PDA

Просмотр полной версии : Rexton 2 МКПП TOD вибрация при разгоне

Dencen
15.02.2016, 21:16
Добрый вечер.
Хочу услышать ваше мнение, при езде не важно на какой скорости, если ехать с равномерным ускорением все нормально. Стоит дать газу чуть больше чтобы машина пошла в хорошее ускорение идет вибрация, которая не заависит от оборотов и скорости пропадает после нескольких секунд или если сразу чуть чуть приотпустить газ (идет именно вибрация, а не рывки). Что может быть?
Машина рекстон 2 дизель мкпп тод.

Шао
15.02.2016, 22:14
подушки двигателя саленблоки как спереди и сзади,кардан,подвесной.модулятор на турбину(90%)что это он гад дурит ,все беды от него

Dencen
15.02.2016, 22:20
модулятор - я его недавно разбирал, чистил, смазывал, как в твоем видео все сделал.

Dencen
15.02.2016, 22:28
Стоит прошивка от Романа. Еще вот проехал 460км по трассе, скорость (100-120), ушло чуть больше пол бака, лил под горловину, кажется многовато, как заправлю скажу точнее. Может ли быть такое что ТОД не отключается или глючит что и перерасход и вибрация вот такая.
На кайроне расход по трассе 6.8. Тут мне кажется значительно поболя..

Шао
19.02.2016, 16:59
На кайроне расход по трассе 6.8. Тут мне кажется значительно поболя..нормальный расход для рекстона(10ка выходит)
при скорости 120-? ну не знаю бортовик показывает 10 литров,если идешь до сотни то да 7 литров,-дальше только больше,ты на весы то вставал,это тебе не Ока,парусность как у Крузенштерна ,

Dencen
20.02.2016, 20:09
Ну расход почитал , вышел 8.8л при скорости 110-120 и полной машине, так что нормик.
А вот вибрация все еще не ясно(

Dencen
20.02.2016, 22:56
еще вот че было. три раза загорались все герлянды , есп, абс, 4вд. заглушил, завел, проехал метр - погасли. Один раз на сильной кочкаре вылезли, один рз при подъеме с подземной порковки и один раз когда с места в поворот очень резко тронулся, проверял занесет зад или нет, полный привод подхватил раньше. Недавно в грязи разворачивался немного побуксовал, лампочки не загорелись.
С этим может быть связано?