Просмотр полной версии : помогите по работе
Привет!
В связи с кризисом и другими неприятностями пришлось сменить работу.Новая работа связанна с закупкой макулатуры
блин где брать не знаю,может у кого есть на работе или рядом нужны большие объёмы.
В общем жду советов по местам обитания макулатуры :D
дядя Вова
17.11.2015, 22:29
типографии!!!
Поговори с директорами учебных заведений. Они помогут организовать постоянный сбор макулатуры.
На складе есть тонны две офисный архив.
OKutuzov
17.11.2015, 23:46
Кроме типографий, почтовые конторы (DPD, PONY и т.д.), обращайся к ахошникам и комендантам.
Kammerton
18.11.2015, 00:00
Офисные здания. Там есть те, кто за вывоз мусора отвечают. Если наладить сортировку, то норм будет.
Университеты там тоже полно макулатуры. Рядом с универами всегда есть типографии.
Гипермаркеты и строительные рынки упаковку вечно выбрасывают.
дядя Вова
18.11.2015, 00:05
а кстати, у нас дворники тоже макулатуру отдельно собирают, а потом на Газели собирают все по участкам и увозят, так что, как вариант
К сожалению все крупняки поделены,а мелочь не кого не интересует.
Вот второй день и пытаюсь с людьми разговаривать и большая часть норовит послать :(
Ребята в регионах если найдёте 15 тон картона крикнете :D
Да ещё плёнку стрейчь тоже беру от 15 рублей за 1 кг
админы верните в курилку там реально больше просмотров
Не нравиться, могу удалить.
Проходимец
21.11.2015, 11:45
В Административных зданиях много бумага полотенца, но надо сортировать, организовать вывоз, сортировочную площадку остальное на свалку а за вывоз еще и денег брать. Магазины там упаковки много. Короче работай.
Не, ему надо много и сразу в одном месте.
Van Helsing
24.11.2015, 00:16
Вам,Батенька,прямая дорога в Ашан!
На мусороперерабатывающих предприятиях выясняли?
Они сортируют и сдают. Предложите лучше условия отдадут вам.
За месяц работы зацепить удалось только мелочёвку((
Все крупняки даже слушать не хотят
За месяц работы зацепить удалось только мелочёвку((
Все крупняки даже слушать не хотят
По поводу пленки можешь позвонить на Липецкии Стекольный завод.
У них как раз тонн 10 в месяц набирается
откуда она там в таких количествах
От бракованной упаковки паллет.
По крайней мере было в мою бытность, когда работал там главмехом
а контактов не осталось узнать как сейчас?
Пошукаю. Найду кину в личку
народ нет у кого макулатуры?
Выбрасываем много картона, Питер
Мамин-Сибиряк
21.02.2016, 03:39
frol123, Ты хочешь сразу и много, так не получится.
Мой опыт: я тогда учился в младших классах средней школы. После уроков, сделав домашнее задание, мы с друзьями ходили по квартирам и выпрашивали старые газеты и журналы. Потом связывали их аккуратно в стопочки и сдавали в школьный приемный пункт. Это было школьное социалистическое соревнование. В конце месяца в школе подвели итог: мы толпой набрали килограмм тридцать, а победил одноклассник. У него батя за один раз на Москвиче привез целый центнер старых бумажных бланков с работы.
С тех пор я с этим бизнесом завязал, в нем сильно влияет коррупционная составляющая.
Не у кого знакомы нет в сети Лента или Карусель?
Кирилл_М
16.05.2016, 23:09
А что нужно от знакомых?
Дык, вот:
нужны большие объёмы.
по местам обитания макулатуры :D
Кирилл_М
18.05.2016, 08:22
А-а-а, там уже все распределено давно. Причем все через договора. На каждом складе и магазине стоят прессы. Чтобы туда влезть нужно учавствовать в тендере на год(ну и думаю без откатов хороших не обойтись).
нужны контакты людей в магазинах а лучше в рц кто ответственен за реализацию вторсырья
Кирилл_М
18.05.2016, 22:51
:D И кто же так контакты таких людей раздает? Такие контакты даются только с согласия этих людей, да и не захотят они ничего обсуждать, все давно налажено. И решает все ЦО(центральный офис)
поговорить всегда можно это не к чему не обязывает.
не всегда люди довольны поставщиками, и они могут инициировать смену поставщика.
А просто позвонить в магазин или РЦ и там спросить, с кем можно переговорить по вашему вопросу, не пробовали?
В свое время (в 98) у нас двп покупали через посредников (у них еще очередь была, дефицит), т.к. на завод, якобы, было просто не пробиться.
Нашел телефон в справочнике позвонил, оказалось не так страшен черт как его малюют.
Да, договор надо было подписать, да, машину гнать, на заводе погрузку что бы сделали заплатить. В итоге Ценник в закупе упал в 2 раза.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot