Просмотр полной версии : Посторонний хруст в подвеске, педаль тормоза не продавливается, падает тяга.
belov804
08.03.2016, 16:20
Здравствуйте! Проблема в следующем, актион 2007 год дизель. При обычной спокойной езде, время от времени может пару раз в день а может раз в три дня, появляется хруст-шелест в переднем мосту как будто песок попал на тормозной диск, после чего педаль тормоза встает колом и не прожимается далее обороты не поднимаются больше 2000т. Если машину заглушить и после перекура завести все встаёт в норму! По наблюдая за этим и услышав в очередной раз скрежет при скорости 10 км/ч решил включить передок-шум пропал-следовательно думаю муфта передка пыталась включится от туда и шум. Но сразу после этого педаль тормоза встала колом. Чешу репу, лазил по интернету, кто Че говорит... Поехал на диагностику комп показал, что клапан егр не работает! Снял, отмыл, поставил! Такая же хрень не помогло. Полез в вакуумный насос, снял штуцер где шарик пластиковый была Грязь, помыл, поставил. Не помогло! Всю голову сломал, незнаю в чем причина? Не удели егр? И в чем связь переднего привода, тормозов и оборотов двигателя? Да и ещё в момент когда пропадает тяга и обороты не поднимаются больше 2000т, двигатель работает по другому: слышны сильнее шлепанье клапанов. Что может быть???
belov804
08.03.2016, 16:36
Когда окрутил шланг от вакуумного насоса, завёл двигатель, поставил палец, насос засасоаыет нормально(
Вакуум пропадает. Скрежет - включаются хабы. Педаль тормоза колом - не работает вакуумный усилитель. Двигатель не набирает обороты - не работает VGT и ЕГР.
belov804
08.03.2016, 19:05
Получается вакуумный насос работает не стабильно и влияет на работу всех трёх модуляторов?
belov804
08.03.2016, 19:08
У меня одновременно и хабы включаются и педаль колом и тяга. Вакуум пропадает только из за отказа в работе вакуумного насоса?
belov804
08.03.2016, 19:35
Может стоит проверить вакуумный насос манометром на предмет давления в нем? Какое оно должно быть?
Шарик надо выкинуть из штуцера, как и пружинку. Подтянуть гайку на ступице, пропадёт шелест. Из модуляторов егр и турбины выкинуть поролоновые фильтры.
Подтянуть гайку на ступице, пропадёт шелест.
Гайка тут не причём. Хабы не входят в зацеп из-за массивности кардана. Отсюда и шелест.
У меня после такого шелеста потребовалась замена обеих ступиц и хабов.
To belov804: поищи на форуме вакуумный насос или отказ тормозов. Много тем таких было.
Гайка тут не причём. Хабы не входят в зацеп из-за массивности кардана. Отсюда и шелест.
У меня после такого шелеста потребовалась замена обеих ступиц и хабов.
To belov804: поищи на форуме вакуумный насос или отказ тормозов. Много тем таких было.
Где связь между хабами и карданом? Если у привода есть продольный люфт(который подтяжкой гайки устраняется) как раз и будет шелест слышен.
Где связь между хабами и карданом? Если у привода есть продольный люфт(который подтяжкой гайки устраняется) как раз и будет шелест слышен.
Мост с карданом стоят а колеса крутятся. И хабы пытаются включится и раскрутить всю эту приблуду. Это как КПП без синхронизаторов.
При правильном включении ПП мост раскручивается раздаткой а затем включаются хабы.
При отключении вакуума в модуляторе ПП хабы освобождаются и своей шестернёй соединяют шлицы на приводе со шлицами на ступице, никакой особенной работы и нагрузки на хабы нет в этот момент. Шелест ещё может быть, если из хабов есть утечка вакуума.
belov, поизучай тут http://www.syclub.ru/showthread.php?t=25
Алексей 13
08.03.2016, 21:40
Султан, забей на него. После этого-он не заслуживает даже совета. Имхо.
Лёш, может помутнело в голове на минутку у человека. Вдруг одумается. Вот ещё для изучения http://www.syclub.ru/showthread.php?t=44
belov804
08.03.2016, 21:53
Парни! Я не такой ох..й слесарь, но я говорю что эти все вещи: подключение забов, педаль в ступоре и тяга не более 2000, происходит одновременно!!!! Вот я и хочу понять, где вакуум пропускает? Клапан егр как показывает диагностика, насос или как уже сказали ранее хабы то же могут давление вакуума снижать? А чувство юмора у меня то же есть! Давай все выкенем все пружины и поролончики?)! Такой ремонт кого устраивает? Это Че за колхоз???!!!
Давай по порядку: шарик разбивает в штуцере гнёздышко и залипет, вот тебе педаль колом и отсутствие вакуума. Поверь, хуже не будет. Или можно заказать у токаря штуцер, отполировать шарик и собрать как на заводе. Выбирать тебе. Клапан ЕГР вообще нужно заглушить и удалить на программном уровне. При этом электроразъём на модуляторе оставь подключенным, ошибка не будет выскакивать. Шелест в хабах из-за утечки вакуума в хабах или в магистрали к ним. Ещё посмотри модулятор ПП и клапан в этой магистрали, он стоит в районе правой фары на шланге. А поролоновые фильтры выкини из модуляторов, и турбина будет корректно работать. Тяга из-за модулятора падает, вернее из -за забитого фильтра.
Верь Султику, он уже эти Актионы рабирал по винтику, и собирал обратно.
belov804
08.03.2016, 22:07
Кого обидел изменяюсь! Посмотрел ссылки, но мне кажется это ни туда совсем! Ссылки уходят в кардан или ещё куда! У меня все одновременно происходит: хабы (если это они), потом педаль потом не тянет! По поводу выкинуть пародон и пружинки звучало как издевательство. Братан, если это поможет, готов исполнить и выкинуть все нах... В месте с салоном))))
belov804
08.03.2016, 22:13
Мулттку добра! Спасибо! Буду пробовать.
belov804
08.03.2016, 22:15
Султику
ridik, спасибо, устал от Актионов. Я теперь на Пассате катаюсь. Но дракошу люблю! Как первую любовь!:D
Кого обидел изменяюсь! Посмотрел ссылки, но мне кажется это ни туда совсем! Ссылки уходят в кардан или ещё куда! У меня все одновременно происходит: хабы (если это они), потом педаль потом не тянет! По поводу выкинуть пародон и пружинки звучало как издевательство. Братан, если это поможет, готов исполнить и выкинуть все нах... В месте с салоном))))
Принимается! Салон оставь, пригодиться, начни с шарика. Можно в вакуумную магистраль после насоса клапан от Шевика или Дэу врезать. На ютубе найди видосик от Серёги Шао и будет тебе вакуум всегда. Отпишись по результатам, поможем.
Ты у себя из головы выкинь дурь всякую! С праздником!ну тебе все правильно говорят,когда разбирается -часть выкидывается
belov804
12.03.2016, 15:20
Итог: выкинул шарик и все заработало) после бесплатной ☝️ Консультации с Сергеем шао, продул все шланги и модуляторы и все работает! Работает! Работает! Сергею респект и уважуха
belov804
12.03.2016, 15:27
По сути этот шарик там нах не нужен!
SHERIFFF
12.03.2016, 15:31
Ну вот, а то начинал с нехороших слов в отношении умных товарищей ;) Попроси админа убрать твое сообщение №8.
И удачи с машинкой!
Да и подпись уже бы надо сделать!
belov804
12.03.2016, 15:49
Отправил)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot