Просмотр полной версии : Загорелся чек и машина больше 80 не едет.
Вообщем пришли в Москву морозы: после того как раза с 6 машина завелась и поработала минут 5 загорелся чек. Я посидел прогрел авто на паркинге газую все нормально обороты хоть до 5000 ни детонации все короче нормально. Двигатель работает ровно! Начал ехать ускорения нет. 2000об и все авто не тянет. Круиз работает. В чем проблема не пойму.
Залил сажевый горючкой. Разогрей двс, скинь ошибку, начнётся прожиг.
Нечем скинуть ошибку
Грешу на датчик температуры турбины
У меня вчера тоже был случай, завёл машину прогрел поехал и на светофоре начался прожиг, и когда я тронулся со светофора с ускорением загорелся "ЧЕК"" поим остановился перезапустил двигатель и "ЧЕК" пропал! Кто знает что может быть?!
Так у меня прожиг не идет.
Вот подумываю может сажевик удалить??
Так у меня прожиг не идет.
И не пойдёт пока ошибку не скинуть. Ошибка конечная, но фиктивная, полностью забитого сажевого. Сама не сбросится, надо скидывать хоть ЕЛМом.
То есть пока смысла нету менять датчик температуры? Попытатся сбросить ошибку?
да, так и есть. Вся Причина в долгом запуске. Чтоб сэкономить найди человечка со сканером любым, перед сбросом разогреться, скинуть чек и в путь прогнать... начнётся сразу прожиг.
Попадал так на первом месяце с покупки авто, по не знанке, ездил до ОД 400км на круизе с горок 80, в горку 40 км/ч.
Раза 4 сам уже так скидывал за последующие 2 года, пока ППП не установил.
Завтра поеду скидывать ошибку. Отпишусь чем закончилось.
у кого? смотри чтоб не развели....
Попрошу чтоб скинули ошибку
То что разводят я уже понял. Первым делом разводят на ремонт турбины!
Все решилось малой кровью. Скинул ошибку и все встало на свои места. Правда пока непонял прошел прожиг или нет
Неа не даром. 165р программа в маркете). Ну и потом решил купить себе elm отдал 1300р.
Bocman спасибо за совет.
ну понятно. Дороговато, хотя за срочность надо платить. Теперь оснащён хоть малость.
А ошибка какая, номер? А то у меня так же, все сводили к турбине, пришлось заменить. Все равно ошибка вылазит Р1235. При резком разгоне
Ошибку не помню. Но все заработало без проблем.
brodagin
12.01.2016, 22:02
, пока ППП не установил.[/QUOTE]
А что такое ППП, и как его устанавливать
brodagin, Вам туда -> http://www.syclub.ru/showthread.php?t=289
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot