Просмотр полной версии : Зарегистрируем Атоклуб
Добрый день!
Уважаемая администрация, есть предложение зарегистрировать автоклуб на сайте emex.ru Поскольку наша марка не представлена в разделе автоклубов EMEX.RU
Van Helsing
22.12.2015, 12:59
Что сие даёт?
Не вспомню,но было то ли емекс то ли автодок, закончилось не чем. А должны давать скидку
Копеечную скидку тиритически. И вопрос надо ли владельцу нашего сайта дружить с ними и с прочими ыкзистами ?
надо ли владельцу нашего сайта дружить с ними
есть и подешевле:D:D
раз в год появляется тема.
emex.ru (http://syclub.ru/showthread.php?p=394749#post394749)
посмотрим на эту копеечную скидку...
в условиях очень красиво написано https://www.emex.ru/clubs
21% от базовой цены эмекса
Kammerton
22.12.2015, 15:37
Уже общался с ними. Привлекательные условия. Но при более детальном общении выдвигают условия, которые достаточно рискованны для репутации клуба и на которые я не готов пойти. Так что вопрос с этими товарищами закрыт.
Уже общался с ними. Привлекательные условия. Но при более детальном общении выдвигают условия, которые достаточно рискованны для репутации клуба и на которые я не готов пойти. Так что вопрос с этими товарищами закрыт.
А что за рискованные условия, влияющие на репутацию клуба? Если это не секрет конечно
вопрос с этими товарищами закрыт.
Специально написал для всех и лично для вас.
Еще раз повторюсь, от себя лично и от всех (как вы выразились)
А что за рискованные условия, влияющие на репутацию клуба? Если это не секрет конечно
Поскольку в списке автоклубов есть очень именитые форумские марки... я и хотел уточнить в чем подвох со стороны Эмекса?
Еще раз повторюсь,
Не настырничай, не всё надо и можно всем рассказывать. Емексы тоже могут читать форум например. Не надо нагнетать.
Не настырничай, не всё надо и можно всем рассказывать. Емексы тоже могут читать форум например. Не надо нагнетать.
И что если Эмексы читают форум? Ну прочитают они что их партнерская программа имеет минусы... Или они могут осуществить ввод каких-то санкций форуму, модных в последнее время... Вы пардон, несете какую-то ахинею!
1. Ахинея
2. Решение принято. Хочешь тоже их принимать - заводи сайт сёахинейцы.рф аль ещё какой, раскручивай его и рули.
1. Ахинея
2. Решение принято. Хочешь тоже их принимать - заводи сайт сёахинейцы.рф аль ещё какой, раскручивай его и рули.
1. С первым пунктом согласен-очепятка
2. Развели диктатуру, прямо скажем... Нет бы ответить на заданный вопрос... Значит есть чего скрывать, можно предположить
Мой друг, Вы на сайте без года неделя и пытаетесь навязать администрации свое мнение.
Есть хорошая старая поговорка "в чужой монастырь, со своим уставом не ходят". Подумайте над этим и не складывайте о себе негативного мнения.
Вам уже ответили на Ваш вопрос, причём не однократно!
Мой друг, Вы на сайте без года неделя и пытаетесь навязать администрации свое мнение.
Есть хорошая старая поговорка "в чужой монастырь, со своим уставом не ходят". Подумайте над этим и не складывайте о себе негативного мнения.
Вам уже ответили на Ваш вопрос, причём не однократно!
Этот ресурс как вы выразились Ваш личный монастырь?
Я не навязывал своего мнения администрации, а выступил с предложением, получил на него невнятный ответ, что есть некие причины о которых не принято говорить вслух...
А то что вы здесь находитесь довольно продолжительное время, не дает вам право затыкать людей. Подумайте над этим и не складывайте о себе негативного мнения.
Во-первых, Ва не затыкали, а сделали замечание!!! Понятия путать не надо.
Во-вторых, Вам ответил администратор клуба
Далее, Вам повторил модератор
Специально написал для всех и лично для вас.
Вам и этого, показалось мало, Вам в третий раз написали старожилы форума
Но Вы и тут не успокаиваетесь!
У Вас есть личная заинтересованность затащить клуб туда?
Проценты повыше пообещали?
Так это Вы промахнулись )!
Админ своих решений не меняет, а вот мнение (негативное )Вы о себе оставили
Личная заинтересованность действительно есть, вы правы. Она состоит в том чтобы приобретать з/ч для ТО по более интересной цене, поскольку цена для физлица, отличается от так сказать корпоративной
Мне без разницы где будет эта клубная скидка, emex это, или exist...
Что касается мнения о себе, негативное как вы выразились, так это с какой стороны посмотреть.
Действительно на форуме уже несколько раз поднимался вопрос по данному поводу (как я посмотрел интересна эта тема многим), но администрация так ни разу не ответила конкретно, почему это невозможно
Magik
Торг здесь не уместен!
Вариантов, на самом деле, не много:
1. Принять правила и традиции форума, и смириться;
2. Уйти на другой ресурс, забыв этот, как недоразумение.
;) :smoky: :335:
Читайте правила!:mad:
За излишнее цитирование -БАН.
И не нарывайтесь на БАН, со своей настырность (сочтут за рекламу )
Мой Вам совет
Что считать излишним? Вы с свою очередь тоже цитатами блещете, тоже желаете быть заБаНенным?
Читайте правила http://syclub.ru/showthread.php?t=3455.
Даст Бог поймете и вопросов меньше будет
Здесь с Вами невозможно не согласиться...
Но уходить на другой ресурс нет желания, поскольку здесь есть очень много действительно полезной информации, которую можно почерпнуть
Still, когда мы с Вами последний раз вместе выпивали?
Ну насчет пьянки это Вы наверно что-то попутали, да и сомневаюсь, что такое действо может состояться
Но уходить на другой ресурс нет желания, поскольку здесь есть очень много действительно полезной информации, которую можно почерпнуть
Тогда принимайте правила такими какие они есть и не занимайтесь флудом, ибо то, что тут развели флуд чистой воды
Ну насчет пьянки это Вы наверно что-то попутали, да и сомневаюсь, что такое действо может состояться
Тогда давайте быть взаимовежливыми и пока мы с Вами на "Ты" не переходили
Я Вам и не грубил ) пока еще. А насчет перехода на ты, укажите место где я это допустил, исправлюсь.
Интеллигенты,хватит вам болтать:D:D :335:
Согласен, в связи с устоявшейся диктатурой и единственно "верным" мнением местных "стариков", предложение о создании автоклуба снимается...
Прошу администрацию удалить тему, как бессмысленную... Всем спасибо за активное участие
Magik.инетовско-форумовский сленг подрузамевает общение на ты, да и вот здесь http://www.syclub.ru/showpost.php?p=543094&postcount=21 правильный совет.
К модераторам просьба отредактировать название темы "Зарегистрируем Атоклуб " что бы было понятнееоб чём речь.
...Прошу администрацию удалить тему, как бессмысленную...
Вот и правильно. Ресурс и так достаточно узнаваем. Зачем администрации идти на какие-то уступки емеху, если "старички" будут и дальше поддерживать популярность за спасибо.
дядя Вова
23.12.2015, 17:38
http://www.youtube.com/watch?v=jR3RQwn3UhA
Ну и понаписали... Тоже уж ляпну.
Емекс, Ыкзист - чиста перепродавцы от кучи логистических фирм и так как у них весьма ограничены возможности по возврату брака, ошибочно выбранного и т.д., ведут они себя с покупателями нагло, по сути нарушая российское законодательство. Из-за их желания объять всё и вся их базы данных косячные, логистика неустойчивая, нередка торговля контрафактом и откровенным браком. Вот и возникает естественный вопрос - оно надо, чтобы их реклама висела в клубе ?
В данном случае согласен, что есть неприятные ситуации с возвратом брака, и какого-то контрафакта... Но необходимо отдать должное людям, что они создали довольно сильную логистику (ее неустойчивость связана в основном с косяками их складов-партнеров). Если они так нещадно косячат, возникает логичный вопрос у кого Вы приобретаете з/ч?
Нелысый дидько
24.12.2015, 12:09
Этот ресурс как вы выразились Ваш личный монастырь?
Будешь смеяться, но сей форум - это личный монастырь хозяина. Устав монастыря называется "Правилами". :)
Вообще, в инете бесхозного практически нет, все популярные ресурсы имеют своего хозяина.
Не хотел но добавлю, что пользуемся этим
ресурсом мы все совершенно бесплатно.
Да, и контент для этого ресурса пользователи предоставляют тоже бесплатно. Без них этот ресурс = 0. Об этом тоже нужно помнить.
Нелысый дидько
24.12.2015, 17:31
mixagen, ну так на то бланс и существует: хозяин предоставляет площадку под общение на определённых условиях, пользователь со своей стороны генерит контент в согласии с условиями, на которые он дал "добро" при регистрации.
Как показывает практика, любая площадка с политикой "безнаказанно пиши как и что хочешь" довольно быстро превращается в помойку, с которой хочется сдриснуть поскорее и забыть аки страшный сон.
Так я не против правил, я за взаимное уважение. Не надо упрекать пользователей тем, что они находятся на бесплатном ресурсе.
анна анна
25.12.2015, 01:05
[QUOTE=Magik;543142]Согласен, в связи с устоявшейся диктатурой и единственно "верным" мнением местных "стариков",
Не зарывайтесь...благодаря тем же "старичкам" мы имеем очень дельные советы на форуме и если б не было как Вы выразились "диктатуры"-хороший форум превратился бы в то что теперь принято называть-отстой ...я лично не хочу связываться с предложенным Вами-имеется горький опыт..то не то пришлют-то брак...-эта причина вас устраивает?и думаю это не единичный случай..компания которая не отвечает за свои косяки а ищет виноватых-вообще не вправе существовать...и если вы видели прошлую тему-зачем поднимать муть в воде...
Van Helsing
25.12.2015, 01:13
Так правильнее:
-изучаем матчасть
-определяем номер запчасти
-забиваем номер в яндексе.
Всё...и зачем емекс?
Ну а кто не умеет-есть тема помощи с номерами...http://syclub.ru/showthread.php?t=211 Там всегда помогут!
Думаю тему надо закрыть.
Так я не против правил, я за взаимное уважение. Не надо упрекать пользователей тем, что они находятся на бесплатном ресурсе.
Тему конечно закрыть, хозяин-барин, но цитата выше и п.40 в тему.
Так правильнее:
-изучаем матчасть
-определяем номер запчасти
-забиваем номер в яндексе.
Всё...и зачем емекс?
Ну а кто не умеет-есть тема помощи с номерами...http://syclub.ru/showthread.php?t=211 Там всегда помогут!
Думаю тему надо закрыть.
Есть зарекомендовавшие себя сети продаж з/ч, к коим относится и ЕМЕХ. Естественно у сетевиков цены, как правило, ниже. У ЕМЕХа при регистрации клуба предоставляются доп. скидки. Разве это было бы не выгоднее для форумчан? Но мы живем в эпоху капитализма, поэтому владелец ресурса сам решает на сколько это сотрудничество выгодно ему.
анна анна, назовите места где вы приобретаете з/ч?
mixagen, по мнению многих, указанные компании не отвечают ожиданиям, хотя как я писал ранее косяки этих компаний, связаны по большей части с недоработками складов поставщиков... это по моему скромному опыту
Автодок , Экзист, Эмекс и прочие нет магазины не более чем посредники. Как правило не имеющие прямых контрактов с производителями. За очень редким исключением. Они собственно бесплатно (ну прям как форум) предоставляют свои площадки для тысяч продавцов во всех регионах. И имеют за эти услуги свой процент прибыли. Ведь согласитесь что нередки случаи когда некая запчасть есть за тридевять земель. И купить напрямую ее подчас нереально. Но есть вероятность что ее подгружают в инет магазин. И тогда уже вся логистическая боль ложиться на их плечи. А ошибки подбора были, есть и будут у всех. Не ошибается лишь тот кто ничего не делает. Говорю не теоретически, а как человек который собственно говоря является одним из поставщиков этих самых интернет магазинов. И проблемы возврата - это не нежелание Эмекса и прочих. Это скотское отношение со стороны их поставщиков. И поверьте на слово к таким поставщикам они применяют в итоге жесткие санкции и их товар становится не актуальным (срок, цена поставки итд) на их ресурсах. Спасибо за внимание.
Всё...и зачем емекс?
Чтобы купить дешевле, чем в соседнем магазине.
Van Helsing,
-забиваем номер в яндексе
И что нам это дает? Какие-то интернет магазины... у которых есть ограниченные пункты выдачи.
У указанных выше интернет ресурсов есть как минимум широкая сеть точек выдачи товара, либо собственных, либо франшизных.
Поэтому плюсы работы очевидны
дядя Вова
25.12.2015, 13:06
Magik, в чем проблема-то вообще? Был задан вопрос "зарегистрируйте" и получен совершенно внятный ответ "нет". о чем еще говорить? Вы когда в гости приходите, начинаете учить хозяев что и как им делать? Что еще обсуждать?
Van Helsing
25.12.2015, 13:08
Я ж не могу рекламировать сторонние ресурсы.
Ну если вы заказывали что-то когда-нибудь на экзисте и вам привозили другое но с нужным номером и вы спрашивали:-А это чо такое?
и вам отвечали-замена номера производителем,то вы меня поймёте.Можно вернуть,но -15% и т.д.
А если уже купил,уехал,разобрал и тут...
Возвращаетесь и говорите,какого моржового?А вам отвечают,ну вы же сами заказывали и номер сами определяли....ну и те же 15%
[QUOTE=дядя Вова;543911]
Не прозвучало внятного аргументированного ответа, если бы действительно ресурс был сомнительным, я бы даже поднимать вопрос не стал, но данные товарищи уже зарекомендовали себя на рынке
И для многих форумцев цена на з/ч была бы действительно выгодной
Ван Хельсинг а если такая же лажа произойдет с номером который например ты подскажешь? Ты компенсируешь потери или как?)))
дядя Вова
25.12.2015, 13:18
[QUOTE=дядя Вова;543911]
Не прозвучало внятного аргументированного ответа, ...
Владелец данного сайта НЕ ДОЛЖЕН вам ничего аргументировать. Что еще не понятно? Он мог написать просто НЕ ХОЧУ это его личное дело!:mad:
Володь, не рви нервы, не стоит.Magik сказал, что он продвигает собственные интересы и какого тут еще жевать. Кирилл сказал нет и все ).
Мнение Кирилла понятно и необсуждаемо. А вот ваши попытки подвести базу под него местами настолько бредовы что аж пугают.
Не прозвучало внятного аргументированного ответа, если бы действительно ресурс был сомнительным, я бы даже поднимать вопрос не стал, но данные товарищи уже зарекомендовали себя на рынке
Да и не должен владелец форума давать вам аргументированный ответ. Сказано НЕТ, ну и усё. Насчёт выгодной спорный вопрос.
Да хватить уже мусолить и выклянчивать партнёрство.
Вот Вам один из примеров
Посмотрел свою статистику на емексе. Из 8 заказов 6 отказ. Причем после полной предоплаты через 2-7 дней работы заказа. Выбирал поставщиков с надежностью около 100%. Банальный масляный фильтр не смогли привести...
Still, Еще раз повторюсь
Не ради собственной выгоды, какой-то мифически выдуманной Вами
Да я ничего не выдумываю ), сами почитайте что писали изначально )))))).
zver, что-то хрен понял)
Magik, а вот то что Вы никак не успокоитесь с этим сотрудничеством, подтверждает мною высказанную версию того, что Вы имеете личную заинтересованность.
Вам уже полсотни раз написали НЕТ, админ написал НЕТ, завсегдатаи пишут НЕТ.
Что еще надо? А теперь на фоне всего этого, докажите, что нет личного интереса.)
и в чем же мой личный интерес?
Расскажите, просветите всех...
Плохо что не понял. Попробую на пальцах.
1. То что администрацая не согласна это ее право
2. Доводы отдельных форумчан - не то подобрали, не так прислали, забей на яндексе итд абсурдны. Почему абсурдны описывал выше. Повторюсь я работаю с этими магазинами и знаю какие ответки они включают поставщику за несогласие забирать возврат и прочие ошибки. Такие недобросовестные поставщики становятся в конец списка со своей продукцией. Как следствие снижение заказов.
Можно конечно и меня попытаться обвинить в "интересах", но как минимум двоим из форумчан я помог в покупке интересующих их расходников. Третий планирует приехать как будет потребность. Вроде довольны остались
Ну это Вам лучше знать.
Вы действуете из разряда "знаю, но не скажу"...
Если вы накидываете мне личный интерес, будьте любезны ознакомьте всех
Да нет у него интереса. Смотрит просто на мир через розовые очки и хочет всем счастья.
Забанить его на пару дней чтобы обозлился на мир и успокоится
Забанить его на пару дней чтобы обозлился на мир и успокоится
Сурово )))
Сурово )))
Dura lex, sed lex (закон суров но это закон):p:335:
Dura lex, sed lex (закон суров но это закон):p:335:
Alea jacta est (Жребий брошен (назад дороги нет)
Magik, ну тодой гуд лайк;):)
Magik, открой главную страницу форума и посмотри направо. Увидишь клубный магазин SYKOR. Кроме этого магазина ты не должен здесь знать о фсяких емексах, кореянах, ексистов и т.п. Так же как и о других форумах ссангйонг. Это правила, черные правила форумов.
Magik, открой главную страницу форума и посмотри направо. Увидишь клубный магазин SYKOR. Кроме этого магазина ты не должен здесь знать о фсяких емексах, кореянах, ексистов и т.п. Так же как и о других форумах ссангйонг. Это правила, черные правила форумов.
заморочь с доставкой, поездки в ТК либо на почту... и снова нет никаких гарантий что не будет косяков с запчастями
вот неугомонный. два дня пожалуй даже маловато будет
Ну это ты хрень написал.
Ну это ты хрень написал.
Я читаю и зарегистрирован на 10-ти форумах ссангйонг. Уже шестой год, на других форумах. Знаю, что говорю.
Попробуй ссылку дай на любой из них. Будет *******.ru (в правилах называется ссылка на сторонний ресурс)
дядя Вова
25.12.2015, 15:31
Я не зарегистрирован на 10 форумах и не скажу, как у них, но здесь абсолютно спокойно можно давать ссылку на что угодно (если конечно не прямая реклама), все относятся к этому с пониманием и лояльно.
Может правда уже пора закрыть тему или вообще удалить? Хрень какая-то;)
Удалять нинадоть!!! так как со временем опять такая же появиться.
анна анна
25.12.2015, 16:53
анна анна, назовите места где вы приобретаете з/ч?
теперь только в маг Кореана в Спб...там хотя бы знаю что беру...а не "кота в мешке" по почте...
Ну вот видите, у нас нет этого магаза
Но уверен, что этот же магазин, также сотрудничает с неугодным вам эмексом, поскольку все интернет магазы смотрят наличие складов друг друга... Таков уж принцип работы этих граждан
http://koreanaparts.ru/node/118434 все у тебя есть. Угомонись барыга
Вопрос, кто из нас барыга? Я даже не знал что в Нино Кореана есть...
Ищите и обрящете как говорил Иисус
дядя Вова
25.12.2015, 17:49
... Я даже не знал что в Нино Кореана есть...
Теперь знаешь? Вот и угомонись!
Благодарствую барин за совет
анна анна
25.12.2015, 18:30
да поймите вы что-Чтобы получить 21% скидку клиенту нужно выбирать тысяч на 800 каждый месяц... А карточка автоклуба денег Эмексу не принесёт, это замануха, чтобы "продвинутые" пользователи "соскочили" с опупевшего с нереальными ценами Эксиста на Эмекс ..
Правильно. И скидка у них неплохая.
Три тысячи активных пользователей на форуме (судя по статистике) это каждому на 300 рублей в месяц купить там что то. А машин то у многих не одна. Да плюс друзья родственники. Так что если дело в сумме то она вполне подъемна для максимальной скидки. Но имхо дело в другом. Но нас это уже не касается)))
Дрюня 407
25.12.2015, 22:33
Сергей, я про масло не забыл! Прально выразился-это не наше дело, что там у администрации в голове...
Анна, согласно их условиям на скидку в 21% объем закупок должен быть в районе 300 тысяч, скидка в 27 процентов достижимо при объеме в 650 тысяч... Все что выше 27% там оборот исчисляется в миллионы... Это действительно скорее всего недостижимо...
Хотя с нынешними ценами на запчасти, кто знает....
Дрюня 407
25.12.2015, 22:39
Магик, давай все дружно закупим на 300 тыров!? Сам себе и ответил...
Ага Андрюш.
И похрен нужно тебе это или нет, ты главное купи ).
Идиотизм какой-то
Дрюня, как указывалось выше на форуме 3000 активных пользователей... Если мы поделим данный объем на каждого... То получиться смешная сумма в 100 рублей в месяц... А если учесть что например на фильтра для ТО мы тратим гораздо большую сумму, тогда непонятно что тебя смутило в сумме 300т.р?
Дрюня 407
25.12.2015, 22:58
Дим,ну вроде не идиотизм, скорее навязчивое заблуждение в правоте своих мыслей против правил. Не озвучил, чьи правила,т.к. не хочу ни за красных,ни за белых...
Дрюня 407
25.12.2015, 23:01
Магик,вот ты блин неугомонный! Да, все 3000 живут в одном дворе, и тут же ломанутся покупать там чегой-то!
Для этого и необходимо регистрировать некое сообщество людей под названием автоклуб... С одной общей скидкой и общим на всех объемом закупок... Для этого не обязательно жить в одном городе всем 3000 пользователям форума
Да лоб тудей:mad:
Тебе неугомонному СОТНЮ РАЗ СКАЗАЛИ НЕЕЕТ !
Что еще не понятно?!
НЕТ!
Магик. Ночь на дворе. Спать пора. Детишки наверное есть ведь. Спой им песенку. Сказку прочитай. Ну не хочет администрация клуб. И никто кроме тебя не хочет. А раз люди не хотят стать счастливыми (по твоей версии), то оставь их несчастными как они сами хотят.
И никто кроме тебя не хочет.
Лихо:icon16::icon16::icon16:, да и на правду смахивает :335:
Твою б энергию да в Крым пустить. Глядишь энергомост не нужен был бы
Лихо:icon16::icon16::icon16:, да и на правду смахивает :335:
Да в личный его интерес я слабо верю. Скорее в добровольное заблуждение. Вряд ли у Манагаров могут быть бубновые интересы к клубам , скорее могут быть интересы собственников форума в инет магазинах привязанных к клубам
Это понятно, что сказали сотню раз.... С этим соглашусь...
Но хочу заметить еще одно обстоятельство, которое тоже немаловажно для форума... Каждый вступивший в клуб должен иметь опять же клубную карту, а это и помощь деткам и наклейки и развитие форума...
Тебе что мешает приехать к Дрюне или ДимНН за наклейками? Денег они не просят за них. Что мешает через того же Мора деткам помогать?
И какое развитие форума этот клуб даст? Да никакого. Вот замути совместную встречу, выезд на природу итд. Вот тебе и клуб и развитие и что хошь
Наклейки из неоткуда не появляются... Не правда ли?
Какая нахрен разница откуда они взялись. Главное из готовы отдать безвозмездно. Что тебе ещё то надо ?
Van Helsing
25.12.2015, 23:27
Ну зарегестрируйте уж в конце-то концов!Сколько можно издеваться!
И встречи проводятся, причем заметь реальные.
Это не мифические скидки какого то сетевого продавана.
Кстати если заметишь и карты есть клубные. Красная напдись по никами
Что Иван, думаешь его кандратий хватит и разрыв сердца от того, что он не смог убедить окружающих?:icon16:
Согласен что есть... Но разве их не станет больше??
должен иметь...
необходимо...
мы поделим...
Даа... закалённый политработник! :smoky:
Деееен,:icon16::335:, красавец ))))))
Ладно, дамы и господа... Дабы более не испытывать ваше терпение и не вызывать ваш праведный гнев... Давайте закончим эту дискуссию, а то в процессе нее меня уже и заблудшим манагером в розовых очках накинули и закаленным политработником... Если вы считаете, даже не попробовав, что идея хреновая, то как же быть с тем нелепым утверждением произнесеным в данной теме одним страдающим бессонницей человеком: не ошибается тот, кто ничего не делает?
Думаешь угомонишься??:icon16::icon16::icon16:
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=543142&postcount=32
почти 80 постов назад
дядя Вова
25.12.2015, 23:56
Magik, знаешь, у нас уже был один такой же упертый, САМ в бан попросился - психика не выдержала.;) Так что ты береги себя :icon16::icon16::icon16:
Вот этого друзья не дождетесь
дядя Вова
26.12.2015, 00:00
Даа... закалённый политработник! :smoky:
Не факт, может он речи писал для политработников:eek:
Ленину не довелось.... Началось все с Кобы, потом втянулся... Из последнего написанного, послание президента федеральному собранию 2015))))
Van Helsing
26.12.2015, 00:35
Не sky ли это,чудом подлечившийся?:smoky:
дядя Вова
26.12.2015, 01:03
Перешедший на следующий уровень?:icon16:
Было: emex.ru (http://www.syclub.ru/showthread.php?p=544278#post544278)
анна анна
26.12.2015, 03:13
Анна, согласно их условиям на скидку в 21% объем закупок должен быть в районе 300 тысяч, скидка в 27 процентов достижимо при объеме в 650 тысяч... Все что выше 27% там оборот исчисляется в миллионы... Это действительно скорее всего недостижимо...
Хотя с нынешними ценами на запчасти, кто знает....
с форума Хёндай===А как вы проверите скидку?
Есть прайс-лист Емекса, некий. Есть партнёры. У партнёров дискауты от 20 до 33 процентов от этого некого прайс-листа, но как правило 30-33%. 33% это максимум.
Стать партнёром емекса и открыть свою точку можно начиная с оборота в 636 000р в месяц. При этом клиенты партнёра сами будут заказывать через сайт.
http://www.emex.ru/optovikam
Дальше идём на емекс и вбиваем номер запчасти без регистрации на сайте. Видим цены. А дальше начинаем менять партнёров и видим как меняется цена. Те цены что видим это есть цена конкретного парнёра с учётом его жадности.
А теперь вопрос. Если я парнёр и делаю оборот 10 000 000р в месяц, то у меня максимальная скидка от некокого прайс-листа 33%. Розничная наценка в этом бизнесе порядка 30-40 процентов и это нормально.
Тут приходит автоклуб со скидкой 21% без обязательст делать обороты и начинает забирать запчасти с моего склада, куда их доставляет емекс. Т.е мне как партнёру емекса можно закрывать бизнес, если только оборот клуба не идёт мне в зачёт.
Чего-то я не допонимаю
а ведь оборот там в зачет не идет....далее===Сообщение от Anonymous (c) Посмотреть сообщение
Данная система предполагает получение членами клуба на территории РФ и ТС скидки в размере 21%, 23% и 25%. Процент зависит от направленности автоклуба, его готовности продвижения бренда EMEX и активности привлечения аудитории на сайт нашей компании. Именно члены клуба смогут самостоятельно повлиять на увеличение размера скидки, а также количества заказов на сайте EMEX, путем привлечения новых резидентов в данный автоклуб.
можно сделать вывод, что начальная скидка для членов Клуба - 21%. Ни о каких 8,4% даже и речи нет. И здесь тоже нет ... Негоже начинать свою деятельность в нашем Клубе с прямого наглого обмана ...
к тем, кто дал в Клуб эту вральную замануху...
Цитата:
Сообщение от Anonymous (c) Посмотреть сообщение
уважаемые одноклубники, сообщите мне, пожалуйста, если емекс не будет выполнять обещания
Да вроде как уже:
Цитата
Сообщение от rfw_rfw Посмотреть сообщение
Привет всем! Присоединился по карте хендэ клуба, но вместо обещанной 21%-ой скидки поставили 8,4%
Гнать их надо с Клуба, имхо ...====далее оттуда же----Присоединился!
Но цена выше, чем в известном магазине.
59770-2E200 Трос стояночного тормоза правый
Емекс -601 руб
Магазин - 558 руб.
---Присоединился! Но толку от "присоединения" пока нет. Как была одна цена "до", так и после присоединения одна же она и высвечивается.Обратил внимание, что на сайте EMEX.RU скидка для нашего клуба обозначена "Скидка до 21%". "ноль %" тоже входит в этот числовой ряд.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot