Просмотр полной версии : заглохла прямо на дороге
Сижу и жду эвакуатор. С утра было -27, но завелась раза с 10-того. Проехала за день больше 150 км, всё было нормально. Потом постояла около 2-х часов, завелась отлично. После того, как проехала 15 км начал гореть чек. Остановилась, выключился, проехала ещё 15 км, опять загорелся. И так раз пять останавливалась. Дорога пошла в горку, а машина быстрее 70 км/ч ехать не хочет и чек то загорается, то тухнет. Приехала в город, позвонила ОД, сказали приезжайте к нам. Но до них не доехала, заглохла совсем. Даже стартер не крутит и вообще никакой жизни.:confused:Опять позванила ОД, говорят это солярка замёрзла. А я заправила полный бак на Лукойле Евро-5 (до -27) и Hi-Gear влила. Сейчас на улице -22. Может солярка замёрзнуть???
Думаю что может. В трубках. Отогреется и все нормально будет. -27 это не шутка.
Во!Опять "Лукойл"!Не,что то у них нечисто:(:(
Акула Додсон
07.02.2012, 18:06
В прошлой зиме косяком везли новенькие дизельные йонги на Нахимов-
ский 32. Все заправились на ВР. В этом году на ВР все гораздо строже.
Температуру отслеживают и соответсвенно солярочка идет. Именно
поэтому спокойно пережил морозы и гели не лил, только топливо. К стати
и при заправке говорят,чтоб не тратились на присадки. Не обманули
пока:smoky:
Отвезли на эвакуаторе к ОД. Сегодня у них аврал - штук 20 саньёнгов привезли, и Rextonы и Kyronы. Оформляли за 5 минут до закрытия. Написали в заявке - замена топливного фильтра. Прикол в том, что когда машину спустили с эвакуатора, мастер её завёл сразу же:confused:Забирать завтра после обеда. Ну и хорошо, а то на завтра -30 обещают.
Увидела сколько стоит топливный фильтр -7000руб. Обалдела!!! А может не обязательно его менять? Подскажите, пожалуйста.
Очень желательно,но внутренний картридж за 3000р
вот смотрите в нашей палатке))
sykor.ru (http://www.sykor.ru/virt.html?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=21&category_id=1)
На форуме увидела, что у некоторых так же было, как у меня: тяга уменьшалась при наборе скорости свыше 60км/ч и загорался чек. Но никому же из-за этого не меняли топливный фильтр? Может с утра поехать в сервис и пусть при мне смотрят. А то сдерут кучу денег не за что?
Алён, какая ошибка была? Узнай номер. Мало ли...
Завтра к 9 поеду в сервис с мужем. Узнаем, какая ошибка. А если всё же фильтр, могу я сразу его не менять, а заказать на sykor.ru. Всё же лучше подождать неделю (500руб за пересылку). ОД согласиться?
ОД никогда не согласится)) Это же их деньги!
Если вдруг будете менять, то старый фильтр заберите! Потом сами в нём картридж поменяете и в багажник на всякий случай бросите.
Lunatic, спасибо за советы. Завтра, думаю, предстоит тяжёлый день.
Сегодня тоже заглох в чистом поле под Новопавловском, при - 22, утром перед работой заправился на Лукоиле, залил антигель ликви моли. Похоже из той же бочки что и Алена. Вызвал эвакуатор, привезли в сервис, поставили в теплый бокс, провели диагностику, через два часа завели и отправили домой взяв 2500 за эвакуатор и 840 за диагностику. Все симптомы в точности как у Алены. Диагност сказал что все ошибки по давлению в рампе. По его мнению у нашей машины прихватывает обратку, клапан рампы не может сбросить давление и двигатель глохнет, с его слов данная теория подтверждена экспериментально. Лукоил козлы !!!. Сейчас вечером налил на заправке 20 литров в канистру, дома отлил в баночку за 2 часа на морозе помутнела, стала как молоко :mad:.
Evgenius
08.02.2012, 00:32
Ну видимо у лукойла в разных регионах разные производители. И потом нельзя исключать капитализм: может зимнее дт закончилось а простаивать нельзя могли купить у стороннего производителя или летнее дт толкнуть все может быть. У лукойла как и у всех остальных задача не продукт качественный подешевле сделать а бабла рубануть.
Хорошо, когда ошибки появляются вовремя, а вообще рекомендую научится чувствовать поведение машины. Было у меня недавно, поехал на дачу, щёл 120, почувствовал, что машина как будто тягу сбросила и чуток подтупливает но ошибка не появилась, через 2-3 секунды опять нормально поехала, а метров через 500 поворот на лево под 90*, я скорость до 70 сбросил, и в поворот входить, а машина в это время глохнет, руль тугой, ГУР не работает, так и остановился на бровке с загоревшейся ошибкой об исчезновении давления в топливной магистрали(как то так). Повезло. Всё это к чему: загорелась ошибка снизь скорость, уйди в правый ряд и езжай до сервиса по тихоньку.
Поехала к 9 в сервис, но мне оттуда позвонили в 8-50, сказали, что машина готова. Спрашиваю "Вы же с 9 работаете, когда успели?" "Нет, мы с 8-30. Оплата 5100руб". Приехала в сервис, показали фильтрующий элемент - да в парафине немного. Диагностику они не делали, сказали, что только из-за соляры это. В стоимость вошло:3800р -фильтрующий элемент, 580р-работа, 20р-антигели и 700р-эвакуатор. Вот так-то.
да уж... дороговат фильтрик...
Алёна, я считаю, что это хороший опыт для тебя.
На будущее рекомендую в морозы быстро не ездить. Если похожие симптомы всё-таки начали проявляться на морозе при езде, то останови машину в безветренном месте и дай поработать на холостом ходу. Дело в том, что при езде топливные трубки быстрее остывают от ветра. Через некоторое время всё восстановится и можно продолжать движение.
Спасибо за совет. Холода обещают ещё на неделю.
sasha1983
08.02.2012, 21:58
вот смотрите в нашей палатке))
sykor.ru (http://www.sykor.ru/virt.html?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=21&category_id=1)
А что у нас магаз появился???))):icon16:
уже давно))) уже подумываю к то-20000 закупиться расходниками)
так, не будем засорять тему, а то влетит)))
Alextr61
12.02.2012, 10:33
Ставите на топливный фильтр бондажный подогреватель Номакон, антигель в бак и наслаждаетесь жизнью.
Ставите на топливный фильтр бондажный подогреватель Номакон, антигель в бак и наслаждаетесь жизнью.
До фильтра топливу еще дойти нужно...
Сегодня тоже заглох в чистом поле под Новопавловском, при - 22, утром перед работой заправился на Лукоиле, залил антигель ликви моли. Похоже из той же бочки что и Алена. Вызвал эвакуатор, привезли в сервис, поставили в теплый бокс, провели диагностику, через два часа завели и отправили домой взяв 2500 за эвакуатор и 840 за диагностику. Все симптомы в точности как у Алены. Диагност сказал что все ошибки по давлению в рампе. По его мнению у нашей машины прихватывает обратку, клапан рампы не может сбросить давление и двигатель глохнет, с его слов данная теория подтверждена экспериментально. Лукоил козлы !!!. Сейчас вечером налил на заправке 20 литров в канистру, дома отлил в баночку за 2 часа на морозе помутнела, стала как молоко :mad:.
да диагностика у вас дорогая ! Мне форсунки прошивали 500 р , второй раз я отдавал 300 р , за диагностику а в третий раз ВСЕГО 100р !!!!!!!! как постоянный клиент!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot