Просмотр полной версии : Цепь ГРМ и МЭН бортовой журнал или наблюдение ))))
heavygeorge
21.02.2016, 23:22
Решил создать тему и описывать по мере эксплуатации все изменения в вылете натяжника и ощущения от эксплуатации МЭНа .
Начну с предыстория пробег авто на данный момент 45к+, заменили в двигателе : цепь, натяжник ,верх.успокоитель .Стиль езды агрессивный ,по пробкам не тошню ( их нет )))) количество запусков когда как от 4 до 20 в день второе не часто но бывает .Масло 5.30 зик по допуску смена по регламенту 15к
На данный момент в планах поставить МЭН замерить вылет и при замене масла (каждые 7.5к будет теперь ) вскрывать крышку и замерять с отчетами на сколько и как ощущения.
heavygeorge
21.02.2016, 23:25
Вот что имел на пробеге 45к
heavygeorge
21.02.2016, 23:26
Завтра ставлю МЭН и отчитаюсь о вылете на новой цепи при пробеге на ней 300км всего-то
heavygeorge
24.02.2016, 21:58
Затянул с отчетом исправляюсь ))вскрыта кл.крышка задокументирован вылет нового натяжника на новой цепи . вылет 11мм или около того погрешность присутствует может и 10мм .
heavygeorge
24.02.2016, 22:03
Ну и собственно сам сабж он же МЭН. )))
sergovan1000
24.02.2016, 22:04
а цепь менял на какую, теперь что больше не будет вытягиваться или это теперь постоянно надо будет цепь менять
и что за сабж что за мен? поясни не в курсе как то?
heavygeorge
24.02.2016, 22:07
Ощущения при пуске двигателя во первых тишина при старте, во вторых работает сам двигатель тише ,но это пока что результат новых цепи и натяжника по изменениям буду отписыватся .
SHERIFFF
24.02.2016, 22:08
sergovan1000, начни читать отсюда, меньше вопросов будет. (http://syclub.ru/showthread.php?t=15825)
Блин, когда я регистрируюсь на чужом форуме, пытаюсь перечитать все основные темы, вопросы и т.д., полазить по всему форуму, почитать о чем люди разговаривают, что интересует их больше всего.... А тут люди второй год на форуме, ни хрена самим не надо.. И повторяется тысячный раз: А что такое МЭН, а какой код цепи, а какое масло и т.д. и т.п. :mad:
Цепь и натяж по фото родные(не очень видно)
heavygeorge
24.02.2016, 22:11
Запчасти стоковые так как меняли по гарантии . МЭН это масляный электро насос включается при включении зажигания и накачивает давление в систему и натяжник так как он без давления не работает проверял еще на вытянутой цепи с ним шума при пуске нет. Все остальное про МЭН и тд расписано 100500 раз в темах дублировать не вижу смысла.
Ну и на вопрос постоянно надо будет менять или как )))) я даже ответить не могу для чего и создал журнал и в начале написал что на этой машине вытянулась за 45к , теперь в конструкцию добавлен МЭН машина та же водитель тот же все остальные узлы кроме цепи и натяжителя те же. Вот теперь буду смотреть как будет себя вести цепь в дальнейшем отсрочит замену цепи и если да то на сколько . а коротко менять все равно придется в любом случае и всем только кому то на 30к кому-то на 100+к она у нас по моему до 200к явно не добежит.
А перед установкой МЭН при растянутой цепи, вылет натяжителя смотрел? Если смотрел, то сколько проехал с МЭНом и вылет натяжителя изменился?
heavygeorge
25.02.2016, 14:16
С меном не ездил покатал недельку и снял вылет был примерно 18мм
Sthutq, а прочитать ОДНУ страницу не как?????
Снимок не очень. Но сравнить можно. Первый снимок 60000км пробег с мэн 40000км.
Второй сразу после установки без обкатки. Не очень то и большая разница. А после 10000км думаю одинаково будет.
Если бы только залез на форум-то по этим фоткам сделал бы вывод,что мэн не только бряки убрал,но и износ здорово тормознул ,до минимума. Собственно-таким он и был,вывод то-после неоднократного тасования натяжителей и зело активного курения форума... Кошмарный конец -легче.чем бесконечный кошмар...
heavygeorge
12.07.2016, 17:16
Очередной замер на 52.5к примерно 13-12мм ощущения : при запуске все так же тихо даже когда не дожыдаюсь насоса , посторонних звуков при работе ( шелест и тд.) не замечаю . Заменил масло , фильтр воздушный, фильтр масляный следующий замер на 60к пробега.
Видимо,heavygeorge, очень часто по дорогам в гору катаешь? :) (Дорогобуж — дорога в гору (буж — гора)
Растяжение небольшое,но есть- за 7,5 тк примерно 1-2мм. Или этот процесс с пробегом замедлится? У МИТа, смотрю, нормально с этим дела обстоят # 14
heavygeorge
12.07.2016, 20:33
Не знаю судить пока рано может обкатка цепи какая то всё таки проходит и она частично вытягивается в начале но будет видно.
heavygeorge
10.11.2016, 22:11
Очередное вскрытие затянул до пробега 64к сначала ощущения: не рычит не свистит тяга в норме при заводке двигателя теперь не прислушиваюсь ))) отвык. Ну и результат вскрытия мерял вылет натяжника той же проволокой что и в прошлый раз примерно прибавилось 1мм была в притык а теперь чуть свободно встает . Как итог работой МЭНа доволен. Замена масла и фильтра каждые 7.5к масло zic лью выше уровня .
В этом двигателе один недостаток-недостаёт хорошего натяжителя. Вместо того,что на картинках. И период осмотра можно будет удвоить. Хотя и так неплохо....
Ну что же George,спасибо за отчет, а то у нас владельцы мэнов молчат... А вылет в норме, вывод с форума-рабочая зона цепи(когда она как бы замирает)12-15мм. Что меня удивило,это ровные во всю ширину следы на всех зубьях звезды(ничего страшного нет) . Обычно следы на средней части и не ровные....:confused::confused:..мне непонятно,то есть такого не видел.
PS: я с мэном проехал 10т км,вылет не смотрел когда ставил. Сейчас менял натяг, вылет около 10мм........,когда нибудь посмотрю.
heavygeorge
10.11.2016, 23:20
Следы может одни от новой цепи а другие от старой и получается что по всему зубу . А отчет мне не жалко написать ведь сам ничего не придумывал всё взял отсюда а так хоть статистика какая-то))) на счет натяжника были мысли но решил катать этот с родной для чистоты эксперимента до конца , а потом уже сменю если что вместе с цепью чизетовской и частота осмотров только из любопытства так то можно было по 15к первые пару раз смотреть.
Андрей Козьмин
29.03.2017, 22:36
Парни. а не возникало идей вместо МЭНа ставить гидроаккумулятор?
Возникало много идей, и гидроаккумулятор тоже. Достаточно тему про МЭН прочитать с первых страниц. Первопроходцев нет. У Вас есть возможность реализовать НА машине первым на форуме. Без обид.
Андрей Козьмин
29.03.2017, 23:45
почитал. примерно понятно.
почитал.
:D:D быстро как то:D:D:D
Андрей Козьмин
30.03.2017, 09:49
Владимир, не нудите. меня в школе жизни учили читать. я понял основные отрицательные моменты -холод. остальное -лирика. с холодом не пошутишь -тема отпадает, по крайнему -пока отпадает. я с этим согласен.
Гидроаккумулятор вообще глупость для нашего авто,возможно он где то и трудится заслуженно. Масляный насос накачивает очень быстро,а способ установки элементарный, при определенных условиях:D:D.
heavygeorge
20.04.2017, 22:33
Сегодня вскрыл крышку при замене масла и был неприятно удивлен вылет натяжника примерно 17мм или 16 с прошлого вскрытия заметно было даже на глаза.чуть не забыл пробег 70к
Браво! Умница! Спасибо за честность!
Как я и говорил 100500 лет назад, ваш МЭН влияет только на психологию.
Москвичи-в очередь к Лёше, остальные плачем.:D
heavygeorge
20.04.2017, 22:56
А что мне скрывать? Единственное можно было придержать информацию продать Мэн а уже потом ))))) шутю если что.
Алексей 13
20.04.2017, 22:56
Привет!
Покупай Ивеко и к мне приезжай!
Будем-лечить!
Родной нажитель в большинстве случаев-это "кака"
heavygeorge
20.04.2017, 22:58
До Алексея мне не далеко по гарантии родную он мне менял. Думаю и в этот раз через него машинку вылечить.
heavygeorge
20.04.2017, 23:00
Привет Алексей с ремонтом дома разгребусь и сразу к тебе с натяжником машина огонь мне нравится правдаскучать не даёт)))
Алексей 13
20.04.2017, 23:07
Привет!
Машинка-Хороша. Это-не вопрос.
Ну насколько я помню-когда меняли цепь тебе, таблетки(Ивеко) еще не было?
heavygeorge
20.04.2017, 23:09
Да вроде нет чуть позже появилась если тоже не ошибаюсь
Алексей 13
20.04.2017, 23:15
Посмотрел по дате-только на подходе были.
Тут что-то не так! Смотрим по сообщениям:
24.02.2016 (пробег 45+)
...задокументирован вылет нового натяжника на новой цепи . вылет 11мм или около того погрешность присутствует может и 10мм .
12.07.2016
Очередной замер на 52.5к примерно 13-12мм Заменил масло , фильтр воздушный, фильтр масляный следующий замер на 60к пробега.
10.11.2016
Очередное вскрытие затянул до пробега 64к ...Замена масла и фильтра каждые 7.5к масло zic лью выше уровня .
На фото вылет 12(13) мм
20.04.2017
...вылет натяжника примерно 17мм или 16 с прошлого вскрытия заметно было даже на глаза.чуть не забыл пробег 70к
За 6 тыс. вылет на 5(4) мм увеличился, хотя до этого при больших пробегах всего на 1(2).
Про количество масла не очень понятно - "выше уровня" - не информативно. При агрессивном стиле вождения (первые посты) объём также играет немаловажную роль.
Спасибо за честный отчёт. Удачи!
Парни. а не возникало идей вместо МЭНа ставить гидроаккумулятор?
уже обсуждали с Николаем Оренбургом... были даже варианты установить короткие пневмоамморты через переходник вместо натяжителя... ну нах-й такие "изобретения" лучше уж исаевский АНЦ поставить
chemist,я также вчера заметил. Цепь получается вытянулась на последних 5-6 т км...........странно.
PS: я не вижу смысла ее менять,нужно докатывать.Чаще контролировать...(через глазок эндоскопом:D)
Ну так на гарантии если, то заменит опять у Алексея и Ивеко воткнёт.
В данном случае, это уже отметил Andr72, МЭН не спас цепочку от растяжения.
Как говорил один одноклубник, думаем...:icon16::icon16::icon16:
"чУдная" у нас машина. Можно на всем родном сто тысяч проехать не парясь, а можно и с мэн за пять тысяч укатать цепь. У меня комментарии давно закончились, осталось наблюдать и фантазировать:icon16::icon16:
(но глазок для эндоскопа моя мечта:D,просто купил эндоскоп надо пристроить:D)
вообще забросил идею с натяжителем основанном на малой клапанной пружине от ваз-2106
надо вечером в гараж сходить сфоткать.
Козмин - сделай уменьшенную копию - я пояснения к фотке и схеме приложу. Первый вариант получился ооочень большим. Надо уменьшенную копию сделать. По кинематике работает 100%.
heavygeorge создал тему *Цепь ГРМ и МЭН бортовой журнал или наблюдение*.....теме..........
heavygeorge проси модераторов ,что бы почистили..имеешь право......
Алексей 13
21.04.2017, 12:31
Владимир, так он сам может.
Из правил раздела
*После настройки форума каждый автор темы сможет стать модератором своего бортового журнала и сам сможет удалять и править сообщения.
Лех спасибо,тогда все у него в руках.........
heavygeorge
21.04.2017, 20:06
За 6 тыс. вылет на 5(4) мм увеличился, хотя до этого при больших пробегах всего на 1(2).
Про количество масла не очень понятно - "выше уровня" - не информативно. При агрессивном стиле вождения (первые посты) объём также играет немаловажную роль.
Спасибо за честный отчёт. Удачи![/QUOTE]
Не совсем понятно что вы от меня конкретно хотите услышать ? Мэн работает исправно уровень масла чуть выше максимума пару мм примерно по количеству примерно 5,7литра думаю. Что еще или есть не доверие в моей чесности и поклеп на Мэн с моей стороны? Могу видео снять что бы наверняка было видно что машина с меном и моя а вылет потом Алексей подтвердит ещё раз вскрывать ни желания ни времени.
heavygeorge
21.04.2017, 20:08
Гарантия давно кончилась так что докатывать нет желания как будет возможность сменю у Алексея не через сервис.
Самое правильное решение.:335:
heavygeorge,да все нормально. "Нам хлеба не надо,нам дай п.......ь":icon16:
vim="чУдная" у нас машина. Можно на всем родном сто тысяч проехать не парясь,
PS: почисть тему, оставь свои отзывы и комментарии.Думаю никто не обидится
SYOrenburg
21.04.2017, 21:20
уже обсуждали с Николаем Оренбургом... были даже варианты установить короткие пневмоамморты через переходник вместо натяжителя... ну нах-й такие "изобретения" лучше уж исаевский АНЦ поставить
Рустам согласен на все 100%, после появления у меня СС2 и Ивеко вообще перестал задумываться про пневмоаморты, сохранения давления в натяже, и ещё кучу идей выбросил нах из головы!!!!
Гарантия давно кончилась так что докатывать нет желания как будет возможность сменю у Алексея не через сервис.
Дружище правильное решение! Алексей внедрит цепку и натяж (не забудь прикупить ивековский). Я на майских буду вскрывать свои все актиончики, сначала белый (он на испытаниях уже перекатал 30т.км. в жёстких условиях) потом чёрный - на нем 103000км на всем родном (ему готов СС2), ну а синему я также как и белому внедрю ивеко, и буду дальше смотреть на сколько всего хватит!!!! Ну и ты не забывай отписывать!
А про МЭН - ещё тогда, в самом начале, сразу высказало несколько понимающих людей - что это туфта! Ибо наш "бич" - натяж! Его хоть 3-мя МЭНами подопри, но если он плачет ничего хорошего не будет! Респект опять же Сереге мотористу (механически подопри и все будет норм!) толи СС, толи СС1 (запутался я немного) в общем надо механически натяж подпирать! Правда - она одна!!!!
А про МЭН - ещё тогда, в самом начале, сразу высказало несколько понимающих людей - что это туфта! Ибо наш "бич" - натяж! Его хоть 3-мя МЭНами подопри, но если он плачет ничего хорошего не будет!
На сколько я припоминаю мэн ставили от рыка- основная масса,кто то хотел продлить ресурс двигателю(смазка до запуска),возможно кто то надеялся и на вечную цепь...........
1-есть машины проехавшие на всем родном за 100000км
2-есть машины проехавшие с мэн и на всем родном под 100000км
3 есть машины проехавшие много:D с модернизированными натяжителями и цепями
Выбор не мал,....выбираем и радуемся жизни.
PS;в подтверждение своих слов..
13.12.2015=vim=давайте не будем делать с насоса МЭН идола. Примеры.......МИТ основатель насоса,пробег 70-80т км все ОК. Андрюха натяжитель сс, не каких насосов,пробег 70-80т км все ОК. Леонид казань-пробег 75000 все родное не чего лишнего...комментарии??????
07.06.2016=vim=...... состояние цепи и насос я как то "не связывал". Мне достаточно того ,что не рычит и не брякает. А судьба цепи одному богу известна. Ведь пробеги за 100ткм на всем родном так никто и не объяснил (предположения не в счет). Так что чему быть,тому не миновать (с любыми прибамбасами).
Не совсем понятно что вы от меня конкретно хотите услышать ? Мэн работает исправно уровень масла чуть выше максимума пару мм примерно по количеству примерно 5,7литра думаю. Что еще или есть не доверие в моей чесности и поклеп на Мэн с моей стороны? Могу видео снять что бы наверняка было видно что машина с меном и моя а вылет потом Алексей подтвердит ещё раз вскрывать ни желания ни времени.
Это были мысли вслух о странной зависимости растяжения цепи и пробега. Так как конкретной цифры по количеству масла не было, поэтому и применил слово "неинформативно" К Вам претензий никаких, я даже сказал спасибо за честность. Доверяю :)
SYOrenburg
22.04.2017, 11:00
Володь давно уже известно что качество натяжей родных оставляет желать лучшего. У кого-то все норм и 100 000км с ним, а у кого-то плачет уже на 10 000км. С ивеко и линейкой СС таких антирекордов еще не зарегистрировано, хотя пробеги за 20 000км уже есть не мало. А МЭН ставить только чтоб убрать рык :confused: извините, но я мимо лучше пройду.....
Когда количество запусков равно количеству километров-подход иной. А выбор натяжителей был ограничен...И выбирать иногда нужно быстро. Возможно,сегодня этот выбор был бы другим.
SYOrenburg
22.04.2017, 11:16
Я все помню Борис, и МЭН предлагали как панацею от всех болячек ГРМ!!! А не от рыка как пишет Владимир. В итоге панацеи не произошло!
Для себя у меня разделение однозначное. Насос от пусковых проблем ,а жесткий натяг для долговечности. Единственного лекарства от всего пока нет. Замена бескаркасных башмаков на каркасные не вдохновляет ввиду трудоёмкости. И при разборке не смогу не выбросить заводскую цепь-а она пока очень живая...
Я все помню ....., и МЭН предлагали как панацею от всех болячек ГРМ!!!
Николай.., а можно ссылку..Я как "нечитающий" мог и недосмотреть:confused:..просто для себя
SYOrenburg
22.04.2017, 19:00
Володь я как ты не храню ссылок и прочего, просто в голове отложилось, я же сам хотел МЭН ставить на волне его популярности на форуме, 49-ый лихо рекламировал сей продукт, но потом подумал и всё. Сейчас уже не найдёшь всего что писали и описывали.....
Володь я как ты не храню ссылок и прочего,.......................................... ................... 49-ый лихо рекламировал сей продукт, ....
ЛадЫ......."кто старое помянет тому глаз вон":D....
Каждый слышит только то что ему надо. Пока что это единичный случай когда цепь вытянулась с мэн. И выводы про всех кто поставил насос делать рано. Скорее всего масло паленка. И тут никакой уровень . натяжитель или мэн не помогут. У меня пробег 85000км. Изменений в грм нет. Масло шел 0 - 40 и замена через 15т. Покатаем до сотки и еще посмотрим.
Мамин-Сибиряк
22.04.2017, 23:05
мит Этот единичный случай из полтора десятка поставивших мэны- есть обычная статистика, как и из не поставивших этот насос. Фигня это все, так же как и фигня рассуждения про растяжку цепи при езде накатом . Еще не могу поверить , (возможно я сейчас оскорблю чьи-то чувства) что смена натяжителя это панацея. Ну я просто не догоняю физику процесса.
Искендер
22.04.2017, 23:15
Смотря какой на менять сток на сток конечно не панацея ,а ограниченный ход по любому благо для цепи.
Мамин-Сибиряк
22.04.2017, 23:28
Может и так, но по моему ежу понятно, движок собирается в китае и видимо не на приличном заводе, иначе как можно объяснить гигантские пробеги без замен и замены на "обкаточном периоде", банально собирают на коленке , что-то там в размерах то угадывают , то нет и капец. И тут весь мозговой штурм шестилетний... Триста тысяч, как на нормальной иномарке, с другим натяжителем пока никто не откатал?
движок собирается в китае и видимо не на приличном заводе?
г20д и д20д никогда не собирались в китае...
но вот комплектуха поставляемая частью из китая - такое есть. да - точно. я даже адреса находил.
просто плавающее качество материалов при их обработке
Алексей 13
23.04.2017, 22:52
[QUOTE=SYOrenburg;679603]Рустам согласен на все 100%, после появления у меня СС2 и Ивеко вообще перестал задумываться про пневмоаморты, сохранения давления в натяже, и ещё кучу идей выбросил нах из головы!!!!
Дружище правильное решение! Алексей внедрит цепку и натяж (не забудь прикупить ивековский). Я на майских буду вскрывать свои все актиончики, сначала белый (он на испытаниях уже перекатал 30т.км. в жёстких условиях) потом чёрный - на нем 103000км на всем родном (ему готов СС2), ну а синему я также как и белому внедрю ивеко, и буду дальше смотреть на сколько всего хватит!!!! Ну и ты не забывай отписывать!
А про МЭН - ещё тогда, в самом начале, сразу высказало несколько понимающих людей - что это туфта! Ибо наш "бич" - натяж! Его хоть 3-мя МЭНами подопри, но если он плачет ничего хорошего не будет! Респект опять же Сереге мотористу (механически подопри и все будет норм!) толи СС, толи СС1 (запутался я немного) в общем надо механически натяж подпирать! Правда - она одна!!!![/QUOTE
Прислушетись к этому мнению. Оно -правильное!
heavygeorge
21.08.2017, 14:28
Поставил мне Алексей чезет и ивеко на 77к пробега машина стала меньше тупить и подёргивания на малых оборотах ушли , при замене смотрел вылет но не мерил по моему с прошлого раза не поменялось ни чего и Алексей сказал что не критично мог ещё побегать. Не понятно почему она скачком растянулась между замерами но стрёмно так ездить было дальше вдруг она опять резкое начнёт тянуться в сентябре отпуск на машине к морю после замена масла вскрытия и отчёт с меня. Буду теперь наблюдать за чезет ивеко и мэн ))) осталось поливашку только воткнуть до полного комплекта)))
Есть кое какие мысли по поводу разнобоя в ресурсе. Связанные с муфтой vvt. Все уже запомнили,что в ВМТ распредвалы стремятся разъехаться. Для этого момента и стяжку заколхозили. Также есть точка,в которой они находятся в точке равновесия-пригодной для замены натяжителя без вскрытия КК. И.разумеется.есть положения,где валы стремятся сойтись. А теперь вспоминаем,сколько раз мы слышали упоминание про не защёлкнутую муфту хотя бы только от Алексея 13. Означает это,что будучи незащёлкнутой и без масла при запуске вращение впускного вала начинается с другой точки отсчёта и при слабонатянутой цепи получаем усиленные знакопеременные (в разные стороны) рывки. Видимо,поэтому кого то ожидает перескок до достижения предельного вылета-а кто и при 27мм избежал перескока. И непонятки с ресурсом,отличающимся в разы,тоже могут проистекать отсюда. Всего лишь версия.
Хотел добавить,но завис интернет. Подозреваю на своей машине именно такой вариант. Запуск в спешке,без ожидания закачки масла МЭНом,-почти всегда сопровождается известными всем звуками. У меня ещё при этом регулярно чек Р0016,который может погаснуть и сам спустя некоторое количество запусков. На промывку клапана в целом реакции не последовало. И для таких "удачных" двигателей насос необходим. Но их врядли много,точно не большинство.
SYOrenburg
23.08.2017, 12:39
Борис а у меня другой пример. На белом актоиночике по гарантии была поменяна на 30 т.км. цепка и натяж (хотя про натяж я сомневаюсь), на 36 т.км. (когда внедрял переделанный ивеко) растяжение уже было 15мм. по стоковому натяжу. Сейчас пробег 68т.км. - поменял цепь (уговорил поменять сосед, он же родственник, он же владелец черного НА), пока выкручивал натяж насчитал 5 щелчков, пока ивеко полностью не выдвинулся, т.е. ездить я ещё мог долго, но мой помощник настоял это сделать пока тепло, чтоб потом зимой по морозу этим не заниматься. Получается что цепь SY уже потянутая, отбегала 32000км. и ещё могла бегать при нормальном натяже и по 20-30 стартов в день. Хотя рычит практически всегда, может муфта, может ещё чего, но растяжение переделанный ивеко останавливает на ура.
Букет причин в наличии. Основная та,что стоковый натяжитель за редким исключением натягивает не цепь,а владельца авто. И одно очевидно-убрав свободу колебаний натягиваемой ветви получаем замедление растяжения. И вывод очевиден-цепь гробит отсуствие натяжения. А чем натягивать,прокачивать ли до запуска-это уже детали. 100% ничем не достигнешь,но все альтернативы так или иначе работают на улучшение ситуации. Но их воздействие крепко зависит от конкретного ДВС. Что туда напихали под переднюю крышку.
...стоковый натяжитель, за редким исключением, натягивает не цепь,а владельца авто...
+100500
Прошу поместить шапкой в техничке в раздел натяжителей, как слова Рустама про свободный форум
heavygeorge
11.07.2018, 14:08
Пробег 96400 вскрыл крышку проверить цепь , вылет Ивеко 11 мм сколько он изначально должен быть не знаю. Всё так же Ивеко МЭН чизет замена масла 7,5-10тык машинка резвая провалов и потери мощности не чувствую.
вылет Ивеко 11 мм-замучаешься укатывать :icon16: :icon16:
heavygeorge
14.07.2019, 14:54
Пробег 118к вскрытие показало вылет Ивеко 16 мм. Всё то же Ивеко , МЭН , Чизет по ощущениям на холодную чуть тупить начинает а при езде чуть медленнее разгон когда надо тапку в пол.
Грубо выражаясь за 22 тыс.км вылет увеличился на 6 мм. Запуски с МЭНом. Но цепь тянется. Значит дело в натяжителе или в муфте.
Похоже, что только для 12 года выпуска такое возможно. А насчёт увеличения вылета много раз тёрли. Если всего 10 мм определить как диапазон, то первые 1-2 есть приработка, следующие 3 есть удлинение цепи в рабочем диапазоне без ухудшения параметров двигателя. Далее ещё 1-2 с потерей тяговых парамтров и экономичности. И , наконец. -крайние 3-4. Чтобы успеть заказать набор ГРМ до перескока и встать на плановый ремонт. Для особо одарённых есть ещё 3-5 мм. Послушать вой цепи с развальцованным и заклиненным натяжителем, попилить люминий-выступ на сальником и опилки пособирать от выхлопной звезды. Ну, и куски успокоителя выудить-как отдай...А критерий оценки такой-6мм изменения вылета есть точка принятия решения о замене цепи. Хотя бы из за потери динамики и увеличившегося расхода топлива.
heavygeorge
15.07.2019, 23:04
Вот теперь ломаю голову ехать опять за 4й ( ЧЕТВЕРТАЯ КАРЛЛ ) к Многоуважаемому Алексею или добегает года полтора до продажи ((( Но тут два прямо фактора свербят : продавать потом в таком состоянии и молчать ( не готов ) и ещё самому столько времени катать ( дальних пока не будет) . С первым могу смириться так как скорее всего в трейдин пойдет бегемот , второе напрягает.
Машина прям всем устраивает кроме цепи , были бы они же в полном приводе и с дилером под боком не за дорого взял бы опять Ёнга.
Может муфту поменять с цепью?
Алексей 13
15.07.2019, 23:47
И МЭН выкинуть? :335::icon16:
Пасы. Приезжай. Сделаю все по себестоимости, как постоянному клиенту с МЭНом.
Вижу 2 исхода. 1-катать , как есть. +5-8% к расходу. Минус динамика. Минимальная, но нулевая-вероятность перескока в движении. Встречал и такое. 2-потратить эти же деньги и спокойно ездить. И также спокойно продать. А выигрыш необязательно материален-сэкономленные нервные клетки бесценны...
heavygeorge
16.07.2019, 00:27
Борис ( если не ошибаюсь , лично не знаком ) скорее всего будет замена у Алексея тут реально пиастры не в счёт карма важнее )) и да Алексей МЭН скорее всего при замене масла идёт лесом , при продаже объяснять кто это под капотом ))) ( чую спалюсь )
дядя Вова
16.07.2019, 00:46
МЭН скорее всего при замене масла идёт лесом , при продаже объяснять кто это под капотом ))) ( чую спалюсь )
Хотя в целом согласен, но при продаже объяснять вряд ли придется. Кто заметит - те в курсе происходящего, а те, кто не заметит - тем и объяснять не надо.
heavygeorge
16.07.2019, 00:49
Предпусковой масло насос привет танкистам )))
дядя Вова
16.07.2019, 00:55
как бывший танкист ...:97:
ничего подобного! МЗН это называется - масло закачной насос, по крайней мере в СССР так было :icon16::icon16:
только у того еще и ручка была для ручной подкачки, а вы тут недоработали :icon16::icon16::icon16:
Алексей 13
09.09.2019, 01:36
Куда то Георгий пропал...
В эту пятницу заменил ему цепь.
Очередную...
Мэн-не спас.
Походу у меня цепи-"пластилиновые" :D:D:D
"Странная" у нас машина:
пробег 120000кмheavygeorge-Вот теперь ломаю голову ехать опять за 4й ( ЧЕТВЕРТАЯ КАРЛЛ ) к Многоуважаемому Алексею
Алексей 13-Пробег 158 тысяч,цепь ГРМ родная
Да ничего странного. С родной цепкой 158. С че зетом каждые 30-40 под замену.Никакой мэн не поможет. Чезет ОНО и есть чезет.
дядя Вова
09.09.2019, 18:29
Ну только не надо придумывать. Ходит оно все одинаково. У кого-то по более ста, а у кого-то по 40. И от цепи не зависит. И мэн ни на что не влияет. Уж пора бы это признать.
И мэн ни на что не влияет. Уж пора бы это признать.
А бряко-рык?
На некоторых экземплярах моторов, сделанных руками-растущими из другого места, -ещё как влияет. Рад за тех, кому нормальные достались. С качественными натяжителями, звёздами без биения, сбалансированными и отцентрованными муфтами. Цепями не из сырца, наконец. А тем, кто огрёб всё это в одном флаконе , вешаться ? Или всё же подавить кривизну прокачкой ? Хоть раз в 2-3 года цепь менять, а не каждый-и то хлеб...
heavygeorge
10.09.2019, 20:33
Алексей всё как то некогда было отписаться , ещё раз спасибо за помощь это не цепи пластилиновые это я педали так сильно кручу ))) сейчас предстоит намотать тык 5 дней за 10 после этого закажу у Искандера натяг и уже с ним попробуй, за это время думаю ни чего с цепью критичного не сотворю )))
дядя Вова
10.09.2019, 20:57
А бряко-рык?
На бряко-рык он единственный и влияет, но разговор-то пошел про живучесть цепи.
heavygeorge
14.03.2022, 19:31
Продал я это изделие собакоë.. едов купил паджеро спорт 3й с нуля на автомате 19г.в. честно иногда скучаю по бегемоту очень привык, митсу пока не подводит но очень своеобразный в управлении. Можно закрыть тему.
Наши поздравления!:335:
Дизель~бензин?
heavygeorge
14.03.2022, 20:15
2.4 дизель на бензин не вышел зарплатой))
....... паджеро спорт 3й с нуля на автомате 19г.в....
с нуля значит новый-я правильно понимаю:confused::confused:
PS: или у меня со сленгом проблемы....или радостью поздно поделился:confused:
heavygeorge
14.03.2022, 20:23
Да новый 19г.в но брал в 2020м
С обновкой.....так и думал
Мои поздравления! А что так долго молчал? Почти 2 года...Видимо рука не поднималась:335:
Видимо боялся сглазить. А теперь уже почти 2 года прошло... вместе с сомнениями.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot