Просмотр полной версии : Выбор SsangYong Actyon Sports
Всем доброго времени суток. Хотел попросить совета у владельцев SsangYong Actyon Sports 1, дизель, ручка, 08 года выпуска. Смотрел несколько вариантов сегодня. На что обращать внимание при осмотре? Насторожило меня работа двигателя, а скорее всего вискомуфта вентилятора, очень уж шумно работал при перегазовке, тот вариант на котором остановился. И конечно про болячки стандартные расскажите если не затруднит. С уважением Андрей, и спасибо за ранее.
Договаривайся на просмотр всегда утром или чтоб машину заводили после ночной стоянки при тебе. если будут плохо заводиться будет основание для торга.
Skatik, как раз муфта лечится элементарно. Проблемы с топливной вы скорее всего не увидите без детальной диагностики. А болячки стандартные уже вылечены на авто 2008 года. Если не лень, доедте до меня, всё покажу и расскажу на примере своей машины. Она в продаже, но навязывать не буду. Или просто позвоните 8925 пять 73 19 ноль8.
Некоторые элементы ходовки визуально можно диагностировать. Состояние сайлентов, пыльников, дисков тормозных и колодок, если машинка высоко поднята, как у меня, можно рейку посмотреть, мокрая или нет, стойки текут или нет, зазоры в дверях и капоте визуально тоже видно
самое лучшее заехать на сервис ..именно по санг енгам..отдать денюжку..чтобы пролили форсунки протрясли ходовку...обрати внимание на турбинку (там быстро смотрится) и обращай внимание.. год количество хозяев..не ведись на то что привезли из кореи... лучще чтобы покупалась у нас и один хозяин(сугубо моё мнение)
обрати внимание как обслуживалась..все ли то.прошла..есть ли гарантия (если пробег меньше ста) что менялось..
tridinas
19.02.2016, 15:03
Всем доброго времени суток. Хотел попросить совета у владельцев SsangYong Actyon Sports 1, дизель, ручка, 08 года выпуска. Смотрел несколько вариантов сегодня. На что обращать внимание при осмотре?
На пробег. Если авария была и был кометический ремонт то его сложно на глаз определить. Нужно в автосервис сгонять и там хотябы сделать балансировку колес.
Тоже планирую приобрести в ближайшее время, пока изучаю форумы. Интересует 2010 год, дизель на механике. Понятное дело что лучше чем на сервисе ничего не скажут, но хотелось бы и самому понимать, а не гонять каждую машину в сервис. Присмотрел недавно 2010 год с пробегом 82000 км. Визуально состояние хорошее, пробег в принципе может быть и реальный. Только вот проблема - я с дизелем никогда не общался, тарахтит и все тут. Собственно вопрос - на что смотреть при первом осмотре без сервисменов?
тарахтит и все тут. поверь -для многих это уже есть счастье
а для начала так,счастье 4мл в минуту каждая
http://youtu.be/2noUIZ3uKmI
анна анна
28.04.2016, 08:11
Тоже планирую приобрести в ближайшее время, пока изучаю форумы. Интересует 2010 год, дизель на механике. Понятное дело что лучше чем на сервисе ничего не скажут, но хотелось бы и самому понимать, а не гонять каждую машину в сервис. Присмотрел недавно 2010 год с пробегом 82000 км. Визуально состояние хорошее, пробег в принципе может быть и реальный. Только вот проблема - я с дизелем никогда не общался, тарахтит и все тут. Собственно вопрос - на что смотреть при первом осмотре без сервисменов?
ну вот что вы увидете взуально -если вы в дизелях не разбираетесь))понятно что авто к продаже подшаманено))если после приобретения не хотите раскрыть "ящик Пандоры"-имхо диагностику надо делать))
поверь -для многих это уже есть счастье
http://youtu.be/2noUIZ3uKmIА можно объяснить без жаргона?Что-бы понятно было!Тоже хочу купить Актион дизель,но про такие тонкости не знаю!Если есть подробная тема про ТНВД и форсунки,покажите,пожалуйста где находится.Я только зарегестрировался и не пойму,что и как!
поверь -для многих это уже есть счастье
http://youtu.be/2noUIZ3uKmI
Так сколько должна быть обратка? По получается что у тебя на пробеге в 30тыс км форсунка переливает, и считается не исправной или это считается нормой?
Если есть подробная тема про ТНВД и форсунки,покажите,пожалуйста где находится.Я только зарегестрировался и не пойму,что и как!
Читайте, изучайте
http://syclub.ru/forumdisplay.php?f=21
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot