Просмотр полной версии : Непонятки с аккумулятором
Прошу помощи и разъяснений
Авто Новый Бенз МКПП. Аккум стоит стандартный Рокет но когда померил напряжение немного удивился. Ехал по трассе почти 100км, потом поставил нас сигналку (-18градусов на улице) ушел дрыхать почти 5 часов простоял аккум в таких условиях. Открыл капот померить напругу 13.2В преермерил раз 10 неверю своим галазам как такое может быть.Даже на новых после заряда напруга падает до 12.8-12.9В, а тут как влитая стоит 13.2 . Мультиметр китайский до этого не врал... батарея чистая ...
Аккум состоит из шести банок, каждая банка, на любом кислотно -свинцовом аккумуляторе, выдает напряжение, примерно- 2,2 В .Потому, у тебя классный новый аккумулятор, дай бог , что бы так и было очень долго.:335:
кароче успакоиться и не пить карвалол из за перезаряда аккума?
Как то так, а напряжение зарядки можно замерить на клеммах аккума ( мультиметром, даже китайским) при работе движка , должно быть в пределах 13,8 - 14,2 В , при отключенной нагрузке( свет, радио и пр.)
Это летние цифры,зимой порядка 14,5 и далее спадает при прогреве.
Это не критично, цифры приблизительные, но на них нужно ориентироваться.
ТС прав,цифры для зимы удивительные. Видимо,китайский мультиметр не то кажет от холодового шока. Другим тестером надо проверить.
После 100- километрового пробега , цифры могут быть вполне реальными, хотя... может и врет кЕтаец.
5 !!! часов на холоде... Такие цифры -в первых несколько минут после остановки двигателя,с разогретым АКБ. Батарея в норме-факт неоспоримый,в отличие от результатов измерений.
Павел Вадимович
05.01.2016, 17:51
нормально всё.
Напряжение на морозе не падает, повышается внутреннее сопротивление, то есть способность к токоотдаче.
С точностью до наооборот-по токоотдаче,с сопротивлением-верно.
Павел Вадимович
05.01.2016, 18:01
да да, коряво написал, сопротивление растет, токоотдача падает. При отдаче определенного тока (скажем 200А) напряжение проседает сильнее, больше энергии поглощается самим АКБ на преодоление внутреннего сопротивления.
skorpion
05.01.2016, 18:02
Может че то не понимаю :Ток - амперы напряжение -вольты
Павел Вадимович
05.01.2016, 22:33
Сопротивление - Омы, мощность Ватты.
Что не понятно?
Дрюня 407
05.01.2016, 22:41
Да у тебя ещё и двиг тёплый наверное был! Пять часов поспал,не парься, спи дальше,нормальный аккумулятор...
буду дальше дрыхать. а мультиметр в поряде с теплого помещения вынес на замер. спасиб за коменты :335:
корвалол не понадобился
Алексей 13
09.01.2016, 00:34
Корвалол- вреден.
Прошу помощи и разъяснений
Авто Новый Бенз МКПП. Аккум стоит стандартный Рокет но когда померил напряжение немного удивился. Ехал по трассе почти 100км, потом поставил нас сигналку (-18градусов на улице) ушел дрыхать почти 5 часов простоял аккум в таких условиях. Открыл капот померить напругу 13.2В преермерил раз 10 неверю своим галазам как такое может быть.Даже на новых после заряда напруга падает до 12.8-12.9В, а тут как влитая стоит 13.2 . Мультиметр китайский до этого не врал... батарея чистая ...
если считать напряжение точным ( твой мультиметр не врет) то НИХРЕНА у Вас не нормально. зайдите в любой автомагазин и померяйте напругу на новых акб 12,7В оптимально.
**
ЕДИНСТВЕННОЙ ПРИЧИНОЙ ТАКОГО НАПРЯЖЕНИЯ НА АККУМЕ МОЖЕТ БЫТЬ СИЛЬНО ПОВЫШЕННАЯ ПЛОТНОСТЬ ЭЛЕКТРОЛИТА В БАНКАХ
*
А те кто тут говорит что всё в порядке у вас есть мультиметр ???? да у половины нет....
а остальная половина померьте напругу через час после остановки двс. не увсех будет 12,7В это точно .
а у кого будет 13.0 напишите.
**
повышенная плотность ведет к большей отдаче , очень хорошей но не долгой службе .
**
ZLO наверно редко бывает так что на новом акб заливают электролит повышенной плотности. а вот если напряжение борт сети у вас высокое то акб подвергается постоянному перезаряду , вода "выкипает" и плотность увеличивается. советую проверить напряжение на клеммах при работающем , прогретом авто
klishinoleg
09.01.2016, 08:46
Блин, а у меня 15 в при выключенном двигателе, это нормально?
Эх мужики... простите за резкость, но по-моему делать вам нечего...! Нормальное напряжение расписали на первой странице, какое в каких условиях, от чего зависит. Я в электрике не особо, кроме законов Ома и Кирхгофа особо ничего не запоминал, но с автомобильными аккумуляторами дружу уже давно, меньше 3 лет ни один не ходил, и то 3 года это на купленной машине с рук, новые 4 года минимум. Научил меня одной несложной манипуляции опытный аккумуляторщик, делюсь: Что бы не давать аккумулятору поджопник с утра, точнее что бы он был не больным, до пуска двигателя разбудите его "нежно" включите габариты, потом добавьте ближний, дальний и стопы, и только после этого крутите стартер. Делаю так всегда перед первым утренним пуском и вечером после дневной стоянки. Хотите пользуйтесь, не хотите не надо. Еще одна важная деталь: после покупки, особенно наших авто, нужно протянуть клеммы, и желательно под них подложить войлочные пыжи, пропитанные маслом.
Змей , как будто древнюю историю рассказал,так все жизнь и было. Но ныне нанотехнологии и все на это забили ,но три года даже убиваемый должен прожить.
У моего из салона гайки на клеммах были затянуты, а "-" клемма болталась - пришлось снимать и напильником......:slee001::slee001::slee001:
Павел Вадимович
09.01.2016, 11:14
Змей, а свечи накала не достаточно нежная "побудка" для АКБ.
И дельний всет включить не включая свечи я не могу.
и снова пошла страница флуда ...
по теме вопроса то есть что сказать ? вы у себя напругу на акб знаете ?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot