Просмотр полной версии : Продам форсунки дизельные на New Actyon D20DTF
Доброго дня! Имеются 3 штуки форсунки б\у ! Состояние отличное. С 2х литрового турбодизеля! Оригинальный номер 6710170121 . Имеются в наличии 3 шт, отдам за 15т.р. либо по 6т.р.\шт если по одной.
У машины пробег всего 36 тысяч! Пишите тут или на почту yan153@mail.ru
Фото всех форсунок одним лотом выложите, отправка в регионы?
В регионе отправляю только по 100% оплате!
Гарантия их отличного состояния так понимаю,
только ваше слово?
Форсунки проверены на EuroAuto. Конечно же документов об их состоянии нету!
Если интересно есть один известный человек с дрома с абсолютной репутацией. Но он возьмет некую сумму за беспокоство! но и вам беспокоиться не придется по поводу гарантий.
Где ж ты раньше был????????????
Добрый день, подскажите пожалуйста, это евро3 или 4?
На старый Актион спортс не подойдет?
Эти форсунки EURO 5. а по поводу подойдут ли! забейте в поисковике их номер и там написано какие форсунки они могут заменить
Добрый день, подскажите пожалуйста, это евро3 или 4?
На старый Актион спортс не подойдет?
Не подойдут.
По каталогу-Форсунка SsangYong New Actyon топливная
Дрюня 407
25.01.2016, 23:55
Да,но номер-6640170121 или 6640170021 на старичка...
Форсунки проверены на EuroAuto. Конечно же документов об их состоянии нету!
Если интересно есть один известный человек с дрома с абсолютной репутацией. Но он возьмет некую сумму за беспокоство! но и вам беспокоиться не придется по поводу гарантий.:confused:Это как?
Да просто. У него авто сервис. И есть стенд. Я просто ему форсунки отдаю а он уже продает.
Теперь ясно.Какая то гарантия присутствует.
Документов нет. Но видел их лично. Форсунки в отличном состоянии можно сказать как новые. Но еще раз пишу. Если хотите гарантии. Я передам человеку который этим занимается. Но уже другая цена у него будет. Есть люди которым я иногда продаю запчасти. Можете с мини поговорить. Например главный модератор вольво клуба. И он же владелец автосервиса. Запчасти на toureg там тоже не последнее лицо. Я просто раньше работал на разборке авто. И много запчастей осталось.
А какая другая цена будет? Можете озвучить?(примерно)
Скорее всего он будет отдавать по цене как на разборке авто по 7-8 тысяч
Я незнаю точно . Надо у него узнать.
Если точно собираетесь брать. Могу на стенде их проверить. И скинуть сканы...
колхозник
23.03.2016, 21:18
если за 8 интересно напишите в личку
Только до 29.07 отдам 3 форсунки за 5000р потом цена 8000за 3 шт
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot