Просмотр полной версии : Треск в замке пассажирской двери
Сильный треск (щелчки) при закрытии и открытии центральным замком передней пассажирской двери. Что это? Как ремонтируется? Сколько может стоить ремонт? Спасибо.
проблемы с шестеренками,обсуждалось на форуме
По моему да, можно снять обшивку и поездить пока так. Параллельно решать что делать.
anders78
08.11.2015, 14:46
Начало, ждите, скоро полетят следующие, ломается пластиковая ось шестерни, замок одноразовый, кулибины ставят эл. тяги. Обшивку нет смысла снимать, когда дверь перестанет закрываться, будете вручную лепесток переводить.
Обшивку нет смысла снимать, когда дверь перестанет закрываться, будете вручную лепесток переводить.
А как это ,с улицы??
anders78
08.11.2015, 15:09
Зачем, дверь закрыл, дотянулся, лепесток закрыл, как на жигулях. Лепесток переводит тягу. А ну можно и с улицы перевести, тоже закроется.
Разберите дверь ,снимите замок , потом разберите мотор-редуктор. Он будет в заклеенном корпусе, но разобрать не сложно. Там скорее всего будет сломана ось пластиковой шестерни. Заменитее ее на металлический винт подходящий по диаметру. Сам сталкивался с этим. Новый замок стоит достаточно дорого.
:)Получается починить можно,не на вечно конечно но все равно:335:
Сегодня снял замок вместе с кучей всякой лабуды :) отвернул два мелких саморезика,чтобы снять эту южнокорейскую хрень с шестерёнчатой передачей(которую так и не увидел,но......желание засунуть им в их индустриальный аналитический корпус не было никаких междометий!!!) не смог отсоединить оконечную часть,ибо пластмассовому толкателю мешает постоянно металлическая кулиса((( Достоевский курит рядом!!!
дмитрий левен
07.07.2017, 20:13
Поменял замок водительской двери. На 52 тыс. треск и не открывалась. Оригинал 7121034021. Цена 1600 руб.Замена у официалов 1050 руб. Разобрал при помощи мультитула. Причина- поломка штырька шестеренки. Поставил винт. Заклеил термопистолетом. Но мне не нужен.Выкидывать жалко. Столько тросиков.Кому надо могу выслать почтой. Даром.Посылка тоже за мой счет.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot