Просмотр полной версии : Куплю поршень ленточного тормоза АКПП, арт. 0511624045, Москва
Господа, у кого есть? Хотел купить в инете на сайте корейском (http://www.avto-kor.... чтоб рекламы не было?), но оплата через PayPal не идет, а они мне лажу всяку отвечают про оплату, пока не могу договориться. В Москве этого нет - не возят более. Или может знаете где взять за разумную цену?
PS. Нашел в Англии, но там она 88Евро + доставка, думаю выйдет не дешевле 100Евр., но жаба душит, цена ей всего 3700р.
Пробил по местным представителям DSI. Один ответил, что в наличии нет, но под заказ 6800. Второй пока не отзвонился. Ждемс.
Я уже тоже штук 7 пробил, но ничего нет. Вот товарищ написал, что может с Кореи отправить что хошь... не знаю, посмотрим на схему телодвижений, как это в реале можно сделать.
Алексей 13
10.03.2016, 20:11
Могу помочь. Позвонил я агрегатчику по нашим АКПП, говорит есть у него. Их правда два вида-ну у него они есть оба.
Отлично, подскажите что по-чем будет, как тут скооперироваться. На счет двух видов - не знаю, номер такой, как такое может быть? Ну если есть оба, то разберемся. Деталь небольшая, кстати, всего грамм 100 весит.
(Че-та я не понял, отправил я Вам ответ или нет, не разобрался...)
Сейчас отзвонились вторые товарищи. Они привезут без проблем, цена около 5000. Но они специализируются на ремонте коробок DSI и вот, что он сказал: замена сервопривода поможет тыс. на 2-3. Проблема в том, что разбивается посадочное место. При чем не следует вестись на завтуливание его. Проблема в слишком большой длине штока. Они вытачивают новый, более толстый, это гарантировано решает проблему.
P.S.: У них очень много ремонтируются с Москвы. Ремонтов дороже 125 тыс. не было. Даже с учетом замены планетарного ряда.
miklogin
11.03.2016, 15:56
да, в москве есть по 5100 по закупке если что, 1 шт у поставщика
mixagen
Спасибо за наводку! Сложно толковых найти, дельцов полно, своими сканерами ошибку толком не могут разобрать.
Мне, вроде, повезло - мастер здесь найден, тоже делает втулку и новый поршень, хотя потолще было б лучше, но в Тверь далековато будет. Нам за ремонт (предварительно) от 100тр., а там видно по факту сколько еще.
miklogin
Сегодня обещались привезти, надеюсь так и будет.
Удачи, отпишитесь чем все закончилось. В Тверь - далековато? :) Да ну, вот уж не думал :)
Всё, всем спасибо! Детальку получил, теперь жду день операции...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot