Просмотр полной версии : Rexton 2 МКПП TOD вибрация при разгоне
Добрый вечер.
Хочу услышать ваше мнение, при езде не важно на какой скорости, если ехать с равномерным ускорением все нормально. Стоит дать газу чуть больше чтобы машина пошла в хорошее ускорение идет вибрация, которая не заависит от оборотов и скорости пропадает после нескольких секунд или если сразу чуть чуть приотпустить газ (идет именно вибрация, а не рывки). Что может быть?
Машина рекстон 2 дизель мкпп тод.
подушки двигателя саленблоки как спереди и сзади,кардан,подвесной.модулятор на турбину(90%)что это он гад дурит ,все беды от него
модулятор - я его недавно разбирал, чистил, смазывал, как в твоем видео все сделал.
Стоит прошивка от Романа. Еще вот проехал 460км по трассе, скорость (100-120), ушло чуть больше пол бака, лил под горловину, кажется многовато, как заправлю скажу точнее. Может ли быть такое что ТОД не отключается или глючит что и перерасход и вибрация вот такая.
На кайроне расход по трассе 6.8. Тут мне кажется значительно поболя..
На кайроне расход по трассе 6.8. Тут мне кажется значительно поболя..нормальный расход для рекстона(10ка выходит)
при скорости 120-? ну не знаю бортовик показывает 10 литров,если идешь до сотни то да 7 литров,-дальше только больше,ты на весы то вставал,это тебе не Ока,парусность как у Крузенштерна ,
Ну расход почитал , вышел 8.8л при скорости 110-120 и полной машине, так что нормик.
А вот вибрация все еще не ясно(
еще вот че было. три раза загорались все герлянды , есп, абс, 4вд. заглушил, завел, проехал метр - погасли. Один раз на сильной кочкаре вылезли, один рз при подъеме с подземной порковки и один раз когда с места в поворот очень резко тронулся, проверял занесет зад или нет, полный привод подхватил раньше. Недавно в грязи разворачивался немного побуксовал, лампочки не загорелись.
С этим может быть связано?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot