Просмотр полной версии : СПб и ЛО отметимся!
Все чаще и чаще вижу NA, апогеем стал выезд из двора, когда мне дорогу уступил такой же NA, позже видел его припаркованным на другой стороне дома (реально копия, цвет...рейлинги тд.). В общем нас все больше и больше.Пора отметиться, встретиться и познакомиться!
Отмечаемся-общаемся пока тут, чтобы прикинуть численность, дальше посмотрим.
Moxop с тебя начнем счет!!!
я второй!
Отмечаюсь:)На одном из форумов,можно было на картах Гугл,отмечать свое постоянное месторасположение.Может нам чего подобное замутить,если кто знает как.
Вот уже лучше, кстати у всех разные цвета, для полного комплекта не хватает черного и серебристого :)
Ау товарищи отмечаемся! Замутим встречу с фотографией всей палитры NA!
Рамные братья тоже приветствуются!
Отмечаемся-общаемся пока тут, чтобы прикинуть численность, дальше посмотрим.
Ну дык... завсегда! На севере Питера при поездках на\с работы вижу уже 2-3 Actyona.
voldemar
24.02.2012, 21:37
Я базируюсь в восточной части города. Других постоянных НА поблизости пока нет.
Smile-dog
25.02.2012, 00:44
Привет Питерцам! Отмечаюсь: м.Пионерская.
Тока сёдня зарегистрировался, в основном на *************
не знал об этом сайте.
Итак нас уже 7! Предлагаю встретится в выходной, например суббота 10 марта в 13.00 познакомится/пообщаться часик-другой про NA. Время выбрал исходя из самого свободного + 2 недели :))
Предлагаю 10 марта в южной части СПб (площадку знаю, озвучу позже, но мало ли большинство будет с севера, приедем туда).
В общем приеду в любую часть СПб, если кроме меня будет еще 2 машины.
PS: М.б. зацеплю жену если захочет.
Давайте объединяйтесь до лета поактивней, а там все вместе куда нибудь рванём!
nikrzevka
26.02.2012, 00:31
Ну раз стали отмечаться,то и я туточки.Ржевка-Пороховые.
Давайте Питерцы по АКТИВНЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Есть задумка к Вам в гости приехать летом!!!!!!!!!!! Город хоть покажете??? Очень хоца посмотреть!!!!!!!!!!!!! Не разу у вас не был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alladdin
27.02.2012, 10:39
Я здесь присутствую факультативно. Ржевка-Пороховые
voldemar
27.02.2012, 12:44
Встречу 10-ого поддерживаю. Южная часть города тоже подходит, если недалеко от кольцевой.
ЛО приветствует СПб!:335:
И меня отметьте, на встрече не буду, но мысленно я с вами.:smoky:
Друзья! Ну так что насчет 10-го? Пока отметился только я и voldemar. Кто еще готов приехать к 13.00, например, на парковку за Ашаном на Пулковском шоссе (съезд с КАДа в 100 метрах).
Я 10-го работаю ))))))))в металлострое.
Друзья! Ну так что насчет 10-го? Пока отметился только я и voldemar. Кто еще готов приехать к 13.00, например, на парковку за Ашаном на Пулковском шоссе (съезд с КАДа в 100 метрах).
Судя по активности - встечу надо переносит на апрель. Во первых потеплее будет на улице. Да и повод нужен какой нибуть.
А сейчас лучше в тепле с пивом и без машины.
Я не смогу, т.к. завтра на работу, на сутки.
В Пмтере был в 2005г., очень понравился город.
Был в октябре 10 дней, за это время солнце видел один раз на три минуты выглядывало.
И всёравно понравился и город и народ его населяющий.
Все куда-то бегут торопяться, а спросиш дорогу, остановятся и расскажут всё подробно.
Найду фотки, выложу.
NorthSpirit
10.03.2012, 01:15
Отмечаюсь в теме! Территориально нахожусь М Дыбенко. Здесь ближе к Дальневосточному обитает еще оранжевый НА. Не знаю клубный или нет. Тема про встречу реальная была, жаль поздно заприметил.
Всем, здрасте! Живу в Пушкине
Всем, здрасте! Живу в Пушкине
О, мы с тобой почти землячки, я в Петро-Славянке.
Летом тоже к вам в гости приеду)))
Ну раз идет такая пьянка...
У меня Московский район. В районе часто стали попадаться актионыши. Да и рекламу уже по ОРТ погнали.
NorthSpirit
22.03.2012, 23:36
Други, скоро переезжаю в Московский район. Пересечение Пулковского с Дунайским.
Я между прочим тоже с Московского. Чувствую к лету соберемся, бензинщики подтянутся.
Всем привет! Тоже хочу отметиться))) территориально г.Пушкин
Всем привет! Вот и Я на черном коне для полной палитры.
NA 2WD AKПП 2.0D
alex_spb
11.04.2012, 07:30
Разглядел тему
Отмечаюсь- м. Пионерская, цвет небесно голубой, не перепутать:-)
Встречу поддерживаю. Очень интересует перепрошивка в 175лс, если кто накопает, отпишитесь.
Отмечаюсь.
Метро ближайшее либо "Балтийская", либо "Нарвская".:)
А так просто- Канонерский остров.
AleXZz13
20.04.2012, 22:24
Всем Привет!!!! Решил отметиться!!!!!!! Обитаю как в Шушарах, так и во Всеволожске!!!
Всем Привет! Решил отметиться. Обитаю м.Комендань,Пионерская ну и на Ржевке .
chebure4e4ek
27.05.2012, 21:19
Привет всем ! Я с гражданки, рядом с домом такой же как у меня, но только "аквариум", поначалу дочка путала, да ещё у бати тоже ссаня серый! Встречу поддерживаю!!!!!!!
Гражданка Пересечение Выборгского шоссе и Просвещения
Первая неделя. SYNA 175 л.с
Рядом еще один Санек
рыбацкое =) у вантового моста=) у меня во дворе еше один обитает серебристый дизель=)
Привет питерским обладателям SY!
Некоторые меня знают по НИКу на другом клубном форуме. Поэтому особо не буду расписывать. Всегда рад новым знакомствам!:335:
А мой Рекс уже отколесил 200тык за 3,5 года.:) Район обитания- Просвет. Озерки.
Andrey 783
11.07.2012, 16:07
Привет ... Расскажите как вступить в Ваши ряды..
papanin99
11.07.2012, 16:30
Всем добрый день! Вливаюсь в стройные ряды обладателей SY Action! Обитаю на Юго - Западе.
Только сейчас увидел тему. Был первым в Рыбацком, сейчас уже несколько штук вижу, один черный в соседнем дворе.
Sergey59
26.07.2012, 20:50
Всем привет! Я тоже с Рыбацкого. Послезавтра забираю машинку из салона.
26.07.2012, 23:36
Велкам! Питерских прибавляется!
michanya68
05.09.2012, 23:03
Привет всем! Сегодня влился в стройные ряды SY-водов. м. Старая Деревня. Наших редко тут встречаю.
Всем привет! В районе Площади Победы)
Да, Саньков в Питере все больше и больше. Каждый день одного-двух то встречаю.
Всем привет,вот наконец зарегестрировался!Я из Купчино!
Всем здрасте! Я с Петроградки, точнее рядом со ст.Петровский.
Коллеги/товарищи! Может уже замутим встречу воскресную? Я как-то предлагал, но народу так и не набралось :) пока еще не очень холодно и темно!
michanya68
09.10.2012, 13:18
Коллеги/товарищи! Может уже замутим встречу воскресную? Я как-то предлагал, но народу так и не набралось :) пока еще не очень холодно и темно!
Хорошо бы запланировать на осенние школьные каникулы (с 3 ноября), пока дети не заставляют домашнее задание делать ))
NorthSpirit
31.10.2012, 23:44
Есть предложение встретиться 3 ноября. http://www.syclub.ru/showthread.php?t=3859
Пообщаемся, познакомимся, по грязюке немножко полазаем, посмотрим на старших братьев на Джипах, опыту понаберемся.
NorthSpirit
01.11.2012, 20:03
Питер! Есть кто живой?
А нам больше и добавить неча...Привет,братцы-и до встречи
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=107828&postcount=26
voldemar
02.11.2012, 21:31
Завтра погода ожидается не летная.
Всем привет. Решил и я отметиться. Калининский район. Сосновка.
А можно и мне с вами? Куда-нибудь от мирской суеты)))) Юго-Запад
NorthSpirit
03.12.2012, 21:21
С нами завсегда пожалуйста, мы всем рады! Katy, какой масти Ваш конь?
Всем привет) Живу на Старой Деревне, улица Оптиков, напротив больницы МЧС, рядом Юнтоловский заповедник, пишите, будет времечко, то можно встретиться!
NorthSpirit
06.12.2012, 09:52
Привет и тебе! Здорово, что есть желающие встречаться. На новый год скорее всего будет встреча. КрейзиБумер у нас массовик-затейник ;)
В новый год на Юго-Западе или на лыжах где-нибудь
michanya68
11.12.2012, 22:14
Всем привет) Живу на Старой Деревне, улица Оптиков, напротив больницы МЧС, рядом Юнтоловский заповедник, пишите, будет времечко, то можно встретиться!
Привет! На чём ездишь? Я на Шуваловском живу, пересечение с Богатырским-Камышовой.
Ssанек Белый
12.12.2012, 01:38
ВСЕМ ПРИВЕТ!:335::335::335: Тоже хочу отметиться!!! К сожалению не видел тему раньше! ПЕТРОДВОРЕЦ (Петергоф). Ближайшее Юго-Запад!!! Я с ВАМИ!:198:
Andrey63
16.12.2012, 09:53
Привет! Выборгский р-н у метро Озерки.
хотела цитату вставить, не вышло))
NorthSpirit
20.12.2012, 21:06
Дамы и господа, напоминаю - в новогодние праздники предполагается встреча одноклубников в Спб. Дата и место пока не определены.
Andrey63
20.12.2012, 21:18
Йа ЗА!! Когда, где, кто возьмет не простую задачу объединить всех нас? Некоторые клубы арендуют кафе, загородные базы для регулярных встреч. Вряд ли мы будем заниматься покатушками, а вот семейно-клубный шашлыкинг это то, что надо!
С меня барабан))))))на шею!!!!
NorthSpirit
20.12.2012, 22:11
Покатушки шашлыкингу не помеха! Парочку машин то надо будет засадить ;)
Andrey63
20.12.2012, 22:25
А сколько нас, ПИТЕРЦЕВ?
NorthSpirit
21.12.2012, 08:59
Тема по новогодней встрече здесь: http://www.syclub.ru/showthread.php?t=4407
anserkos
01.01.2013, 23:58
Привет сообществу СПб!
Присоединяюсь!!! Буду рад общению!!! :335:
Всем Привет ! Присоединяюсь и я. Место дислокации Сосновка.
Всем привет. Присоединяюсь к вашей "банде"
SYNA бензин, 2WD, Elegance
Всем привет! метро Фрунзенская, темно-серый....
Евгеньевич
10.02.2013, 22:22
Всем владельцам привет! район Ржевка-Пороховые!
OldAndrew
20.02.2013, 18:31
Не хочу создавать новую тему, но подумалось, почему бы не устроить фотовидеоохоту на соплеменников, и не размещать кадры здесь по принципу "встречи на дорогах". Не в противовес, а как дополнение к вышеназванной теме. Это же тоже общение на "региональном" уровне. Просто, по моим наблюдениям, по объективным причинам, во "встречи на дорогах", в основном отмечаются москвичи и гости столицы. Кстати за 8 месяцев владения SY только один раз помахали рукой в знак приветствия, а ведь не трудно мигнуть фарами, или уступить при перестроении соплеменнику. Обращаюсь ко всем владельца SY, а не только ко владельцам SY NA.
Кому интересно- мой номер в профиле.
По поводу мигнуть фарами и помахать рукой, NA на сегодняшний день встречаю на дороге регулярно, по 3-4 машины за день и с каждым днем их количество растет, махать всем рукой или фарами - думаю 95% не поймут чего от них хотят. Есть люди которые просто не знают о существовании этого форума. Другое дело - если на авто есть клубная наклейка, но на НА я пока не встречал.
Да и у самого нет никаких опознавательных знаков.
NorthSpirit
21.02.2013, 11:35
Интерсный вопрос - кто в Питере обклееный... У кого присутствует клубная наклейка - отзовитесь.
OldAndrew
21.02.2013, 13:04
Наклейки сам не имею. Что же касаемо "махнуть рукой, помигать фарами", естественно
не имелось ввиду доводить до фанатизма и мигать всем встречным. Есть еще пробки, стоянки и т.д.
Владимир Викторович
04.03.2013, 12:35
Приветствую всех! Тоже присоединяюсь к вам. 1.03.2013 забрал из салона.
NorthSpirit
04.03.2013, 17:17
Привет! :335:
Нижайшее почтение землякам и форумчанам.
9.02.13 забрал из салона.
OldAndrew
04.03.2013, 22:00
Ну что ж, прибываем. Привет.
goshapit
12.03.2013, 22:38
Всем ПРИВЕТ!!!! Хочу влится в ряды NA, стал обладателем 4 марта 175 лошадей, белый, ручка. Всеволожск.
Всем привет! У меня есть наклейка для одноклубника. С кем поделиться?
AZAZELL04
03.04.2013, 11:22
Ну, если не жадно, то я бы смог.)
Евгеньевич
03.04.2013, 11:30
Ну, если не жадно, то я бы смог.)
Анатолий! Привет! Ну что же ты молчал на встрече, там тебе привозил кто то из клубней, да у меня присланные с Москвы наклейки есщё есть, я их и брал с собой. Я пока себе не наклеел так как пока холодно, а после мойки нет уверенности что она будет держаться. Поэтому на счёт наклеек вопросов нет дружище!:smoky:
AZAZELL04
03.04.2013, 13:05
Я не молчал! "Я сразу капу нажал"!)))
Жень, мож замутить тему по поездке на выходной в Новгород с экскурсией? На через пару недель, как подсохнет и все резину сменят? И новгородских кого-нить попросить, чтоб достопримечательности показал?
Kotovskii
10.04.2013, 00:02
Всем привет! Присоединяюсь к сообществу. Когда следующий выезд, а то я уже на коне :)
Добро пожаловать! как организуем так и будет))) пока люди готовятся открывать дачный сезон на майских праздниках)) вносите предложения народ отзовется))
Викторий
18.04.2013, 12:21
Всем привет! Позади - неделя владения и 600 километров!
Питерцам и ЛО привет!
По машине пока в раздумьях. Читаю, набираюсь "ума"...
Доброго здоровья! ~3 месяца белой лошади )
ура! ура! сколько пополнения))) Всем привет и добро пожаловать!! Клуб у нас очень уютный)))
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Господа!!!!! Примите ли в питерскую тусовку?????? Второй день тащусь от качественного авто.....после пяти ТАЗиков....млин космолет, трудно к габаритам привыкать :335:
Евгеньевич
20.04.2013, 00:40
:335:Привет коллега! Вливайтесь, будем рады! Поможем, подскажем, посоветуем!
Часть Питерских встречается 21 апреля. Подъезжайте..презентуем клубную наклейку!
Евгеньевич
20.04.2013, 00:44
Всем привет! Позади - неделя владения и 600 километров!
Добро пожаловать! :335:Вливайтесь...приезжайте 21 апреля на встречу.. презентуем клубную наклейку.
Время, место???? по-возможности подгребу
Евгеньевич
20.04.2013, 00:53
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=5579
Обсуждается! мероприятие городское! в этой ветке начало обсуждение с 17 поста.
учитывая географию города можно выбрать оптимальное место где-нибудь в центре....понятно что я, например, территориально на севере, и это не значит что одноклубникам с юга будет удобно...ну например если перекресток Чайковского и наб. Фонтанки, там вроде направо глухая парковка, в выходной народу не будет..ну это как вариант
Евгеньевич
20.04.2013, 01:13
Обсуждения лучше в ветке встречи...:)
Привет, _den_ ! Добро пожаловать! Изучай форум, тут много интересного, всегда подскажут и помогут!
OldAndrew
22.04.2013, 10:38
Сегодня утром, находясь в г. Отрадное, ул. Лесная, обнаружил за уплотнителем клубную визитку. Сознавайтесь-кто это?
Это я !!!Сори!!!Буду втыкать визитку пока не увижу клубную наклейку)))))))))))
OldAndrew
22.04.2013, 11:22
Да ничего. Просто в Отрадном много SY, но с наклейками не встречал пока.
У меня с наклейкой!!!!могу вам наклеить если не против!!!
OldAndrew
22.04.2013, 12:28
Так я же оклееный...
Евгеньевич
22.04.2013, 16:03
OldAndrew, actyon -друзья, одноклубники Вы если таким способом передаёте друг другу визитки, то получив- хоть не выбрасывайите их.:D:Dт используйте есщё раз..они многоразовые.:D у меня есщё штук 50-70 помоему ( не считал). А то закончатсЯ и придётся опять Камертона мучить на предмет клубного материала..:)
Вчера одарил двоих йёнгов визитками форума/клуба. Появятся? нет? - незнаю!...Надеюсь!:335::335:
OldAndrew
22.04.2013, 16:45
Ну зачем же выбрасывать- она же "мало б/у", с износом не более 5%. Передам кому нибудь :). Кстати несколько визиток распространил, в основном в Рыбацком, но по моему в форуме они не проявились.
Евгеньевич
22.04.2013, 21:39
Я так подумал, может попробывать на второй чистой стороне визитки ручкой писать ник на форуме и просить отписаться при регистрации?:confused::confused:
OldAndrew смешно получилось)))))Сегодня видел Вас!!! На пяти углах где то в 20.45 Не догнал)))))
Евгеньевич Привет!!!!:335:
Евгеньевич
22.04.2013, 22:13
:335:Привет Руслан! смотрю вы с OldAndrew пытаетесь друг друга и "оклеить" известить карточкой клубной!?:D:icon16: Дело очень полезное, сам так же проявляю интерес к неоклеенным иёнгам. Если карточки закончатся, пересекёмся возьмёшь сколько нужно!:335:
OldAndrew
22.04.2013, 22:35
To actyon. Да в это время скорей всего был я. Теперь до выходных буду в Питере.
Несколько раз видел в Отрадном оранжевого актиона, но поговорить не удалось.
Евгеньевич. Да можно писать и ник на обороте визиток.
я, правда, не любитель наклеек всяких, а как она выглядит, наклеечка? )
Евгеньевич
22.04.2013, 22:58
Зря Вы так! Наклейка клубная ! Клеется на заднее стекло. Вполне информативная! http://syclub.ru/showthread.php?t=5830
А вы следите за Питерской веткой одноклубников и приезжайте на встречи одноклубников. Презентуем наклейку! Ну или пишите в личику, если живём не далеко друг от друга то можно пересечься у меня пока наклейки есть!
да я просто посмотреть хотел, но за предложение спасибо )
Всем привет!
Жду своего, белый переднеприводной, надеюсь получить до конца месяца. Как получу - вливаюсь!
Всем привет!
Я Колпино)))
Fedo Колпино рулит))):335:
Все, я в машине!!
Готов к встречам и клубной жизни!:335:
Привет. Я тоже к вам... Автово. :)
AZAZELL04
03.08.2013, 18:27
Всем привет!Я Колпино)))
Привет! А я в Хайфе.)))
Привет! А я в Хайфе.)))
Привет!!!А где это?
Привет!!!А где это?
В перестроечные времена была такая книга "Иванов и Рабинович или ай гоу ту Хайфа" :) Там подробно про то где Хайфа :)
А я думал Израиль ))))
Так в книге они и плыли в Израиль :)
Прикольно.......тока тема "СПб и ЛО отметимся!"Израиль уже в СПб ??? ))))
AZAZELL04
13.08.2013, 17:07
Прикольно.......тока тема "СПб и ЛО отметимся!"Израиль уже в СПб ??? ))))
Мдя... С юмором проблемы.)))
Всем привет!
Угол Просвета и Культуры, работаю на Ваське:335:
Привет!
Ломоносов он же Ораниенбаум
Добро пожаловать! Нужно готовить клубную встречу, столько новых людей))))) да и старых не всех видели)))
Ребята, не пропадайте, мониторте питерскую ветку, будем обсуждать клубную встречу, принимайте участие
Я за встречу! Но до 20-го: после я в командировке.
Всем приветы,
принимайте новенькую - живу пр.Ветеранов или пос.Петрославянка, работаю на Антоненко (Сенная пл.)
Я стесьняюсь спросить, это от радости провалы в памяти?живу пр.Ветеранов или пос.Петрославянка
Привет.
Привет Taja! Мы тобой почти соседи ;)
Я в Автово и днем бываю на Росси ;)
Vlad69
Это не то и не другое)))
Просто по времени года - то там, то там)))
TomCat
Приятно видеть соседей!
Vitallium
27.09.2013, 13:54
Днем Васька, вечером Ржевка!
Отметился, фуф... ))))
Приветствую Всех, Колтуши
Очень приятно что Питер растет)))) господа, заглядывайте в соседнюю тему. приходите на клубную встречу, хорошее настроение всем гарантирую)))
П.С Заодно обклеим тех у кого нет наклеечки)))))
Максим "Аварком"
11.10.2013, 18:00
Привет всем!!! Живу в Купчино, работа - у Ладожского вокзала.
Максим "Аварком"
12.10.2013, 17:53
Спасибо!
Сегодня оседлал актион. Отмечаюсь. Метро Электросила.
Добро пожаловать! юг крепчает)))) а то все просвет, да гражданка))))))) Обустраивайтесь в нашем почти домашнем клубе))))
Максим "Аварком"
20.10.2013, 02:06
Сегодня оседлал актион. Отмечаюсь. Метро Электросила.
Сосед!:335:
positron
20.10.2013, 16:14
С лета езжу на "тракторе Elegance +" полноприводном.
В Купчино, на Софийской живу.
Всем привет. Отмечаюсь ). В эту субботу (18.10) забрал из салона Актиошку в старом кузове. Пока не могу нарадоваться :-). Живу: Пионерская, работа: Сенная
Добро пожаловать! Приятных вам радостей)))
Добро пожаловать! Приятных вам радостей)))
Sagivarius
24.10.2013, 16:20
Забрал 18.10.2013
Метро Удельная :)
Забрал, сразу сделал Жидкое стекло на кузов, антидождь на стекла, обработал салон Швейцарской жидкостью для пропитки салонов самолетов.
Машина реально поразила своим комфортом. Пересел с Форд Фьюжина.
А какая машинка у вас? оформляйте подпись, будет сразу видно))) Еще лучше отмечаться в общей ветке)) здесь только питерские мониторят, а так, вас, больше людей поздравят и дельных советов надают)))) Ну а в целом, Добро пожаловать!!!!! Располагайтесь удобнее, посещайте клубные встречи))) ну а мы, в свою очередь, в любое время поможем, подскажем,вам, чем сможем))))
Sagivarius
24.10.2013, 22:32
Понял, спасибо! :)
Друзья, кто будет когда проскакивать Лодейное Поле, пожалуйста, поклон от меня родине.
Заранее благодарен:335:
Добрый вечер всем и с со старым новым годом!Два дня назад стал обладателем НА и сразу проблемма.Руль стоит не в горизонтали,вчера в салон сделали развл,теперь стоит в право.Правда машину ни куда не уводит.Говорят на заводе перепутали шлицы предлогают переставить,но как то стремно на новой машине.кто сталкивался с этим напрягом.Заранее спасибо за информацию.
Максим "Аварком"
14.01.2014, 10:06
У меня было то же самое, после переобувки на зиму поправили - никаких последствий!
Vitallium
14.01.2014, 12:26
Говорят на заводе перепутали шлицы предлогают переставить,но как то стремно на новой машине.кто че там стремного-то? пусть переставляют...
Avtopole
16.01.2014, 13:05
Науки 17 я тута!!
:335: Добро пожаловать!!!:smoky:
Avtopole
17.01.2014, 09:10
Спасибо!! :)
Всем спасибо за поздравления и консультации,два раза был на стенде!Да же дали распечатку,но руль теперь стоит не много в право.Всем удачи на дорогах.Буду обкатываться.С уважением я G20D ELEGANCE+,карбон
serg911.007@bk.ru
23.01.2014, 11:58
Всем привет из Киришей)))).
OldAndrew
23.01.2014, 21:28
Добро пожаловать! Кажется, Вы в Киришах не одиноки.
Из Киришей postol, теперь на встречи будете вместе приезжать)))
serg911.007@bk.ru
24.01.2014, 09:17
Очень рад такому гостеприимству. С Димой (postol) уже познакомился)))))
denchik1979
24.01.2014, 13:01
С Просвета привет!!!
Привет с улицы Композиторов!
Всем привет с района Новые Колтуши!
1offnick
24.01.2014, 23:11
Привет из Белоострова!!
1offnick
24.01.2014, 23:21
Два дня назад ехал по ЗСД в сторону Выборга, обогнал на 15и километровом отрезке 7 NA!!!
1offnick
25.01.2014, 20:27
Ехал на NA. Купил в декабре в Пандоре. А подпись внизу у меня не получается сделать. Все что можно заполнил,а внизу нет данных об авто.
Офигения
28.01.2014, 16:39
Я здесь новенькая, всех приветствую с Просвещения.
Александэр
28.01.2014, 16:43
Офигения Поздравляю с машинкой.
Ну раз новенька, то тогда тебе тоже привет из Автово ;) Вливайся :)
Офигения, привет! Поздравляю.
Офигения
28.01.2014, 17:52
Офигения Поздравляю с машинкой.
На "саньке" я с лета катаюсь, но все равно спасибо за поздравление :97:
Этот форум только сегодня нашла. Девчонок здесь не обижают?
Александэр
28.01.2014, 18:21
Не обижают. Katy подтвердит :)
Да! Нас здесь любят и помогают во всем))) Вливайся!!!
Офигения, привет! :335:
На Просвете стало веселей!
Офигения
29.01.2014, 12:51
На Просвете стало веселей!
Да, наших там очень много стало :335: У нас во дворе у каждого дома стоят :D
Да, наших там очень много стало :335: У нас во дворе у каждого дома стоят :D
Да лааадно, во дворах попрятались,
мой кабанчик напротив 16\1 стоит:icon16:
Пы.Сы. (ну если чо сломается пиши, тьфу, тьфу):smoky:
babai4304
29.01.2014, 21:00
Я здесь новенькая, всех приветствую с Просвещения.
просвещение??? ммм! а я Бугры)
просвещение??? ммм! а я Бугры)
"Для бешеной коровы сто миль не крюк"
Бугры, тож за углом!:smoky:
Заходи в гости!
babai4304
30.01.2014, 00:25
"Для бешеной коровы сто миль не крюк"
Бугры, тож за углом!:smoky:
Заходи в гости!
за углом-это где? хочу попроситься магнитолу китайскую у кого-нибудь посмотреть-потыкать... думаю прикупить, а не знаю понравится ли
приезжали в автово- покажу ;) или в центре если днём на ул Росси :)
Я здесь новенькая, всех приветствую с Просвещения. добра! а на аве Лифан? ))
за углом-это где? хочу попроситься магнитолу китайскую у кого-нибудь посмотреть-потыкать... думаю прикупить, а не знаю понравится ли они бывают на вине и на андроиде, нужно выбрать ))
babai4304
30.01.2014, 13:11
добра! а на аве Лифан? ))
они бывают на вине и на андроиде, нужно выбрать ))
Дык прально. Один участник форума сказал, что даст посмотреть, но живет он на юге, я там бываю очень редко( Думал может поближе у кого есть...
Andrey Action
30.01.2014, 22:46
Для babai4304. Живу на Комендане, работаю на Мужества-Политехнической. Стоит китайская мафона, пришла в конце декабря. Готов показаться. Пиши в личку
niksonvv
26.02.2014, 00:30
Пискаревка.
Где гугл-карту найти и как там отметиться?
тема называется "Кто твой сосед?или география Syclub" кто сейчас там рулит не знаю
anrik1969
04.03.2014, 19:32
Всем с Гражданки привет NAS
Покрышкин
14.03.2014, 17:40
Азерки-Просвет. Всем привет.
ps - наклейкой лишней кто богат?
Привет с Композиторов!!!! Покрышкин, глянул соседнюю тему- красивый котяра, у меня сфинкс дончак)
Покрышкин
14.03.2014, 21:59
привет сосед!!! коты-моя слабость..
Коллнотай/Товарищеский
у жены Белый
Ленинградская область, г. Сланцы.
NNA приобрел в Авроре(тяжело, но все хорошо).26.10.14.
Среда обитания- Сланцы, Гдовский район.
Хобби, профдеятельность- автоэлектрика, автодиагностика.
Александр.
Ленинградская область, г. Сланцы.
NNA приобрел в Авроре(тяжело, но все хорошо).26.10.14.
Среда обитания- Сланцы, Гдовский район.
Хобби, профдеятельность- автоэлектрика, автодиагностика.
Александр.
Был недавно в Сланцах - прикольное местечко, да и друзья оттуда есть.
Serega Boroda
20.11.2014, 22:11
Юго-Запад
всем привет, вот и я недавно приобрел машинку. Живу в р-не Академки.
такое количество людей с севера, странно что никто на мои посигналки не отвечает :97:
Приветствую! Живу в Буграх. Видел здесь, что там же живут несколько участников. Буду рад познакомиться))
такое количество людей с севера, странно что никто на мои посигналки не отвечает :97:
Мне, например еще никто не сигналил)
за углом-это где? хочу попроситься магнитолу китайскую у кого-нибудь посмотреть-потыкать... думаю прикупить, а не знаю понравится ли
Приезжай. У меня установлена. Можешь подъехать-посмотреть. К тому же, вроде тоже на севере города живешь?
ЛО, Гатчинский район, п. Тайцы )
Отлично, а я из Красного Села:335:
Кирилл_М
12.01.2015, 00:02
Я в Шушарах поселился. Родом из Лебяжья, Ломоносовский район.
Вадим1988
26.01.2015, 19:34
Всем привет. Живу (пока) в Колтушах. Работаю в районе Лесной и Электросилы.
Tovarish
26.01.2015, 21:29
Метро "Парнас"
mustamye
03.02.2015, 11:32
Живу в Озерках:)
denchik1979
03.02.2015, 12:55
Живу в Озерках:)
Привет с Композиторофф :335: !!!
Katrin_k
16.02.2015, 23:52
Привет! Мы со Всеволожска (Катя и муж:), но часто бываем на Гражданке:-) У нас серебристый актиоша спорт. Так уж вышло, что знакомство начали не с темы приветствия, а с темы сервис :-(
чтобы вам закрыть тему сервиса и переехать в приветствия )
Всем привет,Московский р-н
Привет, народ. С Ленинского))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot