Просмотр полной версии : Раздатка из 4L в 4H
Здравствуйте.
Появилась проблема. При переключении раздатки из 4L в 4H машина трогается, потом обороты двигателя увеличиваются, а скорость нет. Потом удар и все стовновится в норму. Пробовал ждать около минуты после включения (загорания лампы 4H) все равно тоже самое. Сила удара зависит от оборотов двигателя. Первый раз довольно сильный был. Потом аккуратно газовал и удар (толчок) уже не так ощутим.
Есть вариант что на время отключается передок, так как переключался все время на льду и возможно это просто была пробуксовка задней оси. На спидометр не смотрел. Ещё раз страшно так делать.
Во всех остальных режимах и переключениях замечаний нет все работает как и должно.
Очень не хочется снимать раздатку. Может у кого было такое и может подсказать чем то.
А какая необходимость была в понижайке?
А какая необходимость была в понижайке?
Снега много было. Не чистят у нас.
Я включаю понижайку в основном, когда нужно кого-то вытащить из песка или грязи. Ну еще по валунам с прицепом аккуратненько забраться. Обычно выше первой передачи не использую, намеренно фиксирую её.
А проехаться по всему диапазону коробки на понижайке - считаю нецелесообразно. Удары - да будут такие при переключении.
Снега много было. Не чистят у нас.
Здесь понижайка не поможет ))
Включение и выключение пониженного ряда производится только на остановленном авто, если МКПП как у меня, то ещё и сцепа выжимается. У вас рычаг в нейтрали должен быть.
а из 4L d 2 не пробовали сразу.
Вопрос не в том зачем я включал понижайку. Вопрос в том что за фигня происходит.
Переключаю правильно. Не первый раз. На нейтрали.
Из 4l в 2h сразу не пробовал. Пока не хочется экспериментов. Если что то сломается на ремонт денег нет.
не в 2H, а в D2 ))
сразу вторую пониженную, чтоб не было рывка с 1-й пониженной, на 2-ю
Ну и так и так можно попробовать. Ещё, переключались в ручном режиме или в положении "D".
И для прояснения картины вы переключились из 4L в 4Н, включили скорость, машина начала движение (т.е. проехала какое то расстояние) потом вдруг обороты двигателя увеличились, но скорость оставалась прежняя, а потом бац и "пинок под зад" и машина понеслась как и прежде - я правильно понял.
P.S. проверьте крепление тяги ручки АКПП к ингибитору переключения скоростей. Ну и провода проверяйте.
Суть мысли такая (раз снега много) возможно, куда то попал снежок в проводку и коротит немного (но тут думаю сразу бы ошибка вылезла). Второй вариант - ослабло крепление тяги, вы скорость включили и поехали,а она недовключилась и перешла в нейтраль, а потом опять включила скорость но уже на высоких оборотах - отсюда и пинок. Но сам чет немного сомневаюсь по поводу 2 случая, вроде где то читал что должна быть защита от подобных включений (но может из другой оперы).
Ну и так и так можно попробовать. Ещё, переключались в ручном режиме или в положении "D".
И для прояснения картины вы переключились из 4L в 4Н, включили скорость, машина начала движение (т.е. проехала какое то расстояние) потом вдруг обороты двигателя увеличились, но скорость оставалась прежняя, а потом бац и "пинок под зад" и машина понеслась как и прежде - я правильно понял.
P.S. проверьте крепление тяги ручки АКПП к ингибитору переключения скоростей. Ну и провода проверяйте.
Суть мысли такая (раз снега много) возможно, куда то попал снежок в проводку и коротит немного (но тут думаю сразу бы ошибка вылезла). Второй вариант - ослабло крепление тяги, вы скорость включили и поехали,а она недовключилась и перешла в нейтраль, а потом опять включила скорость но уже на высоких оборотах - отсюда и пинок. Но сам чет немного сомневаюсь по поводу 2 случая, вроде где то читал что должна быть защита от подобных включений (но может из другой оперы).
Да именно так. Только вместе с пинком удар в трансмиссии (в раздатке). Примерно такой же как при включении хабов под нагрузкой.
Переключался в D.
Не думаю чтоэто АКПП. Во всех остальных режимах работы АКПП и раздатки никаких замечаний. Все плавненько без рывков и пинков.
To vitalov: движение на пониженной вообще без замечаний.
Сейчас все опробовал замечаний нет. Может тогда было холодно. Было 3 раза подряд.
Костян к
12.03.2016, 06:04
Переключался в D. .
To vitalov: движение на пониженной вообще без замечаний.
вообще переключаться на пониженую нужно только на нейтрали и на полностью остановленом (т.е без движения) автомобиле! а на мкпп еще и сцепление выжимать надо! по доугому алгоритму можно порвать вторичный вал в раздатке! при минусовой температуре на не прогретом до рабочей температуры а на автомате тем более! вообще не допускать таких действий! если все включается с кнопки а не рычагом!!! т.к замерзшая вакумная!!!
Павел Вадимович
12.03.2016, 15:19
Да вот что то не перключилась у Вас передача в раздатке, а потом влетела на место, от сюда и такая история. Что то не дало выключиться пониженной, скорее всего нагрузка от КПП, то есть либо рано драйв включили, коробка дала нагрузку на первичный вал раздатки и шестерню зажало, либо, тут у меня достоверных знаний нет, коробка на нейтрали все равно немного "тянет" и этой тяги хватило чтобы зажать шестерню в положении пониженной, а потом, когда поехали нагрузочка понизилась в какой то момент, раздатка выдернула шестерню из пониженной, задержка на нейтрали, а потом ударом включилась повышенная.
Мне так картинка видится.
To Костян_к: По другому раздатка и не будет переключаться. Только на нейтрали. У меня автомат.
To Павел Владимирович: пониженная выключилась, а прямая не довключилась. История недавно опять повторилась.
Попробую для начала масло в раздатка заменить, заодно посмотрю на стружку. Если будет то на деффектовку. Пока стараюсь не пользоваться ей, но в таком снегу (а теперь и в грязи) не всегда хватает тяги.
Павел Вадимович
12.03.2016, 22:41
Масло в автомате тоже может быть виновато.
"Тянуть" автомат будет, там фрикционы в выключенном виде превращаются в не плохие вискомуфты, а чем масло холоднее, тем сильнее будет тянуть. Это вполне возможная причина, но она на втором месте, а на первом - привод переключения в раздатке, почему он свою работу выполняет не на все 100 - либо там на червяке повреждения, либо муфта поедена, вилка и валик по которой она ходит не в порядке, сложно сказать. Так по картинкам не могу понять на все 100 как именно там механизм переключается (именно что соединяет/отсоединяет муфта).
В общем либо раздатка повреждена, поэтому на втыкается до конца, либо коробка "тянет", что мешает раздатке включиться, то есть зажимает муфту чуть воткнувшуюся и механизм не осиливает ее воткнуть до конца.
Правильно думаете - масло покажет.
А по поводу не пользоваться... а на кой хрен машина тогда такая, если не пользоваться раздаткой. Что тогда делать - буксир вызывать но пониженную не включать. Если нужна пониженная то нужно включать, а если нет возможности, то нужно ремонтировать, по мере своих сил и возможностей конечно, не жигули, ремонт не пять рублей стоит частенько.
Сегодня заменил масло в раздатке. Масло чистое, без продуктов износа.
To Костян_к: По другому раздатка и не будет переключаться. Только на нейтрали. У меня автомат.
To Павел Владимирович: пониженная выключилась, а прямая не довключилась. История недавно опять повторилась.
Попробую для начала масло в раздатка заменить, заодно посмотрю на стружку. Если будет то на деффектовку. Пока стараюсь не пользоваться ей, но в таком снегу (а теперь и в грязи) не всегда хватает тяги.
Посмотрите на покрышки, если износ разный выровняйте по осям, может все и начнёт включаться. У меня так было. Поставил новые колёса и путём :335:
Новая проблема с раздаткой. Стал проскальзывать передок. Хабы в порядке. дело именно в раздатке. Где-то писали что цепь вытягивается и начинает проскальзывать. Кто сталкивался с таким? Что надо менять?
Произвёл вскрытие раздатки. Цепь немного провисшая, но не проскакивает. Есть износ на шестерне включения передка. Номер 22 по схеме. На драйве было описание такого случая. Нужен донор. Будем искать.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot