Просмотр полной версии : периодически загорается значок акб
уважаемые форумчане!помогите решить проблему!сегодня н панели загорелся значок акб,через пол часа езды потух, потом в зависимостии от дороги то гаснет то загорается, акб новый.
акб - новый, а генератор - старый. Скорей всего щетки износились.
Если при включении нагрузки гаснет-значит он заряжен до упора и отключает реле зарядки для сброса запасённой энергии.
во как?а я думал что он все эти годы наоборот не до заряжает гад,а у вас проблема нету накопителя
гайки провод болты все чистим шлифуем,а гену снимаем и несем в сервис,я как понимаю у вас там уже не май месяц и если встанешь на дороге-вздрогнешь,щетки сдохли диодный мост почти сдох,если лампа горит то это нет зарядки а не сброс запасенной энергии
дядя Вова
30.11.2015, 22:44
За 3 года щетки укатать это сильно, но начинать конечно оттуда надо...
Запугали ТС напрочь. Ключевой момент в его сообщении-это новый АКБ. Поэтому такая неисправность быстро пройдёт. И ещё раз обращаю внимание-проверяется это предположение подключением дополнительной нагрузки-фары,печка и т.д. Не пройдёт проверку-вот тогда и можно начинать искать неисправности. Проходили уже.
Регион 11
01.12.2015, 00:29
Осмотр контактов акб и гены.
А у меня из-за ремня так себя вела лампа (моргала периодически) .Правда только когда генератор был нагружен (как обычно фары, музыка и т.д.).
Растянулся, много мелких камешков в ручейках.
За 3 года щетки укатать это сильно, но начинать конечно оттуда надо...
да на ваших машинах и цепь растягивается к 30,так что чему тут удивляться то
итак господа решение проблемы-отдал машину в сервис, диагноз- масло гура (последствие течи бочка, он как раз над генератором) попало на щетки, под замену коллектор и щетки чистка гены, снятие установка - ремонт обошелся в 6150р, реле осталось в живых, муфта обгонная подлежит замене, так что еще одна болячка этой машины,масло из под крышки(в моем случае прохудился бачок) попадает на гену,следить внимательно!!!!
Вряд ли это "болячка".Первый случай такой....
Миша гор
27.12.2015, 00:25
итак господа решение проблемы-отдал машину в сервис, диагноз- масло гура (последствие течи бочка, он как раз над генератором) попало на щетки, под замену коллектор и щетки чистка гены, снятие установка - ремонт обошелся в 6150р, реле осталось в живых, муфта обгонная подлежит замене, так что еще одна болячка этой машины,масло из под крышки(в моем случае прохудился бачок) попадает на гену,следить внимательно!!!!
у меня в рено было похожее... если на колектор генератора попадает масло, соляра и т.д то щетки и за три дня снираются и колектор тоже... болезнь открытых генераторов. У меня была старенькая тойота была с закрытым колектором... всю жизнь генератор отходил. Болезнь бюджетных генераторов(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot