Просмотр полной версии : Maxxis AT-771 испортилась
Vitallium
25.03.2016, 20:47
Всем привет, вот такая шляпа случилась с двумя колесами из четырех. С какими двумя - сказать сейчас сложно, сначала, вроде бы они были спереди. Потом на второй сезон ушли на правую сторону. Езжу на всех колесах одинаково и в одних и тех же местах. По лесам, конечно, ездил, но там ни за что не цеплял, не зависал в ямах, не буксовал. Из плохого - паркуюсь близко к поребрику, но и на остальных колесах всегда парковался так же - никаких порч не было, зимние Cooper Discoverer m+s, (ранее пользовал wrangler ATR, ермак 4x4 но на другом авто). При чем рвань эта только снаружи, где белые буквы. С внутренней стороны ничего подобного нет.
Хочется обрезать эти сопли и перевернуть резину вовнутрь. Но в то же время и ссыкотно, в Сочи в июне. На след. неделе поеду в магазин, бывший раньше офицальным. Там вроде раньше пожизненная гарантия была, а сейчас даже сайт дохлый. Вот такие дела
Может, кто чего посоветует из личного опыта?
Да, на уже таких гонял в прошлом августе в финку, 1200км туда обратно, проблем не было
SHERIFFF
25.03.2016, 21:10
охренеть! может "левые" какие то?
Иваныч_174
25.03.2016, 21:20
Такое ощущение, что буквы отдельно приклеили на клей ПВА.
охренеть! может "левые" какие то?
Постеснялся спросить-брал по дешевке????
Vitallium
25.03.2016, 21:42
Ну не самые. Были и дешевле. Гарантия год была от продавца
SHERIFFF
25.03.2016, 21:58
Мне кажется отдерешь ты эту "боковину", увидишь другое (если не спилили) название фирмы, и еще поездишь какое то время (зависит от фирмы оригинала).
По виду, как напыление (приварка?) другой резины к самой покрышке. Горячее с холодным плохо склеилось и отошло. Главное что бы сама покрышка так вся не пошла, тогда будет ой-ой.
Vitallium
25.03.2016, 22:20
У меня такое ощущение, что это именно гребаные белые буковы приклеены... вот мля хотелось мне с белыми ((
SHERIFFF
25.03.2016, 22:24
Тогда особо не переживай, обошлось малой кровью.
пробеги под 40 тыщ км на форуме (http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=43973&postdays=0&postorder=asc&start=60) шнивы ни у кого ничего подобного не было.
еще и подпись владельца шнивы приколола
========
За нефть и за газ, за десант и за нас!!!
L-2007г. "Ривьера" -> LC-2013г. "Сочи" +Пилот + самоблок в РЗМ + РВ213 и болты + ДЗ(54мм) + Чип + Кулаки с IVECO
========
выходит ивеко донор деталей для многих машин :icon16:
Vitallium
29.03.2016, 12:10
да я читал еще перед покупкой отзывы всякие...тоже не видел ничего подобного.
Пока решили вопрос перестановкой резины на 180гр. Бахрому отрезал ножом
40 тыс. на такой резине намотал. Протектор почти как новый.Всем устраивает. Только первое время сильно пахло от резины. С буковок краска стерлась. Но что б такое отслоение ,может с наварки попалась?
Vitallium
30.03.2016, 12:57
Хрен его знает. Этот слой, с буквами, весь насквозь белый, если на поперечный срез "лоскута" смотреть
Vitallium
09.09.2016, 15:00
Отрезал короче я эту байду. Еще весной. В Сочи сгонял, по серпантину и 150 кой-где шел, все ок.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot