну тогда уж от паровоза, что мелочиться-то? )))
anders78
29.10.2015, 17:50
Хрен знает, меня редко кто обижает, хоть на гетце еду, обычно пропускают. За собой только заметил, что к авто которые у меня были, отношусь более лояльно
wolf_andrej
29.10.2015, 17:53
Вот и меня больше 10 лет никто не обижал. Были и ТАЗ2107 и Нексия и Элантра.
А тут вот фактик )))
Забей. Правильно тут говорят:стечение обстоятельств. Машина высокая,это преимущество,привыкнешь.
Van Helsing
29.10.2015, 19:34
Единственный из SY который уважают, это Rexton.Особенно без всяких буков сзади.На нём можно смело в шестой ряд из первого перестраиваться в пробке.Почти все пропускают.А если в наглую,то вообще все.Почему пропускали на Элантре?Из сострадания.
Мамин-Сибиряк
29.10.2015, 20:11
В результате он был послан в мягкой форме, т.к. в авто был ребенок.
Он со злости шарахнул по стеклу мне кулаком.
2.
Он меня обсигналил, пытался что-то предъявить, оттормозил... В итоге он так потом и поехал играя в шашки...
.
СПБ-город высокой культуры быта.
Возможно пересев на целый джип , ты перестал соблюдать правило трех "Д"
Регион 11
29.10.2015, 20:28
дятлов много и они везде. Если брать конкретно НА то такого не замечал , скорее наоборот...
Floyd Morisson
29.10.2015, 21:00
Скорее всего стечение обстоятельств.
Единственный из SY который уважают, это Rexton.Особенно без всяких буков сзади.
Не думал что в Мск на это еще смотрят, ну бэнтли еще какой поверю, но старый рэкс ???
А может ты имел ввиду без номеров? Тогда да, такой скорее пропустят, ибо ударит и свалит рыдван, а тебе потом чинить.
Регион 11
29.10.2015, 21:08
да хз , скорее больше от людей зависит. Мне например до одного места кто и на чём свою опу возит , а кто то , а особенно " дети перестройки " по машине определяют статус чела. Знаю лично людей которые при вызове такси интересуются моделью авто ( на тазах не по понятиям им ездить даже в качестве пассажира ):97: Так же влияет и на это дело регион проживания...
Floyd Morisson
29.10.2015, 21:14
Это да. Если время и место позволяет, то пропускаю любую машину. Хоть Лендровер, хоть копейку. Только грузовики и фуры не жалую.:D
Регион 11
29.10.2015, 22:15
Вот Флойд если бы так все... Эх... Культура вождения...
Floyd Morisson
29.10.2015, 22:23
Я редко тороплюсь, поэтому и пропускаю. Еще никогда не позволяю себе поворачивать налево из правого ряда и объезжать пробку по обочине.
Дрюня 407
29.10.2015, 22:57
Сергей,чем фуры-то не угодили? Люди на работе,сочувствовать надо.
дядя Вова
29.10.2015, 23:01
Андрей, да среди них дебилов тоже хватает. Час назад стоял в пробке только потому, что даун с контейнером раскорячился во весь перекресток. И ведь *ука видел, что не сможет повернуть- трамвай мешается, нет, один хрен надо выпереться(((
и объезжать пробку по обочине.
Знать действительно не торопишься:D
Дрюня 407
29.10.2015, 23:15
Володя, да, согласен дебилы есть всегда и везде, ещё сочувствую автобусникам, какие нервы надо иметь,целый день крутиться! А про фур- чисто на собственной шкуре испытывал, пару лет катал, да и счас чуть поменьше агрегат, отсюда и абстрагируюсь...
Floyd Morisson
30.10.2015, 19:40
Сергей,чем фуры-то не угодили? Люди на работе,сочувствовать надо.
Не нравятся как они тащатся по дороге со скоростью 40-50 км/ч. Ну а про старые Зилки я вообще молчу! В противогазе надо ехать!:D
Floyd Morisson
30.10.2015, 19:40
Знать действительно не торопишься:D
Иногда тороплюсь, но все равно не разрешаю себе ехать по обочине.
Мамин-Сибиряк
30.10.2015, 20:21
Не нравятся как они тащатся по дороге со скоростью 40-50 км/ч.:D
Какие-то странные фуры, по мне дак они наоборот несутся как потерпевшие, хоть с горы, хоть по прямой, хоть в гору. Был случай ехал я по межгороду зимой, ночью, трасса не сильно используемая, не протерта до асфальта, покрытие укатанный снег, дак фурщик меня сзади под 110км.ч поджимает и поджимает, едет почти в упор. На прямой я от него все таки оторвался. Еду дальше все нормуль. Но блин понадобилась санитарная остановка, так он мимо меня промчался как ужас летящий на крыльях ночи , как ураган, меня писающего чуть ветром с обочины не скинуло. Я вытряхнул из штанов, попил чаю и поехал не спешно.
Бендер,ну ты прям Гоголь,который Николай Васильевич! Все в цвет! :D
Floyd Morisson
31.10.2015, 10:53
Какие-то странные фуры, по мне дак они наоборот несутся как потерпевшие, хоть с горы, хоть по прямой, хоть в гору.
Так к этим и у меня вопросов нет!:) А вот за теми кто тащится еле-еле я довольно таки часто плелся, так как приходится ездить по дорогам с одной полосой в каждую сторону и сплошной. Как говориться ни туды и ни сюды, вот и приходиться испытывать свое терпение.:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot