Просмотр полной версии : Загорается CHECK, после перезапуска гаснет
Andrmoore
25.01.2016, 13:56
Всем привет) уже несколько раз загоралась ошибка CHECK при движении, после перезапуска машины ошибка пропадает. Когда ошибка горит, машина теряет мощность, медленней набирает обороты. Остановлюсь заведу заново все норм, едет как обычно. Примерно загорается на скорости около 100 км/ч, незаметно, еду еду взгляну на приборку бац и горит. Заранее спасибо)
Ппц форсам давление скидывает.интеркулер дырявый.модулятор тупит
Поддержу тему ... Грешу пока на фильтра . Выскакивает чек или на большой скорости или когда резко стартанешь... Шао , как я понимаю , если бы кулер дырявый был, дым черный бы валил из глушака?
Павел Вадимович
04.02.2016, 22:58
Модулятор турбины мыть надо, плохо сбрасывает вакуум
Поддержу тему ... Грешу пока на фильтра . Выскакивает чек или на большой скорости или когда резко стартанешь... Шао , как я понимаю , если бы кулер дырявый был, дым черный бы валил из глушака?самое смешное что не всегда валит черный дым,после 2000 оборотов просто не тянет.надо смотреть все шланги,и подтягивать хомуты,может слетел или ослаб какой то
Модулятор турбины мыть надо, плохо сбрасывает вакуумну и датчик надува то же помыть,не мешало бы
Модулятор турбины мыть надо, плохо сбрасывает вакуум
Возможно его, поскольку не всегда выскакивает ошибка бывает и на низах нормально тянет..
Подскажите, где искать датчик наддува и модулятор? К сожалению компа нет, устройство не поглядеть..
датчик надува на ходится справа на колекторе где 4я форса,прикручен сверху колектора двуми винтами на 6-голова на 10
Поменял фильтра и масло - не помогло ...
Промыл паралончик в модуляторе
датчик наддува не трогал ... надо попробовать ..
увидел только масляные подтеки у турбины..
Kammerton
06.02.2016, 11:12
Ты вентиляцию картера оторвал что ли??? Лопатки турбины проверь.
не она у каждой третей машины сама ломается, но и делается
Была отломана трубка вентиляции. Приклеил ее назад . Крыльчатка с небольшим люфтом пальцами чувствуется
А че гадать то! Щас диагностику практически в каждом сервисе можно сделать, причин уйма может быть. При чем и банальных!
Причина была в клапане управления турбиной 6655404197
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot