Просмотр полной версии : Передние пружины на Rexton.
От какого Rexton 1 (год выпуска или номер пружин) подойдут передние пружины на мой Rexton 2 xdi 2012. Эти 4432409003 норм будут? Все форумы перерыл, пишут просто от рекс1, а в магазинах предлагают от рекс1 разных годов.
Нужны передние пружины от Рекс 1, лучше брать левую и правую!
Машина на АКПП или Механика?
Рекс 1 на АКПП:
Пружина передняя левая А/Т Rexton I 4432408002
Пружина передняя правая А/Т Rexton I 4433408002
Рекс 1 мкпп:
Пружина передняя правая М/Т Rexton I 4433408102
Пружина передняя левая М/Т Rexton I 4432408102
Van Helsing
01.03.2016, 13:11
Надо по вину смотреть,у Вас могут одинаковые стоять,а могут правая и левая
Надо по вину смотреть,у Вас могут одинаковые стоять,а могут правая и левая
я так понимаю что он хочет на свой Рекс 2 установить пружины Рекс 1
или я не прав?
Van Helsing
01.03.2016, 14:37
Я то же так понял,но надо знать дату выпуска авто.
Выпуск январь 2012, автомат, 2,7 xdi
По всем форумам было написано. Что лучше на рекстон 2 пружины (просели напрочь) ставить пружины от рекстон 1 обе левые, так и заказал. А выясняется, что может не подойти, надо было левую и правую?
Подойти подойдет, но левые жестче чем правые
Так наоборот, все это за плюс выдают. А назад рекомендуют, пружины задние от шнивы?
Так наоборот, все это за плюс выдают. А назад рекомендуют, пружины задние от шнивы?
От шнивы слабоватые , ставят от уаз патриот усиленные , в диаметре чуть поменьше но садятся нормально , я на свою машину ставил поначалу чуть жестковато потом стали нормально , на рекса думаю будут самое то он чуть потяжелее
Не факт что для Вас это будет плюс!
Van Helsing
03.03.2016, 01:48
Что за бредятина,правые жестче,левые мягче?Или наоборот?
Значит приедут 2 левые которые я заказал, и, в результате машина будет перекособочена на одну сторону? Или пассажир справа будет задом кочки чувствовать и пересчитывать, так? Или нет?
перекосабоченой не будет
а вот про кочки не скажу - так как каждому свое и индивидуально
Значит на зад пружины лучше от уаза, чем от шнивы?
Значит на зад пружины лучше от уаза, чем от шнивы?
От шнивы есть тоже усиленные но везде пишут что их надо обрезать на виток , я поставил от уаза ничего не обрезал амортизаторы родные но их чуть не хватает , если ехать по глубоким кочкам где машина переваливается с одной стороны на другую постукивает а если по грейдеру то нормально , подвесной подшипник подрезал чтобы не было вибрации
Проходимец
04.03.2016, 17:41
У меня стоят пружины от УАЗ 2-е риски. от мерена высота таже но мягче.
А если от патриота с одной ризкой поставить, помягче будет?
По ссылке понял что от Рекстона 1 можно ставить на ракс2, но конкретно не описан процесс установки пружин от Рекс1. опять же переворачивались ли чашки, шайбы какие куда ставили или просто пружины поменяли и все.На сколько поднялись в стоке?
Доброго времени суток! Подскажите кто ставил пружины от патриота на Рекстон W, как они мягкие или нет? Какие пружины вообще ставить на XDI с неразрезным мостом чтоб машина валкой,мягкой была?
Здравствуйте. Рекстон W МКП какие пружины перед и зад воткнуть, что бы было 50см, больше вообще не надо. Сейчас просел до 44/46см
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot