Вход

Просмотр полной версии : Быдло на НА

Gapson
02.02.2016, 14:27
Обидно что попадаются такие моральные уроды, ещё и марку SY позорят. Я уверен что в нашем клубе нет таких, и это "тело" не из наших )))) https://www.drive2.ru/l/8847386/

Tovarish
02.02.2016, 15:07
Однозначна чмо.
Но вот у меня вопрос к данному посту и к видео роликам "автохам":
-почему люди оказавшиеся на капоте (по факту сбитые) не пробуют нанести вред ТС, поцарапать, разбить стекла, зеркало снести... ведь они жертва??? И если есть повреждения на ТС то и водятлу нужно будет ими(повреждениями) заниматься, хоть какое то удовлетворение от происшествия.

Ольга 1978
02.02.2016, 15:15
Однозначна чмо.
Но вот у меня вопрос к данному посту и к видео роликам "автохам":
-почему люди оказавшиеся на капоте (по факту сбитые) не пробуют нанести вред ТС, поцарапать, разбить стекла, зеркало снести... ведь они жертва??? И если есть повреждения на ТС то и водятлу нужно будет ими(повреждениями) заниматься, хоть какое то удовлетворение от происшествия.

Вы не обратили внимание на номер авто существа. Уверена,если бы ребята повредили его а/м открыто...у них бы были проблемы с ГИБДД и иными органами. А так - легко отделались.

Tovarish
02.02.2016, 15:29
Так и написать в заявлении "...падая с капота обломил зеркало, погнул крыло, разбил боковое стекло..."

Ольга 1978
02.02.2016, 15:36
Да...тут только хитростью нужно брать...;)

дядя Вова
02.02.2016, 15:55
Нет, ребята демократы,... не имея всей информации не надо судить... я один раз так заехал, не на НА (не важно), в незнакомом районе, ехал ехал, а потом хренак и оказалось что уже вот такого же плана и ширины, но для пешеходов. А в Торжке по пешеходному мосту разок ехал и тоже не из злого умысла... Так что не однозначно без полной информации...
и еще, то есть девушка ставит коляску с ребенком перед машиной и спокойно дает ее переехать...не верю!

Ольга 1978
02.02.2016, 16:24
Нет, ребята демократы,... не имея всей информации не надо судить... я один раз так заехал, не на НА (не важно), в незнакомом районе, ехал ехал, а потом хренак и оказалось что уже вот такого же плана и ширины, но для пешеходов. А в Торжке по пешеходному мосту разок ехал и тоже не из злого умысла... Так что не однозначно без полной информации...
и еще, то есть девушка ставит коляску с ребенком перед машиной и спокойно дает ее переехать...не верю!

Всегда можно выйти из авто и обьяснить ситуацию. Когда сделан такой выбор , думаю уже можно говорить о неадекватности существа.

werolato
02.02.2016, 16:28
ну судя по фотке там эту мамашу и объехать не проблема! так что водила двойной дурак

mixagen
02.02.2016, 17:01
дядя Вова, какая тут нужна информация еще? Знак пешеходной зоны на виду. Если человек адекватный и его уличили, что он неправ, ну возьми и отъедь. Зачем быдлана включать и переть? А хлопцам надо не ДПС вызывать, а идти писать заявление в ОВД, свидетелей полно. Еще ушибы засвидетельствовать.

дядя Вова
02.02.2016, 17:09
Всегда можно выйти из авто и обьяснить ситуацию. Когда сделан такой выбор , думаю уже можно говорить о неадекватности существа.
Ольга, да я не о том немного. По фотографиям ничего не видно, а может он и проехал потихонечку никому не мешая... Странно как-то, фото машины на довольно широкой дорожке есть, а фото сломанной коляски нет. Там было как минимум три человека, а никто не сфотографировал и не снял видео? да ладно... А потом может с той стороны нет знака и мужик "ни сном ни духом..." Столько всяких вбросов, что верить на слово нельзя... а таких фотографий с любыми подписями, типа "вот этот козел 5 минут назад передавил целую группу детей в детском саду" можно понаделать миллион.

ВодительВС
02.02.2016, 17:13
Что по ту сторону знака все знают? Как он там оказался тоже?

Ольга 1978
02.02.2016, 17:22
...мне не нужны доказательства в виде разбитой коляски и прочего... Доказательства,для меня, это номер авто и расположение авто на фото и пояснения свидетелей.

дядя Вова
02.02.2016, 17:28
Вот это да!!! То есть просто так обозвать мужика козлом и быдлом это нормально? Это мальчик, разместивший этот пост козел и быдло и будет таковым пока не предоставит доказательства своим заявления... так-то.

Космос
02.02.2016, 17:38
...мне не нужны доказательства в виде разбитой коляски и прочего... Доказательства,для меня, это номер авто и расположение авто на фото и пояснения свидетелей.

Не в тему...У меня на пред. машине были номера 228 УК- это же не доказательство, того что я распространитель наркоты...
А по фото- авто стоит с края дороги и обойти его не проблема... Случаи разные бывают...Хотя я его не оправдываю..

ВодительВС
02.02.2016, 17:43
Ещё раз почитал по ссылке, сделал свой вывод: это галимый *****вброс или "охренительная история" особенно после слов в "этой стране" становится понятно отношение автора и ко мне к всем остальным.

Ольга 1978
02.02.2016, 18:14
Ещё раз почитал по ссылке, сделал свой вывод: это галимый *****вброс или "охренительная история" особенно после слов в "этой стране" становится понятно отношение автора и ко мне к всем остальным.

По такой логике... если кто то совершает манёвр на своём авто на красный свет светофора, то это норма жизни. ( никто же не изучил какие проблемы на тот момент были у водителя авто и не доказал , что эти обстоятельства - не важные и т.п.) Но я из тех , кто с этой позицией не согласен! Т.к.хочу жить и не бояться тех людей, у которых время от времени есть некие дела и проблемы которые позволяют нарушать общие правила жизни! Хочется жить и зависеть от общепринятых и всем понятных правил и законов... так спокойнее! ;)

P.S. Ну а уж если нарушил, то будучи человеком, нужно так выйти из ситуации, чтобы вот такие статьи не появлялись.

дядя Вова
02.02.2016, 18:54
По такой логике... если кто то совершает манёвр на своём авто на красный свет светофора, то это норма жизни....
да нет, совсем все не так... если бы под этой фотографией было написано: пьяная быдло-мать со своим сбежавшим из тюрьмы сожителем-наркоманом толкнула коляску с грудным ребенком под машину, желая получить денег изуродовали машину и избили водителя, который привез свою потерявшую сознание жену-инвалида в больницу... тогда бы так же поднялся ор: какие они сволочи и лишить их родительских прав... Так что не надо голословных обвинений...

Ольга 1978
02.02.2016, 20:41
Мы не суд. Не прокуратура. Мы только высказываем своё мнение. Я своё высказала.;)

DEN 007
02.02.2016, 21:48
Мы не суд. Не прокуратура. Мы только высказываем своё мнение.
Оченна смахивает на приговор: :smoky:
Быдло на НА

Ольга 1978
02.02.2016, 22:12
У приговора есть правомочия лица его заключающего. Тут -другое. Скорее - обсуждение, порицание.;)

P.S. И в этом порицании есть смысл. Возможно кто то будет задумываться над своим поведением в обществе.

Влад-Саратов.
02.02.2016, 22:16
Если как написано, то гвоздь 120мм в ухо водиле. Помогает,кстати. Просто немного улыбает, когда с быдлятиной пытаются бороться по европейски толерантно. Только гвоздь!!!

Влад-Саратов.
02.02.2016, 22:25
У нас кстати, при условии хреновой уборки снега на маленьких улицах, имеется некое взаимоуважение между водителями и пешеходами. Если висят сосули пешеходы идут по дороге, а если водила заехал на пешеходку, то и они не возмущаются. Езжу весь день и конфликтов не встречал. Народ понимает, что ж.па общая.

Влад-Саратов.
02.02.2016, 22:30
Не хочу никого обидеть,но мое мнение, что на перифирии еще действуют какие-то понятия. Мама с коляской -святое.

дядя Вова
02.02.2016, 22:50
Не хочу никого обидеть,но мое мнение, что на перифирии еще действуют какие-то понятия. Мама с коляской -святое.
ах, да-да
http://www.youtube.com/watch?v=oU3tWKwL3oo
http://www.youtube.com/watch?v=LcwYnq7KfOs

их несть числа:mad:

suzdal.v
02.02.2016, 22:54
Вот это да!!! То есть просто так обозвать мужика козлом и быдлом это нормально?

Может немного не в тему... но случилось пару дней назад, что водила Газели окатил с ног до головы грязью и дорожной кашей меня, мою супругу и ещё двоих прохожих....при этом ему ничего не мешало притормозить и не совершать сего безобразия... Я запомнил номер, спокойно сел в машину и поехал в направлении его движения... Совсем не далеко обнаружил припаркованный авто, остановился и предъявил претензии водиле, объяснив ему, что он - муд..к. Водила понял даже где это произошло....и не поверите....извинился!!!!

Тор
02.02.2016, 22:59
Дядя Вова, в посте №6 написал правильно. Ситуации бывают всякие. На вскидку. Казань лет 20 назад. Приехали к авторынку. Смотрю-стоянка. Машин 50 стоит. Затесался между ними. Выезжаю после всех дел-тормозят. Тут стоять нельзя. А остальные? Они местные и им можно. Договорились. В Кирове знак не заметил и подъехал к парадному крыльцу УВД по области. Реально испугался, когда ко мне с одной стороны ГАИ-шник ломанулся, а с другой кто-то еще в форме.
Есть отморозки, но бывает и как в моих случаях. Еще Навик может завести туда, куда Сусанин поляков не завел.
Но на фото водила реально мог просто объехать. Я так понимаю, что не «Стопхамовка» под колеса бросилась, простая девчонка с коляской которой некуда деваться.

Achi
02.02.2016, 23:39
Вот так работает пропаганда. Два десятка комментов к статье прочитал, и не у кого мысли не возникло, что их разводят. У нас на форуме люди головой больше думают, такие вбросы не прокатывают. Парнишка наверно завидует, на своей заниженной девятке он на такое не способен.:)
Даже не представляю, как сейчас реагировать на информацию. Везде попытки манипулировать сознанием. Имея ресурсы людей можно убедить в чем угодно и абсолютное большинство даже не сопротивляется. Грустно все это(

дядя Вова
02.02.2016, 23:54
Даже не представляю, как сейчас реагировать на информацию.
Как раз сейчас и приходится не принимать ничего на веру... смотри, последний пример:
- Российский самолет...бла-бла... воздушное пространство
- а доказательства покажите
- не... это секрет:D:D:D

Громов.
03.02.2016, 01:19

Да действуют.
уборка улиц у нас начинается на второй- третий день после метелей, тротуар- где протоптали там и тротуар. Нормально чистят только центральные улицы.

типок на пешеходке якобы разогнал кучу народа, прокатил кого то на капоте- и цел-жив-здоров? с вероятностью 99,9%- мусор. Или всё описанное фуфло.
Меня тоже унылые пешеходы на дорогах раздражают, но это не повод их таранить.
У стариков вообще свой темп, не могут они резво, доживём сами такими будем.

Max787
03.02.2016, 02:05
Странно,что никто не задался вопросом: А адекватна ли эта молодая мамашка (иного определения не заслуживает)?

zver
03.02.2016, 07:51
Есть у нас не подалеку от моего дома занимательной двор. В нем стоит шахматная школа. Рядом с ней парковка. И .... подъезд как бы по пешеходным дорожкам. Но по внешнему виду это явно не тротуары. Так вот пешики в том месте по каким то своим понятии считают себя хозяевами. Достучаться до них шансов нуль целых,нуль десятых. Наверное тоже надо разместить фото и видео с ними с заголовком быдло на дороге?

Achi
03.02.2016, 08:16
Как раз сейчас и приходится не принимать ничего на веру...
Так и я об этом же, пытаются зомбировать нас по полной. Ладно ИноСМИ, про них и говорить не стоит, так и наши думаю не гнушаются такими приемами. Просто, с точки зрения обывателя (не имея всей картинки) сложно определить, где же она - истина.

noise
03.02.2016, 08:21
Немного как-то непонятно. Вот цитата:"сотрудников ДПС даже не приехали на место дтп, объяснив ситуацию тем, что никто не пострадал". Если это правда и звонок в ментовку имел место быть, то за этим сейчас последует немедленное увольнение сотрудников задним числом и начальник структурного подразделения рискует сменить половую ориентацию не по своей воле или потерять погоны. Если на е1.ru (там такие вещи ой как любят - http://www.e1.ru/news/spool/news_id-437505.html) этот инцидент не будет освещен - значит вранье.

sergkuz
03.02.2016, 11:11
Инцидент на е1.ru уже освещен http://www.e1.ru/news/spool/news_id-437499.html

vlad_sam
03.02.2016, 11:28
Похоже, что действительно не все однозначно...

noise
03.02.2016, 11:30
И что мы видим? А был ли мальчик? "Для проверки сообщения на место выехал наряд ДПС. Прибыв по указанному адресу, инспекторы ГИБДД не нашли каких-либо подтверждений факта ДТП" Значит выезжали? "Звонивший рассказал, что автомобилист, нарушивший ПДД, чуть не наехал на коляску, в которой находился ребёнок." Так чуть не наехал или наехал? Сплошные квесты)))))))

noise
03.02.2016, 11:34
Попкорн готов? Санта Барбара продолжается - http://www.e1.ru/news/spool/news_id-437539.html
Короче очередная бытовая хрень, не стоящая выеденного яйца, зато кукареканья в соцсетях будет на неделю.

antour
03.02.2016, 11:34
Всех к малахову + найти родственников алкашей с обоих сторон,
кабздона + астахова + милонова в студию.
по результатам педарачи вынести предложения в ГД
-о повышении транспортного налога для полноприводных машин
-введении дополнительного ОСАГО для езды по тротуарам,
-повышении штрафа для Москвы и СПб за езду по тротуарам до 15 шки,
-принудительного изъятия прав у 60-ти летних водителей.

noise
03.02.2016, 11:37
Ипутинвсёслил.

дядя Вова
03.02.2016, 13:50
noise, ну конечно, самое главное-то забыли;)
и еще, насколько все было бы проще, будь у мужика регистратор... виноват - получи, не виноват - свободен...

Gapson
03.02.2016, 13:57
на Драйве машину обозвали Китайцем , причем обозвал парень, владеющий Киа :) не признал корейского брата.

Gapson
03.02.2016, 13:58
Да, кстати, я сюда тему скинул не для "прав/неправ" водитель или пешеход. Я ж за дракошку НьюАктиона больше переживал, мало ли наш одноклубник, а его на всех сайтах прессуют :)

SHERIFFF
03.02.2016, 15:21
А слово Быдло в названии данной темы, это не "пресс-приговор"?

noise
03.02.2016, 15:31
Обычная житейская история выносится в "максимальный репост", "преступная власть", "быдло на НА". Ярлыки развешаны, задачи поставлены, цели определены. Ведьма! На костер ее! А кто-нибудь из жителей соцсетей попытается включить мозг? Он выжжен монитором. Может кто-нибудь из нас никогда не ездил по тротуарам? И даже колесиком не парковался на них? Не суди, да не судим будешь.

SHERIFFF
03.02.2016, 15:33
+! вот именно сколько таких историй, но кого то же надо "максимально приговорить".

suzdal.v
03.02.2016, 21:01
Я бы даже сказал приговорить показательно и прилюдно!!!

Beliy
03.02.2016, 22:14
А никто не думал, что это один из способов прорекламировать Ссанг Енг? Глядишь и все наладится...:D

antour
03.02.2016, 22:22
А никто не думал, что это один из способов прорекламировать Ссанг Енг? Глядишь и все наладится...:D

прекрасная реклама, вдобавок китайцы должны в суд подать на чувака из драйва за то что НА китайцем назвал, чтоб не порочили честь китайских авто.

дядя Вова
03.02.2016, 22:30
Так может это затеяли китайцы, чтобы прорекламировать своих адвокатов и поддержать честь своих авто?:icon16::icon16::icon16:

antour
03.02.2016, 22:43
Все банальнее, дед послал выеб..тую бабу и помчал дальше по делам, та тукнула тачку коляской и звякнула журнашлистам, придумов по ходу, что бабла срубит немного с богатенького деда(раз СЕ обслуживать может, знач не только на пенсию живет). Журнашлист попался талантливый, на москвича метит, коренного, перестарался, дальше вконтактики разнесли сопливое письмецо "наших бьют" по инету. Ну а менты с судьями как обычно разбираться не стали и лишили деда прав.

x-Rust
03.02.2016, 22:51
Короче очередная бытовая хрень.

вообще то 4х4 не дает права ездить по городу где вздумается...

Ольга 1978
03.02.2016, 22:54
Если лишат прав, то правильно сделают! Другие будут осторожнее! ;)

antour
03.02.2016, 23:04
А правильно с какой точки зрения? Если баба коляской его в бок ударила, за что его лишать прав, за тротуар у нас вроде как штраф. Нужны доказательства, а их нет ни у одной из сторон.

Ольга 1978
03.02.2016, 23:09
Вы предлагаете завести уголовное дело на "бабу" ? :D

antour
03.02.2016, 23:11
Если есть доказательства лжесвидетельствования - обязательно. Ограничиться условным сроком, чтоб детей честными воспитала, будет неплохой урок.

Ольга 1978
03.02.2016, 23:12
А они есть?:confused:

Ольга 1978
03.02.2016, 23:14
Я думаю нужно возбудить производство по этой статье: ст. 30-105 часть 1 УК РФ (покушение на убийство)... Выйдет и будет детей ЧЕСТНО! воспитывать! ;)

P.S. А то мужчин и так мало...что б их наказывать..Пусть озорничают...;)

antour
03.02.2016, 23:14
Я там не был, судя по сми кроме эмоций там ничего нет, потому верным решением считаю выписать деду штраф за тротуар, если он там есть и забыть эту историю.

Ольга 1978
03.02.2016, 23:17
Думаю, что без нас разберутся...;)

antour
03.02.2016, 23:18
разберутся конечно, если вообще кто-то будет с такой мелочью разбираться.

Andr72
03.02.2016, 23:18
Очень согласен с 50! Быдломамочек с сигаретой в зубах наблюдаю сейчас намного больше. И всех этих уродов с стопхама лично бы п...л. Есть Закон, хороший он или плохой.
Ублюдки малолетние знают только свои права, но ни кто не хочет знать и исполнять свои обязанности! Понятно что за тупымм малолетними ублюдками, стоят ублюдки повзраслее, ловящие рыбу, деньги, власть в этой мутной воде.
А вообще я за мир во всем мире, уважение друг друга и $ по 30р.!
п.с. Были бы ЛЮДЬМИ- просто разъехались/разошлись в этой ситуации, с взаимными извинениями.
И ВСЁ.

Ольга 1978
03.02.2016, 23:19
..."она деда убивать не хотела"...

Так это ж ещё доказать нужно...;)

дядя Вова
03.02.2016, 23:24
Так это ж ещё доказать нужно...;)

Какое-то странное заявление, особенно после обвинений водителя?

А вообще можно порадоваться за Екб: ГАИ не приехала по вызову, доказательств никаких, но в тот же день мировой судья проводит заседание и лишает негодяя прав... ура,справедливость восторжествовала, наконец-то в судах нет очереди и все дела теперь решаются на раз-два.

Ольга 1978
03.02.2016, 23:26
Какое-то странное заявление, особенно после обвинений водителя?

А вообще можно порадоваться за Екб: ГАИ не приехала по вызову, доказательств никаких, но в тот же день мировой судья проводит заседание и лишает негодяя прав... ура,справедливость восторжествовала, наконец-то в судах нет очереди и все дела теперь решаются на раз-два.

Для непонятливых: это была попытка пошутить...

P.S. ... видимо мировая судья иногда тоже выгуливает свою дочку/внучку по этой дорожке...( а сотрудник ГИБДД -нет... всё просто) ;)

дядя Вова
03.02.2016, 23:38
А я не про решение, а про скорость... не, не кажется странным?

Ольга 1978
03.02.2016, 23:46
И среди мировых судей бывают передовики...;) Это не странно. Это - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Другим представителям органов есть к чему стремится... :)

SHERIFFF
03.02.2016, 23:52
А перед этим выйти и еще и пендалей надавать! Или и этого надо было судить, что на женщину чуть не наехал?
/watch?v=6yVqf1iSHms
Просто подстава. (https://www.youtube.com/watch?v=6yVqf1iSHms)
/watch?v=NUTJkdHzaqA
ОРТ подстава. (https://www.youtube.com/watch?v=NUTJkdHzaqA)

Ольга 1978
04.02.2016, 00:02
У меня в жизни была ситуация , когда в тёмное время суток,на трассе, некий человек бросился под колёса моего авто. Успела вывернуть руль и уехать. Но зачем же мешать? Мухи-отдельно. Котлеты-отдельно. По моему так разумнее. ;)

SHERIFFF
04.02.2016, 00:03
То есть таран коляской в заднее колесо авто - это отдельно?
Всё, я пас http://smailiki.ucoz.net/_ph/21/2/76496780.gif

Andr72
04.02.2016, 00:06

Что значит бабу? Гражданина РФ!Вы уж определитесь. мы за равноправие или домострой?

Ольга 1978
04.02.2016, 00:06
Что значит бабу? Гражданина РФ!Вы уж определитесь. мы за равноправие или домострой?

Поймите правильно: Это-цитата. ;)

дядя Вова
04.02.2016, 00:07
Да, я тоже пас...:banned:

Ольга 1978
04.02.2016, 00:08
:)...

SHERIFFF
04.02.2016, 00:09
Чем отличается женская логика от мужской? Задаем вопрос: "Какова вероятность того, что Вы выйдете на улицу и встретите динозавра?"
Мужчина:
- Ну, 1 к миллиарду.
Женщина:
- 50 на 50.
- Почему?
- Или встречу, или не встречу...

Andr72
04.02.2016, 01:14
Поймите правильно: Это-цитата. ;)

Поймите правильно-мы вас любим! Будте просто девушками/женщинами, а не быдлобабами. И поменьше смотрите/коментируте дибильные ролики из интернета, и голосуйте не за внешность ,а за мозги..а вообще о чем я?! Только ДОМОСТРОЙ!:D

Ольга 1978
04.02.2016, 01:32
Это-обвинение? :128: Тогда , пожалуй от имени всех женщин : ... оставьте свою любовь ( а заодно и ваши советы) для тех, кто в этом действительно нуждается... т.е. для своих родных и близких вам людей...:97: И позвольте вам напомнить , что на дворе 2016 год...(ну так...на всякий случай) :)

Andr72
04.02.2016, 01:50
Ну и что 2016? Курица не птица, баба не человек. :D Что вы дали цивилизации-наука, искуство,политика? Что? Добились равноправия, при этом,чуть что, прикрываясь -я женщина. Равноправие тогда до конца, если какая то быдло баба имеет право бить мою машину, тогда она имеет полное право получить в морду! и не как иначе! Ну вы же за гендерное равноправие?
п.с.Жаба Меркель еще устроит 3-ю мировую войну, а если победит(а она победит, у них же "демократия") жаба Клинтон-точно жди беды!:D

zver
04.02.2016, 04:47
Народ а никому не показалось что знак там слегка инороден? Судя по фото место происшествия больше на пустырь между домами смахивает. И знак там такой яркий, красивый ну словно только пририсован.

Космос
04.02.2016, 07:58
Андрей , а это уже смахивает на хамство...

Andr72
04.02.2016, 10:03
Простите, может чуть переборщил.
Красота и взаимоуважение спасут мир!

Ольга 1978
04.02.2016, 13:01
Мы вас прощаем...;)

Achi
04.02.2016, 13:19
Красота и взаимоуважение спасут мир!
Вот она - истина!!!

Max787
04.02.2016, 15:30

Я предлагаю органам опеки,как миниимум эту семю взять на контроль.

vlad_sam
04.02.2016, 15:42
Предлагаю остановиться, а то скоро (не дай Бог) до оскорблений дойдет.

Игорь-62
04.02.2016, 20:18
Да что Вы все обсуждаете ?

1. Допустим как бы не был прав (женщина бросалась на колесо) и честен (ни одного ДТП) водитель, он владеет ИСТОЧНИКОМ ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ и в любом случае не прав (хотя бы на штраф), даже если бы это на дороге в неположенном для перехода месте было.
2. Резонанс по городу и далее в стране требовал немедленных мер со стороны ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ.
3. Судью это тоже касается, а ей жертву найти и наказать - раз плюнуть.
4. Причем величина наказания зависит от: состояния здоровья, души, настроения (а вдруг муж с утра не ....), дети расстроили и т.д.

А водитель по тротуару ехал, место ДТП покинул, свидетелей не имел (хотя дочь - тоже свидетель), регистратора тоже ...
60 лет, а бестолковый - себя надо страховать от неадекватных людей (пусть даже возможных). Сам имел опыт "так называемого наезда на ногу" на стихийном рынке лет 15-20 назад.

Мамаша тоже заявление написала, а свидетелей не имела, хотя, по ее словам, вместе с кем-то "вытирала" капот авто. Да и запросы ее росли с ростом аппетита (кто-то видимо посоветовал алчность проявить).

Не понятно только с дежурным по ГИБДД, который вызов принимал и отказал в выезде на место ДТП. Что так было - не сомневаюсь. Что наряд выезжал - отписка для возмущенной аудитории читателей (слушателей радио, зрителей ТВ). А по идее за это ему дорога на гражданку (пенсии думаю он еще не выслужил). Да и начальник ГИБДД получит неприятный "подарок" к дню защитника Отечества за воспитание своих подчиненных (дежурный - его прерогатива).

LEXUS777
04.02.2016, 21:04
Вчера в областных новостях сообщили, что водителя NA лишили прав на один год за уезд с места ДТП.
https://www.youtube.com/watch?v=qdD6iTUN-e0

LEXUS777
04.02.2016, 21:12
Самые прикольные новост на Урале от ТАУ, особенно прикольно с юмором их комментируют:
https://www.youtube.com/user/tauekb/videos?sort=dd&view=0&shelf_id=1
Всегда с удовольствием смотрю ТАУ.

Andr72
04.02.2016, 21:19
Ну а чего? Волна в нете, виноватый определен...Народ доволен-"быдло" наказано. Зачем разбираться?
Воруем дальше миллиарды, если что по УДО через месяц отпустят:D
А как самооценка мамочки поднялась! Страшно подумать.:D

Max787
04.02.2016, 22:23
Зря водителя лишили прав.
Претендент нехороший однако.
Штрафа было бы достаточно и мамашку под наблюдение.

Andr72
04.02.2016, 23:13
Про это и весь разговор..а не про навешивание ярлыков-быдло виноват..Кто еще быдло? Вот вопрос?