Просмотр полной версии : добавить холостой ход на D20DTR
возможно ли самостоятельно добавить хх на D20DTR
тоже интересует данный вопрос
единственно что приходит на ум, это разобраться с устройством датчика положения газа, и организовать дополнительное включение в цепь сопротивления. необходимого номинала. Другой способ только программно, сканером дилерским.
добавить хх...
Какова цель? Резко возрастёт расход!
Я так понимаю чтобы греться
Можно прошивку поправить, но это к чип-тюнерам идите
А лучше поставить бинар и включать его на ходу
С ним намного теплее , особенно на холостых и на сильном морозе
палочку нужной длины упереть в газ ещё можно ;)
Санг, был бы ты рядом, помог бы. Даже если ЭБУ высылать, далековато получится.
цель одна , (так как нет системы прогрева как на Т-хайлюксе) повысить холостые обороты до 850-900 что бы и движок прогревался и аккумулятор получал от генератора зарядку, а то мне кажется что аккум. на холостых ваще не заряжается. А расход у меня по городу на компе показывает 7-7,5 км на литр, а сколько это, много или норма не знаю. Линур спасибо за предложенную помощь! вот ещё бы кто подсказал про прошивку на акпп, можно поменять или нет? спасибо.
палочку нужной длины упереть в газ ещё можно ;)
можно было бы и палочку поставить если пидалька не электронная была, а то не получается даже ногой поймать 1000 оборотов)
По городу 7-7,5, да ещё в Тюмени, это просто из области фантастики, может у тебя еденичку не кажет.
Ураец, вникни плиз не только в цифры но и в то что после них написано, рсход 7-7,5 КМ. на 1 литр соляры, если перевести в то что ты подумал то думаю получится в районе 13-14 литров на сотню по городу . на чистых корейцах комп показывает на оборот не литры на КМ , а КМ на литры, извини елив что не так.
извиняюсь, Kammerton эта тема по ходу ваще ни кого не интересует и её можно закрыть)
Тема то многих интересует, только кроме палки никто ничего не придумал. А так конечно волшебная кнопка как на тойотах очень бы выручала.
:335:цель одна , (так как нет системы прогрева как на Т-хайлюксе) повысить холостые обороты до 850-900 что бы и движок прогревался и аккумулятор получал от генератора зарядку, а то мне кажется что аккум. на холостых ваще не заряжается. А расход у меня по городу на компе показывает 7-7,5 км на литр, а сколько это, много или норма не знаю. Линур спасибо за предложенную помощь! вот ещё бы кто подсказал про прошивку на акпп, можно поменять или нет? спасибо.
:335:у меня такой же расход зимой по городу-холодней будет-еще больше вылезет.Мой зимой стоит на улице,гаража не знает,вебасты нет.Как боролся:закрывал морду,заливал солярку арктику-расход падал до 12.5 по городу-самый минимум зимний,чего я до экономился.
Не переживай!нормально у тебя все-не может 2х тонная машина на автомате зимой по городу лопать мало-сказки все это.
а у меня перепрошит эбу . до +30С в охл жидкости держит 900об/м. после +30С как обычно
.... вот у меня произошло уменьшение хх. было 868, стало 800, а то и 768.
Отчего это?
Думаю можно увеличить обороты. На механической коробке стоит датчик нетрали, если его разорвать на время прогрева, то обороты подымутся где то на 200 об.м. Надо попробовать снять разьем и посмотреть какие будут обороты. Если устроит, поставить тумблер.
SandroNSK
17.12.2015, 11:41
А какие вообще должны быть обороты на ХХ на D20DT
ты про НА? 780+-20 на АКПП. Для МКПП 750-+20
SandroNSK
18.12.2015, 11:21
ты про НА? 780+-20 на АКПП. Для МКПП 750-+20
Спасибо. Значит у меня все в норме. 750 на уже прогретом двигателе.
для механики норма, для твоей АКПП занижена. У меня на прогретой ровно 780 об.мин.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot