Вход

Просмотр полной версии : Номер телефона -не только ВАШ )))

wolf_andrej
24.12.2015, 23:31
Приветствую, Комрады,

Что-то вот ползаю на просторах интернетаи вот подумалось мне, а у кого и где есть такой же номер телефона как и у меня (Вас)? Т.е. код оператора другой, а сам номер такой же.
И просто по приколу, такой же номер как и у меня:

1. Зоопарк г. Славгород
2. Частное лицо, продающее дом в Краснодаре
3. Магазин мужской/женской одежды в Норильске
4. Частное лицо
5. Англия: Производитель яхтенной одежды для различных погодных условий из высокотехнологичных «дышащих» материалов, а также одежды для велоспорта.

А у Вас?

ЗЫ: Да, мне сейчас нечего делать. Всем пис.:335:

Van Helsing
24.12.2015, 23:48
Кстати,телефоны номер определяют и сверяют с книжкой только из последних 7 цифр!Поэтому,когда на экране написано:...котик,кошечка,зайчик...не спешите сняв трубу кричать: Привет,зая!...там может оказаться вовсе и не зая...

Алексей 13
25.12.2015, 00:37
Хрень какая та. Вроде взрослые Деб...лы? Все это -Хрень! Берегите себя и близких.

Andr72
25.12.2015, 02:33
Да, была комичная ситуация. Супруга набрала мой номер набором(не из памяти тел.), ошиблась в коде(номер правильный)-долго пытала мужика откуда у него мой телефон и что он сделал со мной. :DПри этом раз 5 повторили друг другу номер телефона-который абсолютно сходился! Только минут через 10 поняли, что находятся в разных частях страны.
Долго вспоминали и смеялись.:)

sergkuz
25.12.2015, 04:25
Про последние семь цифр...Было у меня такое. В один день записал телефон соседа по даче и специалиста-девушки с партнерской фирмы по работе. Звонок, в определителе сосед - беру трубку со словами "Да, Александр Иванович", в ответ пауза с замином и слова "Сергей, здравствуйте, это Анастасия СПб", потом проверил книгу контактов, совпали последние 5 цифр, бывает же такое, слава богу хоть ни котик, ни кошечка, ни зая иначе получился бы вообще прикольный прикол :)

chemist
25.12.2015, 07:33
Был и со мной такой случай, лет 10 назад. Позвонил мужик из Москвы и настойчиво требовал вернуть ему потерянный телефон. Долго друг друга не понимали:-)

wolf_andrej
14.12.2016, 12:40
Оживлю тему:

Нашел, что позвонив на мой номер, но поменяв коды, можно попасть в "First Baptist Church", ave J & 3rd, Moore Haven, Florida 33471