Просмотр полной версии : Продам бокс на крышу
Приветствую соклубней! В связи с отпавшей необходимостью перевозки шмоток и живности (тёщя вышла на пенсию) бокс пылится в сарае на даче. Предлагаю к покупке бокс Menabo Mania 320 за 10 тыщщщ руб. Эксплуатировался 2-3 месяца. Состояние - лучше нового! Бокс укреплен профилем и защищен от влаги дополнительными уплотнителями. Для владельцев SY NA с штатными рейлингами особое предложение - с поперечинами на которых закреплен бокс! Накинул, затянул, поехал! Поперечины аэродинамические, крепеж к ним сделан из латуни. За это хочу еще 2 тыщщщи руб. Все не владельцы NA - извиняйте.
Укажите контакты, возможность отправки в регионы.
Все находится в Подмосковье. Привезу в Москву.
Отправка за счет покупателя.
89096346563.
Если разбивать комплект будете, взял бы поперечины с удовольствием.
Если разбивать комплект будете, взял бы поперечины с удовольствием.
Если заберут бокс отдельно, а предложение супер выгодное, просто немного не по сезону, так сказать, то поперечины оставлю себе (про запас :128:). Бокс щя стоит 16, а про поперечины даже не интересовался, но думаю что больше, чем 3,5, как покупал в прошлом году.
Видел тут про наклейки спрашивали - таки да! Наклейки в комплекте с боксом! Светоотражающие! Светятся как ксенон! )
Цензура у нас тут - прям как в Риге сегодня, не ожидал. Ну да ладно :335: :D
Поперечены за 1,5?
Давай лучше за 0,5 и пересылка за мой счет?! :icon16:
Если так хочешь, то давай!
tichkine
18.03.2016, 16:05
Если заберут бокс отдельно, а предложение супер выгодное, просто немного не по сезону, так сказать, то поперечины оставлю себе (про запас :128:). Бокс щя стоит 16)
Поперечины я себе уже поставил, бокс бы взял, но реально жаба душит за 320л отдавать 10ку :( Тем более 16 это официальная цена сейчас, а даже год назад он эту десятку официально наверно и стоил :( Да и хранить его где-то надо, всё время на крыше катать не будешь. А так цена хорошая по нынешним меркам.
Трещин не было на нём, не ремонтировался? особенно места крепления замков интересуют.
Sean
Брал такие же поперечины за 1200 в прошлом году :smoky:
Поперечины я себе уже поставил, бокс бы взял, но реально жаба душит за 320л отдавать 10ку :( Тем более 16 это официальная цена сейчас, а даже год назад он эту десятку официально наверно и стоил :( Да и хранить его где-то надо, всё время на крыше катать не будешь. А так цена хорошая по нынешним меркам.
Трещин не было на нём, не ремонтировался? особенно места крепления замков интересуют.
Год назад я его брал за 13,5.
Состояние идеальное, даже царапин нет. Места креплений к поперечинам усилены аллюминиевым профилем. Установлен уплотнитель крышки и коврик на днище. Замок у него один, реечный, с двумя точками запирания.
Sean
Брал такие же поперечины за 1200 в прошлом году :smoky:
Ну, что скажешь, повезло. :)
Вот. Не реклама. Покупал там.
http://xn----7sbgfjsbfsvfzx.xn--p1ai/shop.php?cid=713
Сейчас ценик 5,9 + доставка. :335:
Если так хочешь, то давай!
Ты главное! Только ОЧЕНЬ жди! :icon16::335:
А сам бокс подойдёт к попереченам другой машины? Какое растояние проушин?
А сам бокс подойдёт к попереченам другой машины? Какое растояние проушин? Родные проушины (скобы) 90 мм, под мои поперечины пришлось изготавливать 120 мм. В самом боксе и в моих доработанных аллюминиевых профилях сверловка каждые 30 мм. Максимальное расстояние затрудняюсь ответить, думаю не более 1100 мм (крайние точки крепления). Сам бокс сейчас на даче. Для вывоза для покупки - съезжу, для замера - не поеду. Извиняйте.
Подниму. В продаже итальянский бокс!
готов забрать весь комплект за 9 :)
только в середине июня, когда зряплату дадут, все деньги в покупку авто вбухал
СЕРГЕЙ(орбита)
23.05.2016, 11:10
Весь комплект с максимальным торгом сколько будет стоить? + пересыл в Сыктывкар за мой счёт!
Бокс и поперечины уехали в Сыктывкар верой и правдой служить новому владельцу. Спасибо! Тему можно закрывать.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot