Просмотр полной версии : VApe (Пользователи электронных испарителей) есть?
werolato
02.02.2016, 16:12
Добрый день, друзья! С недавнего времени бросил курить (сигареты) и начал всасывать в себя пары которые выдают вот такие устройства 52716
Есть ли, у нас на форуме, активные пользователи или желающие присоединиться к Vape культуре?
я бросил парить 2 года на зад . парил 7 месяцев . парить все лучше чем сигарки курить .
SHERIFFF
02.02.2016, 17:01
4 год уж как сижу на Овале-6 и шприцебаке. Перепробовал многое, лучше не нашел.
был не плохой испаритель виви нова 3.5 мл и в обслуживание простой сам спирали мотал и не хлюпал как не обслуживаемый . потом перешел на мех мод и ахилес вообще бомба только доливай жижу . хотя готовил ее сам только ароматизатор покупал . нравился лесная ягода .
SHERIFFF
02.02.2016, 17:10
Вива нова, это начальный уровень, ни по вкусу, ни по обслуживанию, ни по ТТХ не сравнима с шприцебаком :335: А жижу делаю сам (конечно из купленных компонентов :D).
да я разве против . я человеку открывшему тему писал . он пишет что не давно начал парить . а ему для начинающего самое то .а уж потом и тайфун и майфун пойдет .
werolato
02.02.2016, 17:37
У меня был сначала маленький Елеаф ай джаст мини, подарили на новый год. Как приобщение сойдет но для нормального парения батерейки не хватает.
Затем бывалый Вайпер продал мне за 1000 рублей Ego one mini, вот он то уж меня до конца и убедил вливаться в эту тему.
А теперь у меня последняя модель Evic VTC на 75 ватт, есть нормальный необслуживаемый (вранье, мотаю только в путь) Eleaf Melo2. Парю на кантале, титан не понял, никель не пошел.
Жидкость с недавнего времени начал делать свою, кстати кому нужно могу подарить аромки экзотик. Выкинуть жалко, а использовать их не хочется.
Жидкость себе замешиваю при помощи точнейших лабораторных дозаторов, перемешиваю на лабораторном шейкере.
В начале моя маленькая лаборатория выглядела так.
52724
werolato
02.02.2016, 17:39
теперь я использую пропиленгликоль и глицерин обьемом 30 литров, никотин у меня 20 литров чистейшей сотки. Лабораторные весы измеряющие с точностью до 0.001 г, и дозаторы всех мастей от 0.1 мкл до 100 мл.
werolato
02.02.2016, 17:47
буквально вчера ко мне приехала долгожданная дрипка Mad Hatter
https://www.youtube.com/watch?v=ff4iO_6a6EE
Я сходил с ней в кальянную и очень сильно разочаровался в кальянах
SHERIFFF
02.02.2016, 17:47
Лабораторные весы измеряющие с точностью до 0.001 г, и дозаторы всех мастей от 0.1 мкл до 100 мл.
Гы-гы!!!!!!! В трех литровую банку (приблизительно) 1,5 литра гликоля, 0,8 глицерина и чуть воды - все, нулевка готова! А при разливе по 100 гр. банкам уже доливаю два шприца по 5 мг никотина и 30-60 кап аромки. С весами только сначала балуются, потом начинают нормально мешать :icon16:
Привет парильщикам, 4 года уже как на пару сижу, кастет с платой от Вари и генезис Шарик, больше и не надо.
SHERIFFF на eCigTalk.ru. не зареган? Я тоже с овала начинал, но так как он с генами не дружит, пришлось убрать на скамейгу запасных))
SHERIFFF
02.02.2016, 23:56
Есть я и там, тоже SHERIFFF, но общался где то с полгода наверное, пока ума набирался :) а теперь только закупаться туда захожу раз в полгода.
Я там тоже Линур, я почти везде Линур. Тоже редко там бываю, раньше хороший форум был, а щас хрен знает что.
SHERIFFF
03.02.2016, 00:36
А я думаю, где я тебя видел? :335::D Земля круглая! :smoky: (http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t15059-p755.html#post2364258)
Ахах точно, приветствую брат по пару))
Были времена когда овал на весь форум гремел, щас хрен знает что происходит, китаезы каждый день что то новое придумывают, вчера один пришёл аккумулятор спрашивает, говорит что его два 50 ватт трехспиральный атом не тянут.я ему автомобильный предложил, за плечи с рюкзаком)))
SHERIFFF
03.02.2016, 00:57
Вот моя первая Шестерка, 4 года уже с ней. Пару раз падала, отломились защелки (теперь изолента), поднят коннектор на холодной сварке вверх (что бы без переходника), и Торба (шприцебак). Были китайские клоны, была Варя, но хватало на пару дней и все равно - только Овал. В запасе еще одна новая шестерка лежит, если эта умрет :), а то пугали что платы у них слабые, а 4 год уже держится.
Синяя изолента наше все))
SHERIFFF
03.02.2016, 01:29
Не парюсь :D в кулак её зажал и всё :) Пару раз помогал знакомым взять набор: БатБлок, испаритель, жижу и т.д. Объяснял, показывал, советовал... знаешь что получил в ответ: что бы было красиво и стильно (и не дорого) :( Купил китайские клоны - на вид красота, сталь и мужество :D И были почти довольны пока не попробовали мою Шестерку, теперь жалобы, что у меня и вкуснее и дымнее, и накурка лучше, и веса меньше, и мощи больше, и к губам на морозе не липнет и т.д. и т.п..... Так что мне главное функциональность и мощь, а вид, да и хрен с ним, на показы мод не хожу. Просто рабочая лошадка везде и на каждый день.
Да и правильно, у меня кастет тоже весь покоцанный, зато без отказный как автомат калашников.
Den4ik48
07.04.2016, 11:17
Подскажите начинающему, хочу перейти на парение. Что лучше взять раз и навсегда, без стартовых комплектов, чтобы не заморачиваться. Есть е сигарета, но это не то, нет ощущения накуренности. А общем помогайте советом где и что купить.
SHERIFFF
08.04.2016, 23:44
Den4ik48, для начала нужен батарейный блок со сменными аккумуляторами. Какой выбор твой: красота, функциональность, мода, цена и т.д. и т.п. Я бы посоветовал среднеценовой китайский бат блок. Еще нужен испаритель толковый. Я бы посоветовал "шприцебак". Что это? Смысл там такой, что спираль накручивается на фитиль между двумя контактами на БОЛЬШОМ расстоянии, что дает удобство обслуживания и качество и количество пара и вкуса. Перепробовав не один (красивый, модный, дорогой) испаритель, я вернулся к шприцебаку. Еще тебе нужно прикупить будет шнур кремнеземный (ШК) для фитиля, нихромовую проволоку, соответствующие аккумы и зарядку под них, жижу (из чего будешь все мешать сам) или покупать готовую.
А так, попробуй почитай тут. Всё описано от и до... И нормальные продавцы есть, беру сам всегда (поближе к дому). (http://www.ecigtalk.ru/)
Если сильно запутаешься, пиши тут. Я или кто другой (тот же Линур) чего нибудь тебе подберем по интернету.
ПС. только знай, тот форум, та еще секта http://yoursmileys.ru/tsmile/smoke/t4311.gif людей засасывает :icon16:
Начал курить LIQUA после 5 лет некурения , в свою очередь после 30 лет курения
буквально вчера ко мне приехала долгожданная дрипка Mad Hatter
https://www.youtube.com/watch?v=ff4iO_6a6EE
Я сходил с ней в кальянную и очень сильно разочаровался в кальянах
интересно а при чем тут кальян?
или Вы сравнивали вэйп и кальян?
Подскажите начинающему, хочу перейти на парение. Что лучше взять раз и навсегда, без стартовых комплектов, чтобы не заморачиваться. Есть е сигарета, но это не то, нет ощущения накуренности. А общем помогайте советом где и что купить.
Мне продвинутый народ порекомендовал вот это :KangerTech Nebox
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t80211.html
SHERIFFF
09.04.2016, 23:47
Бегло прочитал. Для себя несколько минусов вывел. Цена какова? И не люблю ТВдвойки :)(все в одном), что нибудь ломается, надо покупать опять же все. На ББ и испарителях по отдельности таких проблем нет. Если уже опытный парильщик можно попробовать, начинающему я бы посоветовал что попроще.
Тоже присматривался к нему, но оттолкнуло то, что бак 10мл, жидкость с моим парением 2 мл в сутки закисать будет, а так же затрудненный прожиг спирали.
SHERIFFF дело говорит, если начинающий, то лучше по проще и со сменными испарителями, апосля и сам начнешь мотать спирали.
Бегло прочитал. Для себя несколько минусов вывел. Цена какова? И не люблю ТВдвойки :)(все в одном), что нибудь ломается, надо покупать опять же все. На ББ и испарителях по отдельности таких проблем нет. Если уже опытный парильщик можно попробовать, начинающему я бы посоветовал что попроще.
Стоимость от 4-х до 5-ти тыр.А очень подробно про парилку тут :
https://www.youtube.com/watch?v=IvEhp4XVEyY&nohtml5=False
Покупал два года назад фантом с атомайзером, бросил с ним курить. Потом сорвался, и сейчас снова вернулся к проверенному другу. Парю, не курю.
werolato
11.04.2016, 12:48
Для начинающих, лучше сразу взять нормальное, что бы потом не было мучительно дорого покупать заново весь набор! Я начинал с *****, все равно потом пришлось более мение девайс подбирать.
Если брать Батарейный мод, то могу предложить Sigelei Fuchai 200w TC, там 2 батарейки на долго хватит. Я как раз его продаю.
А в качестве бака порекомендую Zephurus V2, достаточно вкусный бак с неплохим навалом и верхней заправкой.
Сам я сейчас пользуюсь Wismec RX200 один из самых популярных боксмодов на 3 батарейки, Бак у меня вышеупомянутый Зефир, а внутри клептон из 0,4 кантала.
werolato
11.04.2016, 12:50
Выглядит мое добро вот так. 55704
и скока такое чудо стоит?
werolato
11.04.2016, 13:11
Сам бокс мод 3800 (В магазинах по 5000 ,если надо будет помогу найти)
Бак приблизительно 2000
Дрип тип стеклянный незнаю сколько, подарили
В общем за все приблизително 5500-6200
Выглядит мое добро вот так. 55704
прям машина убийства какая-то.. а циферки на ней ресурс легких и сердца показывают??
werolato
11.04.2016, 14:20
именно.
Den4ik48
11.04.2016, 15:48
Спасибо за советы, дома с компа посмотрю влодения, на телефоне не открывает, пишет что не авторизован. Хочу бросить эту гадость сигареты, пробовал сам, но опять срывался, работа, нервы и т.д. Тапками не бросайтесь, сила воли есть, просто стаж курения большой, очень сложно было. Жена с простой е сигаретой соскочила с курения, а мне не помогает сей девайс, вот и подумал о приобретении чего-то более серьёзного.
Den4ik48
11.04.2016, 15:49
*вложения
SHERIFFF
27.12.2016, 21:33
Bulli-Smoker A2-T. Уже 4 год валяется в закромах. Может кому и надо?
Раньше, когда динозавры были маленькими, был моднячий девайс :icon16:
SHERIFFF
14.07.2018, 21:56
Давно ничего нового не покупал. Даже начал подкуривать сигареты. Но жена запилила за вонь в квартире, да и за месяц я сам почувствовал по здоровью "утренний сигаретный перегар". Решился и взял:
ББ. Espion Solo 80W (Joyetech) аккумулятор 21700 4000mah в комплекте.
Бак. Kayfun V5 SXK (Китай).
Валит как дурное :icon16: за паром экрана компа не видно! Доволен как слон!
Андрей а случаем в баке не трава-мурава, я помнится травку покурил тоже доволен был...даже очень))))
SHERIFFF
14.07.2018, 22:23
Не, спец жидкость (не та что из под домашнего аппарата :D).
По идее жидкость безвредная (маловредная), но никотин добавляешь сам. Хочешь покрепче, хочешь послабее.
Была у меня как то эл.сигарета 3-4 дня покурил и рука сама нашла пачку настоящих сигарет.
SHERIFFF
14.07.2018, 22:32
Ну, если такие,
https://medoboz.com/wp-content/uploads/2017/12/news_c_22072016_144743.jpg,
то да. Сейчас прогресс шагнул очень далеко, эл сигареты другие и крепости и "накурки" уже достаточно.
Алексей 13
15.07.2018, 01:15
Я много курю .
На 500 рублей в сутки.
Нынче курить табак, очень накладно.
Леха много куришь. деньги хрен бы с ними но это уже небезопасно.
Алексей 13
15.07.2018, 18:37
Геннадий, а как бросить то?
Вот в чём вопрос.
Не поверишь, курю с первого класса.
Помню еду в пионерский лагерь.
С собой беру машинку детскую.
А внутри неё, уже три пачки родопи мною заложены.:D
дядя Вова
15.07.2018, 19:26
Как-как, собрался да бросил это только кажется, что страшно ;)
А еще вот чего хотел сказать (раз уж мы тут все равно флудим) , в Европе ради экономии ребята сами крутят самокрутки. Покупают табак, бумагу... говорят прилично дешевле получается. А у нас такого нет?
SHERIFFF
15.07.2018, 19:34
Есть. Даже форумы табаководов-садоводов есть. Для тех, кто считает магазинное более вредным, а своё более вкусным.
дядя Вова
15.07.2018, 19:40
Андрей, я имел в виду покупной табак, просто крутят сами.
SHERIFFF
15.07.2018, 19:48
Есть наверное и такие, но смысл?
SYOrenburg
16.07.2018, 10:54
У меня раньше вот такое чудо было, не вероятно долго отработал. Ушатал сам, уронил со второго этажа об бетон, в нём что-то коротнуло и всё.... теперь как зарядник для батарей использую.
SYOrenburg
16.07.2018, 10:54
Сейчас пользую на одну батарейку вот такой классный аппарат.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot