Просмотр полной версии : Схема на круиз-контроль
Всем доброго,ребята помогите с электрсхемой на круз контроль Кайрон 2 дизель .механика 10года выпуска у дилера не монтажной и принципиальной элетросхем поставил пружину под рул и рычаг но проводки на круиз нет с мозгов до ближайщего дилера 800км за ранее благодарин
Kammerton
22.02.2012, 14:15
Схема круиза на Кайрон.
установке штатного круиза на кайрон2 дизель мех.2хди
Доброго дня всем! Уважаемый Kammerton! Хочу подключить круиз на Рекстон 2.3 бензин механика. Подскажите пожалуйста схему подключения,что необходимо прикупить,и где заказать необходимое. Живу на Ямале, ОД у нас нет. Имею небольшой опыт работы с автоэлектрикой,думаю что разберусь. Машина март 2007 года выпуска,Н.Челны. Заранее благодарен.
Ре-бя-та без сканера вам не обойтись,потому-что круиз им должен активироваться в блоке управления двигателем:335:
Всем привет .это АИТ.Ребята поставил круз контроль на кайрон2 диз.мех. все заводкое и под рулевая пружина и рычаг .ставил у дилера в сургуте.все подкличили .активировали через скан .скан паказывает что все концевики есть подключены при скрости более 40км вкл к.к . загораеться лампочка к.к но скорость не держит .достал он уже меня этот к.к . но всеже ради спортивного интереса хочу его добить.может кто поможет или подскажет причину. на сто они сами в шоке. Да ребята еще одно новшество пружину подрулевую можно оставить родную .только пропаять проводки это не сложно но проблемотично но я все сделал сам и теперь у меня 2 спираль старая как новая. да прост так не паялась .паяник для пайки микросхем и канефоль растворил в спирти техническом и немножко добавил еще чуть нашатрного спирта все это вместе разколотил и начал пайку и все получилось.
2.кто спрашивал что пищит ремень .эта проблема у меня была тоже .я ее решил не сразу но решил на все 100%
а.заменил натяжитель ремня в сборе .но прежде чем ставить новый я разобрал его и смазал смазкой шрус .они хоть и новые но сухие .там 2втулочки пласмасовые и все на сухую треться там.
б.старый натяжитель .токарь выточил бронзовую втулку и я сделал тавотницу для смазки это уже на вечно . еще нодо шайбу 2мм между втулкой и двигателем по деаметру поставить . и не каких больше не писков и свистов нету.
Cinemator
29.08.2012, 13:52
Привет!
Тоже думаю взять Кайрон в оригинале на механике и подключить круиз. Интересно, чем закончилась битва с круизом, АИТ? На форуме Кайронов читал, что кроме КК сканом нужно активировать ещё и датчики скорости для его работы. Ещё писали, что в новых авто сборки Соллерса в жгуте от руля к контроллеру присутствуют не все проводники. Друзья, кто имеет опыт успешной установки, отзовитесь! Или посоветуйте, где копать:confused:
Вопрос ко 2-му посту: где искать ECU?
Kammerton
25.02.2013, 20:54
В ногах пассажира ближе к моторному отсеку. Надо ковролин отогнуть прямо под торпедой.
Лысак Сергей
29.06.2013, 13:03
на механике 2л в эву имеется схема круиза или ее надо делать
Юрий Анатольевич
21.01.2014, 19:47
Такая же хрень с круизом, как у АИТа, не держит скорость в ОД Автоград Тюмень разводят руками. Хотя у меня Кайрон1 дизель АКПП. АИТ как у тебя решился этот вопрос?
добрый день .ребята как подключить заводской электро вентялятор на кайрон вместо виско муфты .по заводскому
Александр Кайрон 2
28.01.2016, 22:48
Здравствуйте! Kammerton подскажи пожалуйста если не трудно, у меня кайрон 2 на механике 10 года поставил круиз штатный вмести со щлейфом рулевым в компе активировали значения поменялись, результат нулевой комп пишет что круиз включен переключатель не реагирует вообще может нахватает в штатной проводке проводов когда подключал провода не считал завтра разберу посмотрю.
Я на Кайрон-клане встречал инфу что штатный не работает на МКПП дизель. Только альтернативного производителя для МКПП... Для автомата - вроде добавить штатный можно...
Александр Кайрон 2
29.01.2016, 20:48
Да так и есть не хватает в штатной проводке жгута из шести проводов к процессору думаю что сделаю такой жгут и подключу.
добрый день .ребята как подключить заводской электро вентялятор на кайрон вместо виско муфты .по заводскому
Не знаю как на КАЕ, а на гранде я подключал нивовский эл. вентилятор к датчику температуры на радиаторе, боялся, ЧТО КОНТАКТЫ У НЕГО СЛАБЫЕ, ПОЭТОМУ ВСТАВИЛ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО РЕЛЕ ДАЛЬНЕГО СВЕТА от десятки (у меня валялось), а можно и реле эл. вентилятора
Хочу на Кайрон 2014г. 2.3 АКП поставить круиз контроль, подскажите какой надо выбрать
На Кайрон-клане все подробно расписано - ищи...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot