Вход

Просмотр полной версии : Маркировка фар под ксенон DC\R

Evgen_MSK
16.02.2016, 13:57
Всем привет! Собственно наклейки на фото. Для их установки еще понадобится пара-тройка шкурок, думаю вы поняли о чем я)))
Если надо кому, пишите... Отдам или просто так или если хотите за небольшое вознаграждение - потратил денег на их покупку.

И помните - к ксенону в наших фарах все равно могут докапаться и в итоге лишение прав на 6мес вполне реально.

Shekoladd
16.02.2016, 22:12
Наклейки не проходят.Если напоротся на пикет с техническим инспектором то сразу заметят.А просто так доя себя вроде не очень надо.

Evgen_MSK
16.02.2016, 22:26
Наклейки не проходят.Если напоротся на пикет с техническим инспектором то сразу заметят.А просто так доя себя вроде не очень надо.
Я в курсе. И подметил в первом сообщении что могут докапаться. Помогают при поездках за пределы Москвы и области и общении с обычными инспекторами которые хотят по быстрому срубить деньжат. В случае описанном вами придется договариваться на месте. Обычно соглашаются, так как для лишения за ксенон нужно фары отправлять на экспертизу, автомобиль забрать не могут - могут только сгять фары - а как они у нас геморно снимаются вы знаете.

Алексей 13
16.02.2016, 23:33
Зачем Испытывать Судьбу?

Evgen_MSK
20.02.2016, 10:20
Зачем Испытывать Судьбу?А иначе скучно жить если все делать не как тебе хочется, а так как прописано кем то на листе бумаги :D Ксенон мне не хочется на самом деле, так купил машину, лень снимать бампер и все там переделывать.