Просмотр полной версии : ТНВД
Здраствуйте!
сломался штуцер обратки с форсунок, который на ТНВД (Ssangyong Actyon D20DT) Что делать? можно ли его заглушить, а обратку пустить в другое место?
ну ты даёшь... эта писюлька вместе с ТНВД идёт. Ты сломал самую дорогую в мире пластмасску.
Приклеить никак?
мало вероятно, что она приклеится и будет держаться(((
думаю два варианта:
1)рассверлить отверстие, оставшееся от штуцера, и вставить туда другую трубку(штуцер)...но для этого нужно снимать ТНВД(
2)заглушить отверстие и обратку вывести в другое место...смотрел схему ТНВД, думаю, заглушка отверстия роли не сыграет.
А если рассверлить, нарезать резьбу и латунный штуцер ввернуть с эпоксидкой?
rif6, этот пластиковый штуцер снимается. Он держится на одном винтике. Внутри уплотняется резинкой.
rif6, этот пластиковый штуцер снимается. Он держится на одном винтике. Внутри уплотняется резинкой.
про этот штуцер идёт речь?
если да, то каким образом откручивается?
торксом винт откручиваешь и снимаешь всю эту пластмасску целиком.
Ничего сложного.
Kammerton
09.02.2012, 08:32
Есть у меня этот штуцер. Могу прислать, если надо.
написал в личку
торксом винт откручиваешь и снимаешь всю эту пластмасску целиком.
Ничего сложного.
спасибо за помощь! :)
Конечно надо! :) сколько мне будет это стоить?
Kammerton
09.02.2012, 21:26
Да я тебе его так отдам.
За пересылку оплатишь. Только жалко в конверт не влезет. Хотя можно попробовать.
Да я тебе его так отдам.
За пересылку оплатишь. Только жалко в конверт не влезет. Хотя можно попробовать.
Спасибо! :)
я тебе в личку скинул контакты
Приветствую. Помогите. купил с кореи востановленный ТНВД. на моего 2,7Xdi. там же купил форсунки тоже востановленные. Поехал в Тюмень. на железнодарожников 54. (вроде тот адрес) попросил посмотреть насос что пришел с кореи. так они заявили что он весь в дырах. мол такое ощущение что он прошел тыс. 500 км. вот у меня возник вопрос востановленные насосы как можно самому посмотреть и оценить? совсем там плохо или нет.???
Номер трубки вентури по Делфи 9109-904
Дрюня 407
10.02.2014, 23:57
Приветствую. Помогите. купил с кореи востановленный ТНВД. на моего 2,7Xdi. там же купил форсунки тоже востановленные. Поехал в Тюмень. на железнодарожников 54. (вроде тот адрес) попросил посмотреть насос что пришел с кореи. так они заявили что он весь в дырах. мол такое ощущение что он прошел тыс. 500 км. вот у меня возник вопрос востановленные насосы как можно самому посмотреть и оценить? совсем там плохо или нет.??? В дырах-это как? сквозные?Нах брать восстановленное гуано с Кореи,когда проще здесь восстановить Ставь на стенд(если есть и проверяй) А таки ктож заявили?
РоманКимс
08.08.2019, 19:51
про этот штуцер идёт речь?
Что к этому штуцеру подходит? Я сижу туплю, понять не могу
crazydrive
21.01.2020, 11:33
Всем привет. Ребят, может кто подскажет. Не могу понять под ТНВД все уделано в чём-то. На фото по середине, там тряпкой протёр, вообще лужица была. Запаха никакого нет. Странно. Всё это место как запотевшее от масла, коробка тоже в этом. Запаха нет. Масло не уходит.
Как думаете что это?
керхером отмой все посмотри где сопливит,может тнвд выдавливает соляру или сверху масло идет-отмывай
Может с ГУРа, но тогда и насос был бы грязный.
crazydrive
22.01.2020, 21:45
Там много провод рядом АКПП боюсь керхером залить.
Алтаец, а ГУР тут причём? Он же с другой стороны двигателя.
Да, тупанул, у вас же ДВС поперек и навеска по-другому. Обратите ещё внимание на правый шланг (по фото) системы охлаждения. На фото он тоже в налете. Может там и мокреет.
Defender33
15.02.2023, 21:50
Как думаете что это?
Здравствуйте! Вы выяснили причину загрязнения ? Такая же беда..:(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot