Просмотр полной версии : Простые диски (а не литые) есть на New Actyon?
Чем трогаться, безопаснее и проще ручкой покрутить.
они не сразу цепанут. надо метр хотябы проехать взад вперед.... нежно нежно! всеравно что руками катать за колесо ток напрягатся ненадо:) и ничего неповредиш там. цепляют не тупо на заклинивание а чиркашом.
Регион 11
03.02.2015, 15:03
Сегодня открутил болт ! Сфера там на дисках ! Так что мои опасения были напрасны.
Актиошка
16.02.2015, 18:40
Тем, что под штамповки идут конусные,
когда как штатные сферические.
Второй сезон штамповка на штатных сферических. Проблем нет. На штамповке, учитывая толщину прилегания болта, походу пофигу какой болт.
Подтверждаю, только первый сезон)
Насчет колесного болта, я не согласен, под TREBL X40010 нужен конус. Поставили сферу на здоровье главное, что-бы не подвело. А на счет дисков TREBL X40010 в принципе я доволен два сезона отходили.
Кое где есть точки коррозии, но в общем покрытие стойкое.
отчитаюсь. 5 сезон таковожэ формата стоят на ТИГУАНЕ..... только kfz неубиваемые! и пока в *****х непрочертил оь острую ветку полосу по краске на диске никаких жучков нигде снаружи небыло! а внутри ну эт норма..каждый год весной при смене колес я их оттираю металической щеткой изнури мою сушу и крашу на балконе :) отличные диски штамповка. смотяццо косервативно. как на старых машинах от грязи по максимуму защищают тормозной механизм . но есть и минусы! после говен оттуда глину выкавыривать замучяешся. по сравнению с литыми. и подытожу. при нынешних радостях на рынке всея россии выбор пал на литые реплики при выборе колес на дракона. ибо разница в цене за диск кфз штамп и литую реплику (российскую!) была в 200 руб.....
Приветствую всех форумчан. Вот пришло время покупать диски. Нарыл в интернете такиеhttps://market.yandex.ru/product/5085934?clid=703. По параметром от родных ничем не отличаются, кроме ширины. Что будет если ширина не 6.5J, а 7J? Подойдут ли они на наш Актион, если позиционируются они для авто: Audi A4/Avant?
Дрюня 407
13.10.2015, 01:50
А что,литые диски не почёте ужЕ? А так,семёрка пойдёт...
А что,литые диски не почёте ужЕ?За цену от 2 до 3 тысяч вряд ли будут хорошие литые диски. Постоянно править нет никакого желания. Больше 3 тыс за диск я платить не готов. Внешний вид для меня не главное, главное - надежность.
Дрюня 407
13.10.2015, 02:17
Так и по ссылке цена от 3220 до 4000, плюс доставка... Править? Это как ездить... Если езда к этому располагает,то конечно бери штамповку,её править можно сколько душе угодно, а литьё- ну как повезёт,в основном в помойку...
Стас72, выбирай,диски обсуждались на форуме
http://www.ifreee.ru/application-list/?marka=45&model=0&year=1&modify=7415&ID=7415
Стас72
Если пофик на внешний вид, бери TREBL и не парься!!! Я ту зиму откатал, они как новенькие у меня лежат. Говорят они кривые и косы -это бред.
Сейчас KFZ стоит почти как TREBL. Продавец сказал, что на KFZ сейчас производитель скидку делает большую.
Так и по ссылке цена от 3220 до 4000, плюс доставка... Править? Это как ездить... Если езда к этому располагает,то конечно бери штамповку,её править можно сколько душе угодно, а литьё- ну как повезёт,в основном в помойку...
По ссылке цены: 2280 и 2475 плюс доставка в регионы.http://www.syclub.ru/picture.php?albumid=837&pictureid=5093
Я вот думаю - не развод ли это. Кто живет в Москве могут легко это проверить - заказать на точку самовывоза без предварительной оплаты.
По дискам TREBL -отъездил два года нормально, но все же металл мягкий, отверстия под болты деформировались, и сам диск смяло в местах посадки на ступицу. Ставил на штатные болты, было нормально, теперь при затяжке они задевают головки болтов ступицы (перед). Больше ставить не буду.
...Ставил на штатные болты, ...
Я думаю это была твоя ошибка, надо было конус
Тогда не было в продаже, да и колеса два сезона отходили нормально. Но металл мягкий, есть деформация и по плоскости прилегания к тормозным дискам, причем не на всех дисках.
Maximator
20.10.2015, 02:40
Господа,вопрос,попались тут диски,все параметры норм,кроме ширины 7,5! кто-то пробовал?ездит мб?или не рисковать?
http://www.shinservice.ru/disk_catalog/model/dotz/Mugello+dark/667768/ Есть вот такие дисочки,у самого штамповки на зиму,но подумываю о покупке дотсов:)
Диски как жену, каждый под себя выбирает.
Нравятся, бери.
И меняет(диски) периодически:confused:..как жен
вот мои штамповки TREBL X40010, в ступицы воткнул колпачки и колпаки поставил:)
.....и колпаки поставил:)
Ну и хорошо, главное ,что бы самому нравилось. А советы-они и есть советы (не обязательны к исполнению):icon16::icon16: :335:
Штамповки TREBL - 3 зимних сезона. Вроде еще ничего, только немного заржавели :)
А резине хана 70-80% вылетело, жалко...
dzenmaster
25.09.2016, 21:18
Подскажите номерочек конусного болта
Хороший вопрос(тема не должна "застаиваться"):D:D
Есть тема про диски и болты,на литьё 25-27мм ,если действительно конус но не сфера.
позже вечером напишу номерок
Штамповки TREBL - 3 зимних сезона. Вроде еще ничего, только немного заржавели :)
А резине хана 70-80% вылетело, жалко...
Жене взял тоже TREBL на Степана, 2 зимы отъездила, но такого кошмара не наблюдается. Есть кое-где точечные ржавки, но не более.
Кристофер Грей
04.10.2016, 09:15
Поставил такие же диски. Отлично подошли штатные болты под сферу.
У полусферы другая площадь контакта, чем у конуса. Не стоит так ездить.
я использовал полусферу только лишь чтоб доехать до магазина автозапчасти - и там же на площадке все поменял....
рассказывать почему и чего не буду... надаело...
Хотел весной купить штампованые диски на R16, но у нас в городе нигде не нашел. Пришлось литье брать. Если есть у кого артикул штамповонного диска который на НА точно подойдет буду очень признателен.
(На запаску себе возьму железку)
Кристофер Грей
07.10.2016, 09:25
Что то все только разглогольствуют, что сферу использовать нельзя, а что именно ставить не пишут. Если вы такие продвинутые, так напишите, что ипользуете, размер или номер по каталогу...
vlad_sam
07.10.2016, 10:10
Точно такой же болт, только с конусом, а не с сферой.
Гугл в помощь:
https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8 B%D0%B9+%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82+new+actyon&newwindow=1&rlz=1C1AOHY_ruRU708RU708&espv=2&biw=1280&bih=929&tbm=isch&imgil=OGlIewk2NglOLM%253A%253B5tpG70w3kIt9iM%253Bh ttp%25253A%25252F%25252Fsollusnn.ru%25252Fproductd isplay%25252Fbolt-kolesnyy-ssangyong-new-actyon&source=iu&pf=m&fir=OGlIewk2NglOLM%253A%252C5tpG70w3kIt9iM%252C_&usg=__6GKrRsD5c8L8rCgdl23YXI4HSBk%3D&ved=0ahUKEwjkn__QhcjPAhXIZCwKHTZTB6cQyjcIJw&ei=wj33V-S2GcjJsQG2pp24Cg#imgrc=YrrK9vpVTEUfXM%3A
Что то все только разглогольствуют, что сферу использовать нельзя, а что именно ставить не пишут. Если вы такие продвинутые, так напишите, что ипользуете, размер или номер по каталогу...
http://syclub.ru/showpost.php?p=385084&postcount=41
http://syclub.ru/showpost.php?p=384801&postcount=183
Я зашел в магазин автозапчасти и купил болты с конусом, без проблем и без номера по каталогу, конус садится плотней.
позже вечером напишу номерок
А вот же обещал:confused::
zarekkkk
18.10.2016, 18:06
Сегодня поставил TREBL X40010. Стали идеально, отбаллансировались идеально. Максимум было на одном диске 25 грамм! Болты взял конусные. Цена за 1 штуку 75 рублей, очень растроила. Диски брал по 1650 рублей.
А чем Febi по 35 рэ не устроили?
Nikita87
22.03.2019, 10:35
Добрый день господа FEBI 07065 сейчас уже нет в продаже ни в экзисте ни автодоке. Может быть ещё замену подскажите конусных болтов с номером?
Не правильно задан вопрос: У нас на родных дисках стоят сферические болты.
PS: по аналогу FEBI-
84765
Nikita87
22.03.2019, 14:18
На родных да, вот на диски требл конусные ставить желательно. Так вот и спрашиваю насчет FEBI ещё нашёл аналог именной фирмы с артикулом 46648 но они чёрные))). Такие может и возьму:)
вот мои штамповки TREBL X40010, в ступицы воткнул колпачки и колпаки поставил:)
Подскажите, вы эти с этим номером 1513340225 колпачки на ступицу установили на все колеса?
Я вчера брал конусные болты , предварительно сняв под размер на диске , по 50руб. шт. Продавец дал примерить , перед продажей безымянных болтов....
На штампованных дисках наш авто не так зачётно смотрится
Можно поиграться с колпаками. Не панацея, но всёж лучше голых железяк.
На штамповку TREBL отлично подошли хромированные конусные болты Francecar FCR210416. Длина резьбы 25мм .На днях были по 30р.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot