Просмотр полной версии : Полный привод работает наоборот
У знакомого непонятно работает полный привод. Суть в том что на заведенной машине при включенном 2Н передок подключен, переводит крутилку в 4Н и передок отрубается. Проверил и гайку в центре ступицы, и люфты, модуляторы и прочие советы из http://www.syclub.ru/showthread.php?t=25. Машина Actyon Sports 2008 D20DT 4-АКПП, в общем как у меня в подписи. Куда смотреть и что ремонтировать?
может контакты надо переставить за рычажком 2Н-4Н
Павел Вадимович
21.11.2015, 15:05
Если при переводе селектора в режим 2Н на приборке загорается полный привод, то разве что фишки на селекторе или мозге перепутаны.
Все лампы на приборке совпадают к рычажком, т.е. если включено на крутилке 4Н, то и на панели правильно отображается 4Н.
Проходимец
21.11.2015, 17:25
Я уже написал в другой теме, плодить их не надо.
В модуляторе вакуумном реле три соска перепутали их вкл, поменяй местами т.е. подключи правильно, возможно Вы купили не с тем номером а вкл как было. Удачи.
Павел Вадимович
21.11.2015, 18:24
Я уже написал в другой теме, плодить их не надо.
В модуляторе вакуумном реле три соска перепутали их вкл, поменяй местами т.е. подключи правильно, возможно Вы купили не с тем номером а вкл как было. Удачи.
Тогда передок не будет работать вообще.
Когда будут включены хабы будет выключена раздатка, когда будет включена раздатка будут выключены хабы.
Проходимец
21.11.2015, 18:56
Ой не надо меня учить, что и как работает, будет нужно сам спрошу.
С уважением, Владимир.
Павел Вадимович
21.11.2015, 19:09
Извините, Владимир, просто Вы видели вторую тему до написания поста, а я нет - я сперва вошел в эту, вот мы и несколько иначе видели ситуацию. Я думал что передок работает наоборот, а не только о подключении хабов.
Извините, не хотел Вас обидеть. С уважением, Павел.
Проходимец
21.11.2015, 19:47
Да не проблема, эт я так.
Проходимец
21.11.2015, 19:48
Стало интересно где Кондрово, посмотрел в гугле.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot