Просмотр полной версии : parts.ssangyong.ru
Кто нибудь пользовался этим интернет магазином? Хочу заказ сделать довольно дорогой,хотел бы отзывы услышать.
Ознакомьтесь и проверьте: Вопрос к питерцам о надёжности интернет-магазина (http://www.syclub.ru/showthread.php?p=564779#post564779)
Да и закупались в нем массово пороги, магнитолы, был у них демпинг.
miklogin
15.02.2016, 22:22
автор, что то странный вопрос.
это "Официальный интернет-магазин запчастей компании SsangYong в России".
торгуют прямо из Владивостока.
какие могут быть сомнения?
Сделал заказ небольшой,пробный так сказать,сутки уже ни ответа ни привета
Странно, цепей ГРМ у них нет. Уж на что расходник, казалось бы...
vlad_sam
16.02.2016, 17:11
29 декабря 2015 года сделал у них заказ небольшой, практически сразу перезвонили, сказали, что до 20 января привезти не смогут. Согласился... и тишина. Дважду задавал вопрос на сайте и тоже тишина. Так что смотрите. Единственное, что радует, это то, что заказ не оплачивал.
miklogin
16.02.2016, 21:32
Странно, цепей ГРМ у них нет. Уж на что расходник, казалось бы...
судя по тому как дилеры снимают их с новых авто- мне думается что ссангёнг расходником это не считает))
13.02.16 сделал заказ под ТО-2 на 3тр с небольшим. Сегодня по тлф сообщили, что высылают заказ и дня через 3-4 он будет в Волгограде. Местные сообщат смс о прибытии и оплата по получении.
Иван Magadan
23.02.2016, 08:28
Ничего странного в вопросе. Мой заказ не пришёл , деньги не вернули, на письма не отвечают. Заказ был пробным на небольшую сумму, поэтому забил и больше там не заказываю
miklogin
23.02.2016, 14:17
звонить то не пробовали? есть такие конторы, которые, как мне кажется, принципиально на письма не отвечают, а вот когда позвонишь- дела двигаются.
Иван Magadan как умудрился оплатить,
у них оплата при получении?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot