Просмотр полной версии : заднее правое колесо подклинивает
анна анна
09.11.2015, 02:48
Ребята,на полном приводе при трогании с места заднее правое подклинивает.Подскажите куда копать...что смотреть..:97:
наверное тросик ручника,который за все годы ни разу не снимался и не мазался,в котором поди рубашка уже порвалась вот и заклинил давно,или в самом барабане
анна анна
09.11.2015, 04:12
Сереж,здравствуй дорогой)))!да?а почему тогда только на полном....а на заднем -нет?)))эт я так...уточнить...
да кто его знает -этот Ss,может передок берет больше на себя,
сейчас народ от пьянки отойдет .лицо поправит и откроет глаза -и все тебе распишет
анна анна
09.11.2015, 13:36
вообще если честно ,мне кажется Сереж дело не в тросике,что то где то "клин" кааца...назад сдаю-трогаюсь та же фигня...и периодически появляется низкий звук какой то..не знаю как сказать..причем не всегда и только когда сдаю назад((
"на полном приводе при трогании с места заднее правое подклинивает."
А как вы это определили ?
Павел Вадимович
09.11.2015, 19:04
да там больше и клинить то нечему кроме ручника вроде.
анна анна
09.11.2015, 19:36
"на полном приводе при трогании с места заднее правое подклинивает."
А как вы это определили ?
ну во -первых ощущения-как будто придерживает сек на 10,во-вторых-на асфальте от колеса след..не буксует же она одним колесом на полном приводе на асфальте и с шипами...
"на полном приводе на асфальте и с шипами..."
Кажеца это и есть проблема . Нефик ездить по асфальту на полном приводе и ещё поворачивать . На парт тайме разница между поворачивающими колёсами выходит на самом малонагруженом колесе в виде проскальзывания по дороге. Во время поворота машина расходует мощность на это проскальзывание , а неравномерно изношеные колёса могут вызывать потери мощности и гул в трансмиссии даже по прямой. У меня также . Просто включаю полный привод только на скользкой дороге , ну и нельзя ставить разные колёса не только с правой и левой сторонами,как на моноприводе, но так же на переднюю и заднюю ось , так сказать конструктивная особенность.
SHERIFFF
10.11.2015, 11:03
А кто сказал что полный привод был включен принудительно?
Sergey78
10.11.2015, 13:14
Нужно попробовать развести колодки стояночного тормоза, зубчатым колесиком внутри барабана, возможно там минимальный зазор. Столкнулся с этим недавно. Правда у меня подклинивало на скорости к 100 км./ч. и шла вибрация по всему кузову.
анна анна
10.11.2015, 17:12
. Правда у меня подклинивало на скорости к 100 км./ч. и шла вибрация по всему кузову.
нет..только при трогании с места..
SHERIFFF А кто сказал что полный привод был включен принудительно?
вообще у нас задний привод,на полный если надо сами переключаем))
gfksx,у нас в это время асфальт весь тракторами уделан-глина с землей на дороге...приятного мало,да и через 10 км асфальт заканчивает и начинается грунтовка...лужи по колено и глина с песком...оттак)))на заднем садимся)))не всегда правда...))но в целом скорее с вами соглашусь...остается выяснить что за звук тогда раздается...мне даже не описать...какой то рычащий гул..проходит после 2-3 раз переключения с заднегопривода на полный и обратно пару раз...
"асфальт весь тракторами уделан-глина с землей на дороге."
Полный привод в этом случае я бы не включал . Вы наверняка ездиете по одному маршруту и наверняка знаете все места где можно сесть , ну вот, подъезжаете к жопному месту втыкаете полный привод (только дождитесь пока он включится ) проезжаете его и сразу выключайте . И раздатка целее будет и мотор не грузите и солярку сэкономите . Ну я так езжу.
Игорь студент
01.11.2017, 20:24
Ребята,на полном приводе при трогании с места заднее правое подклинивает.Подскажите куда копать...что смотреть..:97:
Такая же ерунда и в чем было дело
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot